Я ее не нашла
https://chernorechie.bbok.ru/viewtopic.php?id=4&p=3 вот по этой сылки зайди там есть фото учителей по моему я их не знаю
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Школа-47 » Вспомним наших учителей-фото
Я ее не нашла
https://chernorechie.bbok.ru/viewtopic.php?id=4&p=3 вот по этой сылки зайди там есть фото учителей по моему я их не знаю
Не-е-т. " Колобка" там нет, узнала только Черномурову.
Не-е-т. " Колобка" там нет, узнала только Черномурову.
значит ее фото нет
А еще была Валентина Семеновна, она преподавала физкультуру, потом стала завучем, правда не знаю как долго. И помучила она наш спортивный класс бесконечными спартакиадами по легкой атлетике, как-то вывезла на соревнование по плаванию в "Садко" , вот уж было смешное зрелище. Как говорится - главное участие.
Было дела, нас тоже возили, только мы все на стадионе "Динамо" бегали, круги наворачивали
Точно - точно вспомнила "Динамо", нам еще бутсы выдавали с шипами.
Точно - точно вспомнила "Динамо", нам еще бутсы выдавали с шипами.
0( Хорошо | Плохо )
Точно, точно.
А кто помнит завуча ("колобок")
К своему стыду сама я не вспомнила, а вот одноклассница моя сказала, что звали её Людмила Григорьевна, совершенно точно. :friends:
А вот фото её, действительно нет dntknw
Салам всем.
Я тоже учился в 47 шк. с 86 г. по 93г.. Сомной в классе учились Мурад Астамиров, Денисултанов Адам, Хариханов Апти, Худоруков Юра и др.
Классными роководителями были сначала Лариса Петровна , а потом в старших классах Лариса Дмитреевна.
tegach
А ты кто сам? Апти Хариханова знала, и Денисултанов, и Астамиров все знакомые фамилии
tegach
Вот Денисултанов - это Растаман, может тот кого ты ищещь.
Всем привет!
Вот нашла ещё одну фотку, на ней и Людмила Григорьевна видна и Таисия Адамовна
ЮБ, попробую увеличить, а то практически никого не видно
Нина Ивановна - наша учительница биологии
10 В клаас выпуск 1984 года.
Роза см.фото. второй ряд с права - Зарета.
Отредактировано khydokormoff (2007-11-19 13:00:38)
Роза см.фото. второй ряд с права - Зарета.
ничего не видно,скиньте мне фото, может я лучше закину
khydokormoff
Мирси, мирси. Плохо всех вижу, но разглядела смуглую мордашку Тищенко Аллы. Зарета здесь зарегистрировалась, сегодня ей сообщу, зайдет. Но ты, пожалуйста, не останавливайся.
Плохо всех вижу, но разглядела смуглую мордашку Тищенко Аллы.
Роза, а у неё не было брата Геннадия?
Роза, а у неё не было брата Геннадия?
Да, был старший брат Генадий.
Роза тебе что либо известно о Тищенко Алле?
Роза тебе что либо известно о Тищенко Алле?
Юра, к сожалению о ней ничего не знаю. В нашем дворе все разъезжались как-то не заметно. Я в это время училась в Воронеже, потом гастроли до самой войны, всех проморгала. Да и не очень они с мамой были общительные, особенно после рождения ребенка. Зарета здесь уже зарегистрировалась, мы с ней разглядели на твоём фото Онисимова, Адлана, Таню, Бучина... а учительница вела у меня продлёнку в младших классах.
фото от khydokormoff учительница Кузахметова Г.В
фото от khydokormoff учительница Кузахметова Г.В
Юра, это какой год? Что-то не узнаю.
Роза еще раз привет. Галина Владимировна Кузахметова приезжала ко мне в этом году в откябре.Фото сделано у меня дома.
Миледи огромное спасибо за помощь.
Галина Владимировна Кузахметова приезжала ко мне в этом году в откябре.
Да, времени прошло много.
Миледи огромное спасибо за помощь.
Всегда рада,пустяки,обращайтесь
Зарет, узнаёшь свою учительницу?
На сколько я помню эта учительница по русскому языку, а класс ее был ны 1 этаже.... Она была классной по совместительству у моего соседа)
Выпуск 1984 года 10 В класс.
Отредактировано khydokormoff (2008-01-21 16:47:59)
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Школа-47 » Вспомним наших учителей-фото