ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Болталка

Болталка

Сообщений 331 страница 360 из 428

331

ASLANBEK написал(а):

ponyatno, ladno buisa dekal exil wu

шух1, взаимно :bye:

0

332

Железная леди
Алена, ребенок как себя чувствует? А у вас лекарство вообще дорогие, по сравнению с нами?

0

333

ИВБ написал(а):

Алена, ребенок как себя чувствует? А у вас лекарство вообще дорогие, по сравнению с нами?

Ира спасибо мелкий в норме слава богу,я не вызывала врача,подумала если будет серьезнее вызову обязательно,а так мне посылки с дому присылают ну и конечно лекарства,я поила тетрациклином все прошло вроде,а лекарстава разные,есть и дорогие и не очень здесь другая схема,а жизнь как в Москве такие цены,здесь другой уровень жизни,дорого все хорошое ,еда дорогая в магазинах,на базаре в Брюселе не дорого,а у нас все визде дорого

0

334

Ира извени пожалуйста я хотела нажать плюс и нажала минус,извени ради бога ,я не чаяно,извени хотела плюсик как всегда поспешила и поставила,прости Ира я не хотела,честно сознаюсь,не бери его в голову cray

0

335

Железная леди
Успокойся - НИЧЕГО страшного не произошло!!!!!!!!!! :to_babruysk:

0

336

вот я убрала минусы, что бы никому не было обидно :)

0

337

Железная леди
Я не надолго отлючусь, пойду поем, а то весь день была занята домашними делами, поесть не когда было. Хотела пойти погулять, но после вчерашних соревнований ноги что то плоховато слушаются. Только доползла до магазина и назад.

0

338

Железная леди написал(а):

вот я убрала минусы, что бы никому не было обидно

правильно сделала

0

339

Теперь никаких казусов не будет

0

340

tosenka76 написал(а):

правильно сделала

tosenka76 написал(а):

Теперь никаких казусов не будет

спасибо Тося  :yes:

0

341

tosenka76
Железная леди
Красавицы, вы чего из мухи слона раздули?

0

342

ИВБ написал(а):

Красавицы, вы чего из мухи слона раздули?

Да нет все в норме  :D

0

343

Bacк-up. Как вы думаете сохранаяя свои файла на DVD disk для изъятия в будущем, какую информацию о файлах я должен положить(дата, где, кто сохранял и размер файлов уже присутствуют)? Подскажите, пожалуйста.

0

344

Vaber написал(а):

Bacк-up. Как вы думаете сохранаяя свои файла на DVD disk для изъятия в будущем, какую информацию о файлах я должен положить(дата, где, кто сохранял и размер файлов уже присутствуют)? Подскажите, пожалуйста.

дату,что на нем,фото и тд..и все помоему,мы так делаем

0

345

Интересно, ты  предложила фото. Можно узнать, фото причастное к настоящей дате? К примеру, 3 Июль 2007 - фотография лета.

0

346

Vaber написал(а):

Интересно, ты  предложила фото. Можно узнать, фото причастное к настоящей дате? К примеру, 3 Июль 2007 - фотография лета.

Я как всегда наверное тебя не понимаю,например у нас все фото по дате,мы их скидываем на диск, хочешь на нем же напиши дату,не хочешь не пиши,на фото то есть дата,но лучше написать удобнее будет,так же видео, фильмы,клипы и т.д..может мы о разных вешах говорим ??обьясни толком   crzazy

0

347

Нет, почему же, мы на одной линии, только ты предлагаешь ставить дату на каждый файл, что я и делаю, только на фолдеры в целом. Мне б какаю-нибудь информацию которая позволит(нашев диск в будущем)определить его уникальность от других.

0

348

Vaber написал(а):

Нет, почему же, мы на одной линии, только ты предлагаешь ставить дату на каждый файл, что я и делаю, только на фолдеры в целом. Мне б какаю-нибудь информацию которая позволит(нашев диск в будущем)определить его уникальность от других.

а ну ясно,может кто, что то дельное посоветует?

0

349

Vaber написал(а):

ну тогда надо кратко написать что на нем, какое событие и т.д.

0

350

Мда конечно продадут, как же не продавать, если продали своё народ! А как же бюджет ведь трезвонят о ней что пополняется. Народ откройте е наконец глаза по шире и посмотрите реально на то что там происходит, и всё поймёте, пудрят всем мозги! У бедного народа отбирают последний кусок хлебушка! Если оно государство то оно должно само чинить всё, а не за щёт чужого имущества. Разве я неправ?

0

351

strannik написал(а):

Мда конечно продадут, как же не продавать, если продали своё народ! А как же бюджет ведь трезвонят о ней что пополняется. Народ откройте е наконец глаза по шире и посмотрите реально на то что там происходит, и всё поймёте, пудрят всем мозги! У бедного народа отбирают последний кусок хлебушка! Если оно государство то оно должно само чинить всё, а не за щёт чужого имущества. Разве я неправ?
0( Хорошо | Плохо )

Прав, конечно

0

352

В сем привет! Как тут можно болтать о чем угодно, когда вы удаляете, то что я пишу! И вообще зря вы убрали раздел насчет Кавказской войны. Хотя вам кажется, что я не прав, но уверяю вас то что я говорил, сбудется в скором времени.

0

353

strannik написал(а):

В сем привет! Как тут можно болтать о чем угодно, когда вы удаляете, то что я пишу! И вообще зря вы убрали раздел насчет Кавказской войны. Хотя вам кажется, что я не прав, но уверяю вас то что я говорил, сбудется в скором времени.

Привет!да почему именно то, что ты говорил не только ты,но и другие и я и Игоистка я все удалила,не хочу что бы мы ругались и не хочу что бы была война cray ,как мы хорошо жили когда то cray ,не надо на себя принимать что именно твое удалили,каждый считает что он прав,Дал мухлах ничего не будет,все будет хорошо,не обижайся,против тебя лично ничего нет,пишите что хотите, если вам эта тема так понравилась создайте ее и гавкайтесь там

0

354

Наверное не надо обсуждать и спорить на такую сложную тему. У всех разное мнение на сей счет. Единственное чего нельзя вернуть - это человеческие жизни, а их эта проклятая война забрала очень много.

Отредактировано tosenka76 (2007-08-15 19:53:16)

0

355

я тут Рома

0

356

А мы знакомы?Трудно вспоминается.16 лет прошло! take_example

0

357

romanlm написал(а):

А мы знакомы?Трудно вспоминается.16 лет прошло!

не знаю,может визуально,с вашего класса знаю, помню и обшаюсь с Рамзаном Ахмерзаевым

0

358

Я жил на Мамсурова 19а-9 этаж

0

359

romanlm написал(а):

Я жил на Мамсурова 19а-9 этаж

а я когда то, мне было 8лет по Масурова 21А на 4этаже

0

360

Рома, а ты во Франции в каком городе живешь,давно ты там,чем занимаешся??как устроился??можно в личку отвечать :P

0

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Болталка