Ребята помогите! Как разместить фотки на форуме?
посмотри в теме жалобы и предложения предложения по сайту я написала или кидай мне на мыло, если неполучится :yes:
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Болталка
посмотри в теме жалобы и предложения предложения по сайту я написала или кидай мне на мыло, если неполучится :yes:
Железная леди
Поняла
Железная леди
Поняла
ok
А какие фотки, это даже очень интересно
А какие фотки, это даже очень интересно
ага сама жду :yes:
Да, может и ничего интересного, это фотки нашего класса и нашего двора.
Да, может и ничего интересного, это фотки нашего класса и нашего двора.
Как это ничего интересного, конечно интересно
ИВБ
Скидывай обязательно
Скину обязательно, только наверное сегодня не получится - с работы замучили звонками, не дают мне с вами пообщаться. Завтра обещаю.
Скину обязательно, только наверное сегодня не получится - с работы замучили звонками, не дают мне с вами пообщаться. Завтра обещаю.
будем ждать
А где наша Айшатик???
А где наша Айшатик???
она была утром до вечера, сидела над дипломом
Ох уж эта учеба girl_werewolf
Железная леди
Что-то я совсем с этими фотографиями замучилась, не получается ни чего. Вы сказали скинуть вам на мыло, но и здесь проблема. Открываю ваш E-mail, а там ни чего не написано. Сделайте скидку на возраст, напишите еще раз или напишите мне на ЛС ваш адрес.
Железная леди
Что-то я совсем с этими фотографиями замучилась, не получается ни чего. Вы сказали скинуть вам на мыло, но и здесь проблема. Открываю ваш E-mail, а там ни чего не написано. Сделайте скидку на возраст, напишите еще раз или напишите мне на ЛС ваш адрес.
странно я захожу в профиль всех емаил вижу,я вам ЛС послала
Железная леди
Я отправила на ваш адрес три фотки.
Железная леди
Я отправила на ваш адрес три фотки.
да я получила спасибо,а куда в какую школу закинуть напомните пожалуйста и извините нас за то, что мы по глупости обрашались к вам на ты,мы как к ровесникам к вам не заглянув в профиль
Железная леди
Школа 58 выпуск 1978 г. 10 а класс, я потом еще скину 10Б, а когда отсканирую фотки - еще. И пожалуйста обращайтесь ко мне на ТЫ, а то я буду чувствовать себя старухой. Виртуально все возрасты равны. Спасибо за помощь.
Железная леди
Школа 58 выпуск 1978 г. 10 а класс, я потом еще скину 10Б, а когда отсканирую фотки - еще. И пожалуйста обращайтесь ко мне на ТЫ, а то я буду чувствовать себя старухой. Виртуально все возрасты равны. Спасибо за помощь
ок готово,хорошо
Посмотрела, по моему неплохо получилось. Интересно, а почему ни кто не вспоминает двухэтажный магазин, что был рядом с 58 школой? Мы каждый день туда заходили - поглазеть. А какие очереди были за московскими кофетами. По моему со всего города к нам приезжали за конфетками. И еще может откроем тему: Игры нашего детства. Мне кажется тоже есть, что впомнить.
Посмотрела, по моему неплохо получилось. Интересно, а почему ни кто не вспоминает двухэтажный магазин, что был рядом с 58 школой? Мы каждый день туда заходили - поглазеть. А какие очереди были за московскими кофетами. По моему со всего города к нам приезжали за конфетками. И еще может откроем тему: Игры нашего детства. Мне кажется тоже есть, что впомнить.
я очень хорошо помню,мой любимый магазин был,заходила туда каждый день почти,
вот я живу в заграннице вроде,мечта многих людей,но я бы с удовольствием поменялась бы этим, на ту нашу жизнь
может откроем тему: Игры нашего детства. Мне кажется тоже есть, что впомнить.
уже открыла :yes:
Железная леди Ты знаешь, а я бы наверное не смогла жить за границей. Меня бы наверное ностальгия замучила. Но наверное люди уезжают за границу не от хорошей жизни.
Железная леди Ты знаешь, а я бы наверное не смогла жить за границей. Меня бы наверное ностальгия замучила. Но наверное люди уезжают за границу не от хорошей жизни.
да уж,а многие в поисках счастья сказки и тд..у все свои причины,вот эта ностальгия так замучила меня,ужас и как я еше не свехнулась не знаю
да уж,а многие в поисках счастья сказки и тд..у все свои причины,вот эта ностальгия так замучила меня,ужас и как я еше не свехнулась не знаю
Многие проивыкают к комфорту, если он есть, а ты частичка дома, ты как листик, который оторвался от веточки и его унесло ветром. ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!
Многие проивыкают к комфорту, если он есть, а ты частичка дома, ты как листик, который оторвался от веточки и его унесло ветром. ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!
s3d42
0( Хорошо | Плохо )
Ничего получится, попытайтесь еще раз
Ничего получится, попытайтесь еще раз
я не пойму у нас с тобой получается, а у других нет,ленятся или не доходчиво говорю?
Ваид, я жила по трем улицам,когда родилась и до 8лет по Мамсурова 21а,потом ми переехали на Выборгскую где была домоя кухня,обувной магазин и дом престарелых,вот прямо над домовой кухней,до 16лет,потом мы переехали в дом по Гурьевская 22частный сектор
Ваид , вот тут спрашивай а совсем личное пиши в личку
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Болталка