Сентябрь 2007 года
Здравствуйте, меня зовут Лысак Раиса Григорьевна. В 1956 г., когда мне было 18 лет, я жила в Киеве. Затем по оргнабору поехала в Казахстан в г. Караганду. По дороге, в г. Пенза, к нам в поезд сели три парня. Они также ехали в Караганду, так как учились там в Карагандинском горном техникуме. Этих ребят звали: Салих Искандерович Ернеев, Башир Измаилович Акчурин и Николай Куликов. Мы стали дружить. Моя подруга вышла там замуж, а я вернулась в Киев, так как моя мама очень переживала. Так мы расстались с Салихом. Я уже очень давно его ищу, неоднократно писала ему на родину в Пензенскую область, но никакого ответа так и не получила. Салих, если ты жив, отзовись! Вспомни Раю, с которой встречал 1957 год. Я тебя не забыла. Мой адрес: 92630, Луганская область, Сватовский р-н, с. Преображенское. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Меня зовут Миндагалиева Ирина. Я ищу своего отца, он чеченец. Его зовут Умар, фамилия предположительно - Весаев. В 1983 г. он работал в Ершовском районе Саратовской области в с.х. "Декабрист". Там он и познакомился с моей мамой - Миндагалиевой Надеждой. Если вы что-то о нем знаете, помогите, пожалуйста. Заранее благодарна. Добра Вам! Телефон: 8-909-370-21-19. E-mail: zeleniy7@mail.ru
Помогите найти родственников и друзей Абдулмаликова Лом-Али Бакиевича, родившегося 25 февраля 1982 г. в Веденском районе в с. Макхеты. Заранее благодарю за сотрудничество. Большое спасибо. E-mail: aleksandra_macyn@mail.ru
Ассаламу алейкум, братья и сестры. Меня зовут Ризван. Помогите найти двоюродного брата в Москве. Его зовут Хамистханов Анзор. Телефон: +905388971370. E-mail: rizvan80@mail.ru
Здравствуйте. Я ищу телефон Кульчиева Леми (это учредитель Телепрограммы «ТВ-5 КУРЧАЛОЙ», Почтовый адрес: 366000, Чеченская Республика, Курчалойский район, с. Курчалой, ул. Западная, д.71). Ищет его одноклассник из 10 класса "А" по личному вопросу. Если телефона нет, то не могли бы вы ему передать, чтобы он написал мне. Очень срочно! Хотелось бы дождаться ответа в ближайшее время! Спасибо! E-mail: isk87@list.ru
Я, Мужухоева Юлия Султановна. ищу своего дядю Мужухоева Махшерипа Багоудиновича из г. Грозного. Хотелось бы созвониться. Телефон: 89206472074 и 89636026586.
Ассаламу Алейкум. Я, Шамиль Эдельбиев, ищу своего друга Манкиева Ильяса. Он учился в шк. №25 г. Грозного. Ильяс, где ты? E-mail: shamka68@mail.ru
Ищу Ахметханова Хусейна из Грозного. Мы учились вместе в г. Астрахани. Не видела его уже 18 лет. У него братья и младшая сестра Стэлла. Прошу откликнуться! Телефон: +99599211542. E-mail: kvirtia@mail.ru
Здравствуйте, я ищу сокурсников из юридического факультета ЧГУ, поступивших в университет в 1997 г. Моих подруг звали Байсуркаева Элина, Бураева Любани и др. Отзовитесь, пожалуйста. E-mail: yandarbiev@gmail.com
Дима Борисов ищет Розу Урэнбасарову. E-mail: Arhideqa@rambler.ru
Всем доброго и мирного дня! Ищу Шарипова Магомеда из Урус-Мартановского района, служившего в ЮГВ (дембель 1986 года). Его разыскивает друг - Давыдов Руслан ("Русланка-еврей"). Буду благодарен всем, кто сможет помочь. E-mail: valentinadavidov@hotmal.com
Салам алейкум. Ищу своего друга Магомед-Амина. Раньше он работал на телевидении "Кавказ". Знаю, что в 1998 году он жил в Челябинской области. E-mail: usup76@mail.ru
Ассаламу алейкум. Меня зовут Ахмед. Я ищу друга, пропавшего без вести в 1999 г., его зовут Башаев Хаси Хамедович. Последний раз его видели в Шатойском районе. E-mail: ahmed95@yandex.ru
Салам маршал всем! Хотелось бы связаться с Батаевой Маликой, Ахмаровай Томой, Тисиевой Зариной и Ибрагимовой Нахапу из Грозного. Я потеряла с ними связь пока была в Ставрополе. Мадина, Краснодарский край. Телефон: 89282585009.
Ассалам Алейкум! Меня зовут Богатырёв Алауди Магомедович. Я родился в 1972 г. Проживал в городе Грозном в пос. Катаяма. Учился в школе №61, выпуск 1989 г. Ищу одноклассников. Буду рад, если кто-нибудь отзовется. Телефон: 8-926-161-70-95. E-mail: alaudi@mail.ru
Ассаламу алейкум. Меня зовут Артур, живу в Чечне. Ищу Свету из г. Туапсе Краснодарского края. Мы познакомились в 2003 г. в поселке Небуг. Телефон: 89280871775.
Я Дигаев Магомед-Эми Хизарович. Если кто-то меня ищет, то я тут. E-mail: dimag89@mail.ru
Ассаламу алейкум. Ищу сына -Абакаева Анзора Амировича,1992 г.р. Кто знает что-нибудь о нём, прошу откликнуться. E-mail: unix2007@inbox.ru
Здравствуйте! Хочу узнать о судьбе Джаватханова Саида, ему сейчас 37-38 лет, учился в РЭА им. Плеханова. Отзовись!!! E-mail: sani1998@yandex.ru
Ищу Хизриева Хазбулата Хасановича, который работал в Заводском РОВД и проживал по адресу: ул. Демина, 3 (угол улицы Краснознаменной). В последний раз мы переписывались в 1996 году. Меня зовут Анета, после первой войны я жила в Пятигорске, в данное время нахожусь за границей. Заранее спасибо всем за информацию! E-mail: aneta13@mail.ru
Меня зовут Юля. Я ищу своего знакомого Али, мы с ним познакомились на море в Анапе в 2007 году. Предположительно он проживает в Грозном. E-mail: slavgor-yu@mail.ru
Салам всем!!! Я ищу Алхастову Сациту, примерно 1987 - 1988 г.р. В 2002 – 2003 г. мы вместе учились в средней школе №6 в ст. Слепцовская. Если кто-то знает её номер, напишите мне! Баркал. E-mail: grozny_95@bk.ru
Ассаламу алейкум. Я из Латвии. Ищу друга - Самаила Гаирбекова из Хасавюрта. Может, кто-то ее знает? E-mail: turtlis@tvnet.lv
Я ищу Тутаева Муслима, 1973 года рождения, из г. Шали. Муслим, отзовись! E-mail: Hava26@yandex.ru
Выпускники школы №48, годы обучения с 1973 по1983 гг., отзовитесь. Следующим летом хотим организовать встречу наших ребят в честь 25-тилетия окончания школы. Оставляйте свои координаты. E-mail: kaponemix88@mail.ru