Ой, ребята, а я и не знала что меня здесь поздравляют.
blush2 poineer
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Поздравления » Поздравляем
Ой, ребята, а я и не знала что меня здесь поздравляют.
blush2 poineer
Миледи
Вам не понравилось обращение ребята и я подредактировала свой пост. Хотя мне казалось, что хорошо хотя бы здесь услышать такое обращение и почувствоать себя опять юным.
Миледи
Вам не понравилось обращение ребята и я подредактировала свой пост. Хотя мне казалось, что хорошо хотя бы здесь услышать такое обращение и почувствоать себя опять юным.
Галина Ивановна!с чего вы взяли все нормально,обрашайтесь как хотите,это я просто засмушалась,чуствуйте себя как дома,как в классе,вы всегда будете для нас нашей учительницей и не важно преподавали ли вы у нас или нет,мне приятно что вы посещаете наш форум,ни каких обид или претензий все отлично
Пусть и с опозданием, но всех поздравляю с днем знаний! Помните как пошлив первый раз в первый класс . И еще Вадим Витьков вчера женился. От всего сердца позравляю его с этим знаменательным событием.
Отредактировано tosenka76 (2007-09-03 23:41:37)
Спасибо.
Я так и думала, просто, на всякий случай. i-m_so_happy
Пусть и с опозданием, но всех поздравляю с днем знаний! Помните как пошлив первый раз в первый класс . И еще Вадим Витьков вчера женился. От всего сердца позравляю его с этим знаменательным событием.
Да ты что правда Вадька женился,классно,ой Вадька поздравляем,будьте счастливы,здоровы и богаты,долгой и безбытовой семейной жизни ну и деток сколько Бог пошлет
нажимаем увеличить
У них с супругой медовый месяц, классно.
Месяц Рамадан! Мои поздравления и пожелания всех благ этого Благосновенного отрезка времени! Далла хьокь могшалаъ лойла Мархнаш кьаб,хьок Бет бяртка лойла вейна массарна!
Месяц Рамадан! Мои поздравления и пожелания всех благ этого Благосновенного отрезка времени! Далла хьокь могшалаъ лойла Мархнаш кьаб,хьок Бет бяртка лойла вейна массарна!
взаимно,амин тебе того же
Сегодня Праздник! Для посвящённых( подробности потом).
Просто Длительность светового дня = длительности ночи!
Пусть каждый из нас научится видеть окружающие нас Чудеса и сможет творить Чудеса для других!!!!
Это называется-равноденствие!
Это называется-равноденствие!
Не благодари.
Пусть каждый из нас научится видеть окружающие нас Чудеса и сможет творить Чудеса для других!!!!
Не благодари.
Получается:
чекист - Шхипер,
а Андре - Штурмэн...
Отредактировано михаил (2007-09-22 20:48:58)
Получается:
чекист - Шхипер,
а Андре - Штурмэн...
Всех учителей, преподавателей, воспитателей и т.п. поздравляю с их профессионалльным праздником - Днем Учителя. Долгих Вам лет, здоровья, счастья.
Всех учителей, преподавателей, воспитателей и т.п. поздравляю с их профессионалльным праздником - Днем Учителя. Долгих Вам лет, здоровья, счастья.
Присоединяюсь,Всех наших, любимых, дорогих учителей с Днем Учителя!спасибо вам,за то что учили нас,терпели нас, за этот не легкий труд,здоровья вам и долгих лет жизни,Таичка тебя тоже ,Зарета тебя тоже,ну и себя
И я туда же Ё!!!!! give_rose
А речь, единую царицу мира,
Мы забываем? Вот кому служить
Должны мы все, за плату дорогую
Учителей сводя, чтоб, тайну слова
Познавши, убеждая, побеждать!
Кот
Присоединяюсь,Всех наших, любимых, дорогих учителей с Днем Учителя!спасибо вам,за то что учили нас,терпели нас, за этот не легкий труд,здоровья вам и долгих лет жизни,Таичка тебя тоже ,Зарета тебя тоже,ну и себя
Примите и мое запоздалое поздравление! А тем кто до сих пор трудится в этом звании желаю терпения и здоровья!
Всех С ПРАЗДНИКОМ РАМАДАН!!!Мира и добра в ваши дома,здоровья крепкого
MARHNASH K1OBAL DOL SCHU MASSER MOSCHI MYARSCHI DALELIJL SCHAVEG
MARHNASH K1OBAL DOL SCHU MASSER MOSCHI MYARSCHI DALELIJL SCHAVEG
Марх1наш х1обал дойла,х1и1 х1аб дал могшал лойла,лейн халош Дал мель яз1ёйла
МархI кIобал дойла, цакIабчун дал геч дойла
Отредактировано Роза (2007-10-12 23:31:42)
МархI кIобал дойла, цакIабчун дал геч дойла
:yes: меня касается
меня касается
К сожалению и меня, нужно было принимать лекарство.
К сожалению и меня, нужно было принимать лекарство.
Такая же беда
Как твое здоровье?
Прочитала. Держись.
Прочитала. Держись.
Держусь,а что еще остается :bad:
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Поздравления » Поздравляем