Это-грустная тема, не надо подымать её в этом Новогоднем сайте!
Я так думаю...
:yes: Вы правы,не будем о грустном
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Мы Чернореченцы » Кто где сейчас
Это-грустная тема, не надо подымать её в этом Новогоднем сайте!
Я так думаю...
:yes: Вы правы,не будем о грустном
А что веселого то осталось сегодня??? Я за 5тысяч километров от Родины.Там мой престарелый отец,сестры о родственниках не говорю.Вон племянники даже не помнят как я выгляжу.И всё это из за вашей проклятой страны.
А что веселого то осталось сегодня??? Я за 5тысяч километров от Родины.Там мой престарелый отец,сестры о родственниках не говорю.Вон племянники даже не помнят как я выгляжу.И всё это из за вашей проклятой страны.
Адлан,я тоже далеко от дома,сын своих родных не знает,она такая же их как и твоя,Михаил хотел сказать больная тема для всех,не будем ругаться ты начал оптимистично,закончил писсимистично,ад1ай вей,люди жившие в Грозном не виноваты в этой войне
вашей проклятой страны.
Страна у нас хорошая!
Вот Государство подкачало....
Скажите что вам нужно для полного счастья????Я вот незнаю что я хочу.Но знаю точно что я не хочу.Хочу наверно, жизнь достойно прожить.Не хочу смерть в постели встретит в окружении родсвенников.
Я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк(((((.И так ласково ррр рр рр
да,да, насчет страны погорячился.
Хочу наверно, жизнь достойно прожить
я тоже и домой хочу
да,да, насчет страны погорячился.
:yes: buba
Разыскиваю Лихатского Романа Владимировича.72года рождения.Жил в Олимпийском проезде.Служили вместе в С.А.Мы называли Рамзаном,из за одной шутки, имя приклеилось к нему.
Слушайте!!!!поделитесь какими то историями,расскажите о городе или что нибудь.По активней товарищи по активней.Я помню пляж и много многу народа бывало там.И кафешку помню кстати часто бывал там.
Слушайте!!!!поделитесь какими то историями,расскажите о городе или что нибудь.По активней товарищи по активней.Я помню пляж и много многу народа бывало там.И кафешку помню кстати часто бывал там.
Обо всем етом говорим в разных темах,например Чернореческое море погуляй по форуму :yes:
adlan
Ну и где ты активный ты наш?
Я живу в Черноречье, мне очень хорошо, на приезжих не обращаю внимание , зачем забивать голову ерундой, завидуйте мне я дома и ни кто мне не указ.
Колдуны это инопланитяне, которые переселились из разных районов и населенных пунктов в поселок Черноречье.
Я живу в Черноречье, мне очень хорошо, на приезжих не обращаю внимание , зачем забивать голову ерундой, завидуйте мне я дома и ни кто мне не указ.
Колдуны это инопланитяне, которые переселились из разных районов и населенных пунктов в поселок Черноречье.
Завидуем,завидуем
Дома, конечно, лучше. Хорошо везде - если тебе хорошо.
Роза ты права, но все равно среди своих тоже не плохо.
Роза ты права, но все равно среди своих тоже не плохо.
:yes:
Роза как ты живеш, чем занимаешся пиши на мой адрес: roman_life@mail.ru
Алейлай Рамзан хьо воцш меттиг яц
Мой путь - детство и школа - Черноречье (с ул. Новосибирской), юность и институт - ( Орджоникидзе)Владикавказ, работа и жизнь сейчас - Братск(Сибирь) - это я в хорошем смысле, город - славный, край прекрасный, а Ангара и Братское море! Чернореченское в сравнении хоть и любимая но - лужа.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Мы Чернореченцы » Кто где сейчас