Стоит. Прям напротив болерной,на первом этаже жил Вадим Казберов. Помнишь его?
Вадьку, мы знаем его сестра Инна с нами училась с ним есть связь, если что у тебя есть?в доме, ближе к клубу жила моя тетя,да забор там был прикольный
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Улицы в Черноречье » Могилевская
Стоит. Прям напротив болерной,на первом этаже жил Вадим Казберов. Помнишь его?
Вадьку, мы знаем его сестра Инна с нами училась с ним есть связь, если что у тебя есть?в доме, ближе к клубу жила моя тетя,да забор там был прикольный
вот еше Vaber
когда я туда приеду с начало будет шок
I xotel bi yvidet dom gde bila apteka na Mogilevskoi i Mogilevskaya 6 (5 kvartal)
da ty prav ya tam gil 2 dom s leva mogilevskaya 3
Отредактировано said-emin.Yusupov (2007-06-04 12:26:43)
, это точно ты про ШОК сказала, я и на фото с трудом все узнаю, а там на месте???
Общага по Могилевской. Красный дом-второй от трамвайной линии. Справо видно часть дома бывшей стоматологии.foto ot Sh
Хоть убейте меня, я помню эти дома
a ty HASANA i HUSEYNA znal oni gili gdeto tam i BYCHOKA
Они жили у 47 шк?
oni jili preredi 31 schkolo Gde ma´gaziny
Наташа авторизуй меня в агенте,я жду
Ой, кто это жил в моем доме (Могилевская 22)?
Роза, рады вас видеть,это наша Айшатик,она днем бывает,завтра ответит
Ок. буду ждать завтра.
Я раньше жила в 28 доме, это совсем рядом было
Ок. буду ждать завтра.
Она будет днем, а вы где сейчас ?
Сижу у себя дома в Москве, страдаю бессоницей (или бессонницей)
Сижу у себя дома в Москве, страдаю бессоницей (или бессонницей)
бывает у меня частенько
wasko2
Мама моя на этой улице жила, после развода с отцом. Номер дома был 48,наверное.Рядом с ДК химиков, не далеко от трамвайных путей...
Мама моя на этой улице жила, после развода с отцом. Номер дома был 48,наверное.Рядом с ДК химиков, не далеко от трамвайных путей...
Понятно, там д.б. фотки
Новая аптека по Могилевской.foto ot Sh
Спасибо за фото, это я просила. Моя мама проработала в ней с самого открытия.
Спасибо за фото, это я просила. Моя мама проработала в ней с самого открытия.
Да ты что, мы там часто покупали лекарства,вообше я обожала наши аптеки,там работала такая красивая женшина блондинка я ее запомнила почему то
Железная леди
Красивая блондинка, это скорее всего Ванда Александровна, провизор, и была еще одна Баева тета Люда, отчества даже не знаю, мы же всех тогда называли тетями, это мама моей однолассницы. А моя мама работала кассиром, а потом уже продавцом. Я в этой аптеке пропадала практичски все свободное время. Больше всего мне нравилось смотреть, как фасовщик работала. Отправлю маме фото она очень обрадуется.
Красивая блондинка, это скорее всего Ванда Александровна,
:yes: точно, мой папа с ней дружил
Красивая блондинка, это скорее всего Ванда Александровна, провизор, и была еще одна Баева тета Люда, отчества даже не знаю, мы же всех тогда называли тетями, это мама моей однолассницы. А моя мама работала кассиром, а потом уже продавцом. Я в этой аптеке пропадала практичски все свободное время. Больше всего мне нравилось смотреть, как фасовщик работала. Отправлю маме фото она очень обрадуется.
Железная леди
С кем это, твой папа дружил?
nu rebyata a apteku horosho pochenili
said-emin.Yusupov
Починили то хорошо, но вот как внутри было уже не будет ни когда. Там такие обалденные цветы были. Они их поливали витаминами у который срок годности истекал.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Улицы в Черноречье » Могилевская