Только без обид, ок, я просто требовательная очень

ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Романтика » Знакомства
Только без обид, ок, я просто требовательная очень

Железная леди, мне ведь и правда угодить сложно, да же...
девушек больше парней на 30000, так что особо разборчивым предлогаю поторопиться.
девушек больше парней на 30000, так что особо разборчивым предлогаю поторопиться.

Если твое не уйдет, а кабы что нам тоже не надо 
Чего нам бежать за уходящим трамваем, когда следующий подойдет 
Тая ты права,сколько будет еще этих трамваев.
Тая ты права,сколько будет еще этих трамваев.
Много много 
Но главное не количество, а качество 

Отредактировано Engel (2007-06-27 17:15:58)
Engel
это в подержку надеюсь 
Всем Салам !!! Меня зовут Джо !! № 30 лет )) был женат неудачно ! Не курил не пил не пью вообще !!! Занимаюсь спортом бегаю вокруг кремля. Живу в Москве уже 8 лет ! лЮБЛЮ порядок и чистоту как в жизни так и в отношениях! Люблю детей очень !! романтик! Люблю дарить хорошее настроение ! Живу на принципах - уважение -доверие и понимание ! за равноправие ! Просто стал очень мягким как пластилин так как хочу найти свою вторую половинку не думал что когда нибудь буду к этому так серёзно относиться и искать кого либо то есть ту самую единственную. Я однолюб. Порядочен. Владею иностр языками. и 100 професииями ! Эмоционален.Восприимчивый. Комуникабелен и мягкий пушистый и умный динозавр. ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ВАЙНАШКОЙ ДЛЯ СЕРЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ (СОЗДАНИЕ СЕМЬИ И ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ) пишите на Dalerdjonny@yahoo.com
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Романтика » Знакомства