ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Улицы в Черноречье » Улица Выборгская

Улица Выборгская

Сообщений 151 страница 180 из 182

151

ГалИва
Евгения Федоровна все такая же!!!

0

152

tali
Наташа! Буду с 27.04 по 07.05.08 на Мертвом море. Отзовись! Жду.

+1

153

ERavdin
Уважаемый Евгений вы куда пропали???

0

154

Миледи
Аленушка, здравствуй! Никуда, просто как не зайду на форум - изменений нет, не вижу тех, кто его посещал раньше, поэтому посмотрю, читать не чего, и выхожу... И так последнее время довольно часто, может что случилось на форуме? Как дела у Дени?  Удачи! :)

0

155

Миледи
Дорогая Аленушка! Здравствуй! Куда все подевались? У тебя нет координат Наташи Архиповой кроме эл. адреса? Спряталась куда-то... Сообщи, если знаешь :)

+1

156

ERavdin написал(а):

Дорогая Аленушка! Здравствуй! Куда все подевались? У тебя нет координат Наташи Архиповой кроме эл. адреса? Спряталась куда-то... Сообщи, если знаешь

Здравствуйте, на сайте только самые верные,многие предпочитают Виртуальный Грозный,тут общение холодное я вижу с обеих сторон,и наши горячие обиженные только не натех на кого надо и ваши тоже хотя мы все одинаковые,я никого лично не разделяю,а Наташа у всех фото просит посмотрит и успокаивается, не пишет, не звонит ни фото,значит не хочет, я уже устала за ней бегать  :)

0

157

Миледи
Не очень понял тебя про обиженных????????????
Мне кажется всех обиженных и желающих обидется надо простить, им так легче станет..., жизнь продолжается :) Если вдруг Наташа объявится до 27.04 - подскажи, пожалуйста, я хочу вместо фото предстать перед ее очами :) Привет Дени!

Отредактировано ERavdin (2008-04-18 23:31:05)

+1

158

ERavdin написал(а):

Не очень понял тебя про обиженных????????????
Мне кажется всех обиженных и желающих обидется надо простить, им так легче станет..., жизнь продолжается  Если вдруг Наташа объявится до 27.04 - подскажи, пожалуйста, я хочу вместо фото предстать перед ее очами  Привет Дени!

за привет спасибо,а она часто бывает в одноклассниках,если что скажу

0

159

Миледи
Подскажи пожалуйста, а как ходят в одноклассники? :)

0

160

ERavdin написал(а):

Подскажи пожалуйста, а как ходят в одноклассники?

К вопросу, что случилось с сайтом. Все ходят туда.

+1

161

Роза
Я был там, но ничего интересного пока не нашел, может я что-то не так делаю?

0

162

Роза написал(а):

К вопросу, что случилось с сайтом. Все ходят туда.

Роза ты права

0

163

ERavdin написал(а):

Я был там, но ничего интересного пока не нашел, может я что-то не так делаю?

надо зарегистроватся во всех школах там школ много например31там 6штук если не больше кто пишет город грозный кто пишет Черноречье,кто Заводской район, короче умников много и нажимать на полный список и всех выдает и так визде и себя добавить где учлис работали итд...очень интересно,просто надо уметь там гулять

0

164

ERavdin
Кстати, там и городов Грозный несколько (Грозный, г. Грозный, грозный, грозный заводской р-он, и т.д)

0

165

Миледи
Роза
Обалдеть... Спасибо,девочки! :)

0

166

ERavdin
:)

0

167

Ну здравствуйте! Давненько я тут не была!Что нового? Какие изменения? Как мой юный друг, я о Маньяке.

+1

168

Лярош написал(а):

Ну здравствуйте! Давненько я тут не была!Что нового? Какие изменения? Как мой юный друг, я о Маньяке.

ооооооооооо какие люди,наконец то ты появилась,а Маньяк на одноклассниках живёт

0

169

Миледи написал(а):

на одноклассниках живёт

Точно, этот "Одноклассный" монстр просто опустошает сайты городов и поселков, воруя население....
"Черноречье "сейчас напоминает  тихий, старенький, но всё равно уютный дворик...

+1

170

Алекс написал(а):

Точно, этот "Одноклассный" монстр просто опустошает сайты городов и поселков, воруя население....
"Черноречье "сейчас напоминает  тихий, старенький, но всё равно уютный дворик...

точно все там пропадают :sceptic:

0

171

Миледи
"точно все там пропадают"
Уверяю Вас всех, тот сайт (одноклассники) отдыхает рядом с нашим!

+2

172

ERavdin написал(а):

точно все там пропадают"
Уверяю Вас всех, тот сайт (одноклассники) отдыхает рядом с нашим!

да, но все считают там удобнее и лучше общатся чем тут

0

173

Миледи написал(а):

:yep: Действительно, приятно зайти сюда, как свернуть с проезжей части в тихий переулок.

+1

174

Роза написал(а):

Действительно, приятно зайти сюда, как свернуть с проезжей части в тихий переулок.

:cool:

0

175

Миледи
Был в Израиле, встречался со старым другом, который поведал мне не понятную, очень  страшную новость. Якобы на кладбище на консервном заводе была направлена вода из реки Сунжи для того, чтобы расчистить кладбище, и все кладбище теперь затоплено . Так говорят в Израиле! А что на самом деле? Кто-нибудь знает?

0

176

ERavdin написал(а):

Был в Израиле, встречался со старым другом, который поведал мне не понятную, очень  страшную новость. Якобы на кладбище на консервном заводе была направлена вода из реки Сунжи для того, чтобы расчистить кладбище, и все кладбище теперь затоплено . Так говорят в Израиле! А что на самом деле? Кто-нибудь знает?

Какой ужас,не может быть такого,я не верю,мирный народ на такое не пойдёт,на такоe кощунство,я вам сколько раз говорили, что вас папа свозит сами всё увидете, что там

0

177

Миледи
Я тоже не верю, но пока приехать не получается...

0

178

Всем ПРИВЕТ! Только что, как говорится, отметился на стр. 31школа, написал интересное письмо, но ваш лимит по времени не пропустил - не все же такие скорострельные - это обижает, что за гонки вы устраиваите. Ну, а в Черноречье я жил с 1954 по 1976 по ул. и Новосибирская и  Выборгская-7, по просмотренным фото уже плохо ориентируюсь да и много изменилось, последний раз я был в Ч. кажется в 1990. Друзей конечно было - весь поселок. А дамбу и море забыть не возможно, и у меня вопрос на засыпку - что было раньше на месте моря? Кто помнит УСЫНИНА - это я, отзовитесь, тогда поощаемся подробнее. До встречи!

0

179

P.S. Господа хозяива и гости, я смотрю, вы здесь все не частые гости - по 2-3г. ни кто не заходит. МИЛЕДИ, прокоментируйте и наведите порядок - шучу!

0

180

Викентий
Викентий,здравствуйте,рады вас видеть на нашем форуме.Форум можно сказать музей теперь, все пасутся на одноклассниках,надеюсь вы знаете этот сайт.Когда вы учились и выпустились меня ещё и в проэкте не было,поэтому ничего не могу сказать или помочь вам.:(((( Погуляйте по форуму,можете ЛС написать, если кого найдёта,а так тут редко кто бывает к сожалению:((((конкуренты:)))Порядок навести я не смогу :))))

0

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Улицы в Черноречье » Улица Выборгская