у мен телефон --черный --с черными кнопками --и с черно-белым экраном ---во как !
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Телефонная связь » Модель вашего мобильника
у мен телефон --черный --с черными кнопками --и с черно-белым экраном ---во как !
Tak ti u nas samiy prodvinuy togda
практично
Queennn -написала
Tak ti u nas samiy prodvinuy togda
Зато --он у меня 5 лет уже --раз 50 падал --и ему хоть бы хны --иной раз барахлит конечно, и кнопки потерлись, зато он любимый !
___________________________________________________________________________________________________________________
Ложь кормиться истиной, на ней она расцветает --но жизнь ее недолга!
Кот
ты где таких словей набрялся?
ДА КАК ТО САМО ПРИДУМАЛОСЬ
Зато --он у меня 5 лет уже --раз 50 падал --и ему хоть бы хны --иной раз барахлит конечно, и кнопки потерлись, зато он любимый !
Nu polzuisya nazdorov'e, nadeyus on tebe eshe 5 let proslujit
ДА КАК ТО САМО ПРИДУМАЛОСЬ
Надо больше ррябот.ать-меньше думается!
Надо больше ррябот.ать-меньше думается!
А у меня работа такая думать,если я плохо думаю,то мои сотрудники потом плохо работают.Короче я МОЗГ!
а что такое ЯМОЗГ?!!
У меня Nokia E61))
Ну вот-как говориться накаркала (в хорошем слове ). Прикинь поломался --начал глючить сам выключаеться
Пришлось купить новый ---но он тоже черный, с черными кнопками--экран правда цветной теперь !!
Кот
А у меня телефон с видеосвязью, которой нет у нас в стране, обещали ещё в 2006 году. Неполучилось.
a kak svayz darogaya u nas v chechne?
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Телефонная связь » Модель вашего мобильника