Bonne soir, Madam De La Fer
привет Ром!как дела???как семья детки???
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Школа-31 » Вспомним наших учителей-фото
Bonne soir, Madam De La Fer
привет Ром!как дела???как семья детки???
Мерси- всё пучком! У малого зубки вовсю лезут!!! Держись родители! butcher
А у старшего пока отличные отмеки. Вуа ля. close_tema
Мерси- всё пучком! У малого зубки вовсю лезут!!! Держись родители!
А у старшего пока отличные отмеки. Вуа ля.
Да зубки ... зубки,ну держитеcь знаем что это такое cray ,а учится над молодечик,так держать :rtfm: :yes: i-m_so_happy
shablon_04
ДА РОМИК НЕ ЗАВИДУЮ ТЕБЕ,НАВЕРНОЕ НОЧЬЮ ДАЁТ ГАРИ...
ДА РОМИК НЕ ЗАВИДУЮ ТЕБЕ,НАВЕРНОЕ НОЧЬЮ ДАЁТ ГАРИ...
ОБЫЧНО ВСЕ ДЕТКИ КАПРИЗНИЧАЮТ
я через это дважды прошёл...
yury1963
Щербак Галине Ивановне можно написать с Одноклассников, она там зарегистрирована.
Дорогие мои ребята, пишет вам Татьяна Николаевна Витькова - все мои ученики всех лет, очень рада вас всех видеть, всех помню, люблю, очень скучаю. У меня остались самые добрые, самые светлые воспоминания о наших совместных днях, проведенных в стенах школы № 31. Я вам всем благодарна за память, за любовь к родной школе и ее учителям. И несмотря на то, что вы сейчас стали взрослыми, у многих из вас уже есть дети, вы все равно для нас, ваших учителей, по прежнему остаетесь теми озорными, порой шкодливыми, веселыми детьми. Я буду очень рада всем вашим электронным письмам, можете писать на адрес моего младшего, обаятельного, самого мужественного, самого примерного (сейчас пишет Вадим) и вообще отличного парня по жизни, сына. vitkov@kaluga-gov.ru Обнимаю всех и люблю, ваша Татьяна Николаевна.
Татьяна Николаевна мой вам салют!Приятно хоть я у вас и не учился. give_rose
Дорогие мои ребята, пишет вам Татьяна Николаевна Витькова - все мои ученики всех лет, очень рада вас всех видеть, всех помню, люблю, очень скучаю. У меня остались самые добрые, самые светлые воспоминания о наших совместных днях, проведенных в стенах школы № 31. Я вам всем благодарна за память, за любовь к родной школе и ее учителям. И несмотря на то, что вы сейчас стали взрослыми, у многих из вас уже есть дети, вы все равно для нас, ваших учителей, по прежнему остаетесь теми озорными, порой шкодливыми, веселыми детьми. Я буду очень рада всем вашим электронным письмам, можете писать на адрес моего младшего, обаятельного, самого мужественного, самого примерного (сейчас пишет Вадим) и вообще отличного парня по жизни, сына. vitkov@kaluga-gov.ru Обнимаю всех и люблю, ваша Татьяна Николаевна.
Здраствуйте Татьяна Николаевна!!!ну наконец, то Вы теперь на связи,мы рады Вас видеть,я в курсе всех ваших событий через Таю и Вашего сына и фото есть,надеюсь Вадик вам мои фото показал,мне сказали бабушка у Вас болеет Дай Бог ей выздоровить,Вадька женился молодец, вообщем все, как у всех проблемы,дела,взлеты и падения..мы Вас тоже не забываем,хоть вы и строги были иногда,но ничего все правильно,вы же нам, как мама были, а родители они строгие должны быть heart give_rose
Привет 31!!!
Андрей Стрельцов! А вот и не правда. "Пикантную" тему по анатомиимы с вами все таки затронули, Хотя еще не знаю кто больше смущался Вы или я.
"Пикантную" тему по анатомиимы с вами все таки затронули, Хотя еще не знаю кто больше смущался Вы или я.
А вот и не правда. "Пикантную" тему по анатомиимы с вами все таки затронули, Хотя еще не знаю кто больше смущался Вы или я.
НУ НЕ ЗНАЮ-НЕ ЗНАЮ,ПО-МОЕМУ ВАС ПОДМЕНИЛИ КАК РАЗ НА ЭТОМ ЗАНЯТИИ БИБЛИОТЕКАРЬ НАША.
я через это дважды прошёл...
у тебе 2-е детишек???
ДА ДВОЕ МАЛЬЧИК И-И-И-И МАЛЬЧИК.
Классно shablon_04
Андрей Стрельцов! А вот и не правда. "Пикантную" тему по анатомиимы с вами все таки затронули, Хотя еще не знаю кто больше смущался Вы или я.
Рамзан а ты помнишь такое?
у Ромки тоже,а я застрелюсь если еще один мальчик будет russian_roulette
у Ромки тоже,а я застрелюсь если еще один мальчик будет
Может 2-й не такой шустрик будет, лишь бы здоровенькие были.
я застрелюсь если еще один мальчик будет
У меня первый тоже шустрый,лазиет вечно по каким-то деревьям,а младший тихий ласковый такой...
У меня первый тоже шустрый,лазиет вечно по каким-то деревьям,а младший тихий ласковый такой...
А у меня нет никого, так что мне не с кем сравнивать
А у меня нет никого, так что мне не с кем сравнивать
Какие твои годы,будут!!!
Какие твои годы,будут!!!
Конечно будут....вопрос только когда???
Конечно будут....вопрос только когда???
В этом деле спешка не нужна...
В этом деле спешка не нужна...
Да лет 5 или 6 у меня есть в запасе, я и не спешу , только мама торопит.
Да лет 5 или 6 у меня есть в запасе, я и не спешу , только мама торопит.
Но лучше не тянуть,чем старше мы становимся прибавляются болячки и они передаются ребенку,вот у меня их сейчас полно и я боюсь думать о втором и у самой нет здоровья и ему передам их,все надо делать в свое время
Но лучше не тянуть,чем старше мы становимся прибавляются болячки и они передаются ребенку,вот у меня их сейчас полно и я боюсь думать о втором и у самой нет здоровья и ему передам их,все надо делать в свое время
Девчонки вы говорите,так как будто вам уже под 70.Порхайте вы же молодые ещё! girl_blum
Девчонки вы говорите,так как будто вам уже под 70.Порхайте вы же молодые ещё!
да еще не 70, но и не 18-25 brunette
Да уж не шишнадцать! И не первый!(фраза из к/ф "Любовь и голуби")
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Школа-31 » Вспомним наших учителей-фото