Принцев не осталось до нас доходят только кони
Согласен... На очереди, похоже, мерины...
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Религия » Вопрос ответ
Согласен... На очереди, похоже, мерины...
:fie: Nu podayte nadejdu molodeji :sorry:
:yes: cray
Принцы есть, только они как правило безлошадные.
так это классно — ты можешь ему сразу в глаза посмотреть!
Отредактировано romanlm (2007-10-19 02:07:29)
Принцы есть, только они как правило безлошадные.
в наше время лошадь, я так понимаю машина,да без нее тяжело,в маленьких городах быстро визде можешь поехать на общественном транспорте,вот в Пятигорске все рядом и транспорта валом, какой хочешь,да даже пешком можно cходить куда надо,такой компактный красивый город,а вот тут без машины очень тяжело,у нас тут только автобус и поезда,вот и представте себе и ехать минимум 20минут до чего- нибудь и во что, превращается женшина,джинсы красовки и вперед,а это уже катастрофа
и во что, превращается женшина
girl_werewolf
Роза
я не права Роза?
Миледи
Это правда. Это грустно и ни чего с этим не поделаеш.
Отредактировано Роза (2007-10-20 00:33:36)
Это правда. Это грустно и ни чего с этим не поделаеш. Или нужно быть очень черствым человеком. А мы не из таких.
:yes:
ОСЕНЬ...
Здесь точно ОСЕНЬ!
ОСЕНЬ...
Здесь точно ОСЕНЬ!
blush2
ОСЕНЬ...
Здесь точно ОСЕНЬ!
Скоро Новый год! yahoo
russian tease
Скоро Новый год!
:yes:
Мечтайте-ещё 2 месяца!
Мечтайте-ещё 2 месяца!
это мой самый любимый праздник но последнее время он у меня проходит скучновато,в кругу семьи,тут его почти не отмечают,у них больше рождество отмечают,все визде горит,красота,всегда ждешь сказки,исполнения желаний, чего то нового
А мы всегда собираемся на наш новый год-несколько семей.
Весело!
А мы всегда собираемся на наш новый год-несколько семей.
Весело!
хорошо вам
подходящую тему для обсуждения нового года выбрали)))
неа ещё,вот ты подсказал
MANiaC написал:
неа ещё,вот ты подсказал
Maniac eto po hodu s sarkazmom imel vvidu) no dlya nas ideyka, ved skoro noviy god blush
Представляете,я только сегодня узнал,что Ислам запрешает смену фамилии.И что это является грехом.
Может ли мусульманка, выходя замуж, взять фамилию супруга?
Шариат запрещает как мусульманам, так и мусульманкам менять фамилию или отчество, потому что человек не выбирает ни своих родителей, ни фамилию, к которой он принадлежит. Всевышний сказал: «Он не сделал вашими матерями тех ваших жен, которых вы объявляете запретными для себя, и не сделал ваших приемных сыновей вашими сыновьями. Это – всего лишь слова из ваших уст. Аллах же глаголет истину и наставляет на прямой путь» (аль-Ахзаб, 4).
В этом аяте упоминаются два лживых поступка, которые были характерны для арабов времен невежества. Одни из них объявляли своих жен запретными для себя, приравнивая их к собственным матерям, а другие давали свое отчество приемным детям. Смена фамилии во время замужества является таким же лживым поступком, и поэтому на нее распространяется общий запрет, содержащийся в вышеупомянутом аяте.
В комментарии к нему шейх ас-Саади сказал: «Всевышний укорил тех из Своих рабов, которые говорят то, что не соответствует действительности и чего не сотворил Аллах. Подобные заявления являются лживыми, несостоятельными и порицаются шариатом Всевышнего Аллаха. Это религиозное законоположение относится ко всем, кто заявляет о существовании того, чего в действительности нет, или утверждает то, что не соответствует действительности». А лучше всего об этом известно Аллаху.
У МЕНЯ СВОЯ ФАМИЛИЯ ,Я НЕ БРАЛА МУЖА И НЕ ХОЧУ
Это ответ на вопрос.Отвечает Кулиев.Он считается одним из сильнейших богословов.Но я все таки прослежу эту информацию.
Это ответ на вопрос.Отвечает Кулиев.Он считается одним из сильнейших богословов.Но я все таки прослежу эту информацию.
ok
Всем удачи,убегаю.Рабочий день закончился.
Всем удачи,убегаю.Рабочий день закончился.
Тебе тоже, не пропадай
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Религия » Вопрос ответ