ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Болталка

Болталка

Сообщений 301 страница 330 из 428

301

privetik tib i menja vspomnelabi ne ti tak tvoy bratishka tochno vspomnelbi jab skinulbi fotku no broblema v tom chto ja ne tak xarosho polzuys kompom tut sin moy vsegda sidit on master unas a ja tak izredka posle raboty novasti pochetat zaxaju no teper chto ta zavis ja na atom sayte

0

302

ASLANBEK написал(а):

privetik tib i menja vspomnelabi ne ti tak tvoy bratishka tochno vspomnelbi jab skinulbi fotku no broblema v tom chto ja ne tak xarosho polzuys kompom tut sin moy vsegda sidit on master unas a ja tak izredka posle raboty novasti pochetat zaxaju no teper chto ta zavis ja na atom sayte

зови Фатиму пусть в Менделеева на свой дом посмотрит

0

303

korochi govarja ja jil v  rezvaninom dome imja moe ti uje znaesh chto eshe  esli raskajesh kak smogu fotku skinut semeynuy

0

304

prekin tam ee podezd slevay storony a fotka prjam na atom podezde zakanchevaetsja

0

305

ASLANBEK написал(а):

Понятно, ну Резван жил в первом подъезде, а еще я знаю с вашего дома Фатиму, она учительницей истории работала в сш №31, у нее и мама учитель

Отредактировано tosenka76 (2007-06-28 20:09:49)

0

306

diba mejidova ona moey klasnoy bila v 9 ili 8klasse

0

307

ASLANBEK написал(а):

это не трудно,зайди в почту написать письмо,нажми на paprcurir,отуда выташи фото из папки птотом назми прикрепить и когда прикрепится отослать все

0

308

ASLANBEK написал(а):

korochi govarja ja jil v  rezvaninom dome imja moe ti uje znaesh chto eshe  esli raskajesh kak smogu fotku skinut semeynuy

ок, попробую

0

309

tosenka76 написал(а):

Понятно, ну Резван жил в первом подъезде, а еще я знаю с вашего дома Фатиму, она учительницей истории работала в сш №31, у нее и мама учитель

Дугаевы

0

310

ja v 47; 31 ;58; shkolax prouchilsja.

0

311

ASLANBEK написал(а):

ja v 47; 31 ;58; shkolax prouchilsja.
0( Хорошо | Плохо )

Везде успел. Проверь свои сообщения, я тебе написала в личку

0

312

da oni jili rjadom v podezde no ix kvartiru sojgli federali i oni pereexali v nash podezd i jili mi na odnoy lesnechnoy ploshjadke...a ti znaesh chto brat rezvana ramzan onje invalidom bil korochi on umer v galandii )dalla gjachdoyla cun).ti naverno pomnesh sharpudi on pomoemu tvoy rovestnik on toje uchilsja v 31 shkole krutoy takoy bil na inamarkax v shkolu ezdil ato on mne raskozal chto ramzan umer v galandii on bil u nas tut v belgi na svadbe druga .vot takie dela...

0

313

Alena zdrastvuy. give_rose

0

314

tut jena moja master pesat na russkom  a mne pora ja tak speshu.  tosenka del rez xul za obshenie potom pogovarim i fotku ja tebe skinu dal muklax.nu vse vsem poka.salyyy

0

315

ASLANBEK написал(а):

tut jena moja master pesat na russkom  a mne pora ja tak speshu.  tosenka del rez xul za obshenie potom pogovarim i fotku ja tebe skinu dal muklax.nu vse vsem poka.salyyy

:bye:

0

316

ASLANBEK написал(а):

Alena zdrastvuy

привет Асланбек и пока потом поболтаем :bye:

0

317

ASLANBEK написал(а):

invalidom bil korochi on umer v galandii )dalla gjachdoyla cun).

Дал гяч дойла цун cray

0

318

Асламбек, у меня инет вырубили, извини, конечно спишемся и поболтаем.

0

319

tosenka76 написал(а):

Асламбек, у меня инет вырубили, извини, конечно спишемся и поболтаем.

ASLANBEK написал(а):

Alena zdrastvuy.

Асланбек, Фатима видела свой дом?

0

320

privet vsem

0

321

Привет всем.Да я увидела свой дом и была очень рада,огромное спасибо вам за фото

0

322

ASLANBEK написал(а):

Привет всем.Да я увидела свой дом и была очень рада,огромное спасибо вам за фото

привет! ну очень хорошо,Ваидо мел байх1ки щен :)

0

323

и я хочу сказать дела рез хила хуна Ваиду который зделал  ето фото.

0

324

ну да ето точьно

0

325

можно у вас спросить,так вы чеченка или русская :bye:

0

326

ASLANBEK написал(а):

и я хочу сказать дела рез хила хуна Ваиду который зделал  ето фото.

ASLANBEK написал(а):

ну да ето точьно

ASLANBEK написал(а):

можно у вас спросить,так вы чеченка или русская

если я тебе пишу на чеченском кто я???? :)нохчи ю со :yes:

0

327

просто я подумала и мы думали что ты русская,бяхк мабилах

0

328

а ты в каком городе живешь

0