забыл написать данные я рамзан ахмерзаев
Привет, привет, рада тебя видеть на форуме.
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Школа-31 » Вспомним наших одноклассников и не только-фото
Привет, привет, рада тебя видеть на форуме.
тося привет как дела наконец хоть кого то нашел
Брата Дикаева осудили. Дали немалый срок,сколько,конкретно не помню.
выпускники 91 года 31 школы отзовимтесь пишите на мой майл
тося привет как дела наконец хоть кого то нашел
Привет Рамзан!рады тебя видеть
7 LET
7 LET
Практически за чью-то клевету!!!
А ПРЕДСТАВЬ ЭТОТ ЧЕЛ Т.Е НАРКОТ КОТОРЫЙ ЕГО СТУКАНУЛ ЕГО ЗАВОДЕ КОГДА ОН МИТАЛ СОБЕРАЛ УБИЛИ Т.Е ЕМУ СТРЕЛЯЛИ , И КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ И В НИЗ ГОЛОВОЙ В КОН.ЛЮК ЗАКИНУЛИ ОН ВЫЖИЛ ПРЕДСТАВь СЕБЕ , ПОТОМ ЕГО УВИДЕЛИ В КРОВИ ЗАБРАЛИ В БОЛЬНИЦЫ ТУР БАЗА ТЕПЕРЬ ТАМ БОЛНИЦА , КОРОЧЕ ЕГО ТУДА А ОН ОТУДА УКРАЛ МЕД СПИРТ И УБЕЖАЛ
А ПРЕДСТАВЬ ЭТОТ ЧЕЛ Т.Е НАРКОТ КОТОРЫЙ ЕГО СТУКАНУЛ ЕГО ЗАВОДЕ КОГДА ОН МИТАЛ СОБЕРАЛ УБИЛИ Т.Е ЕМУ СТРЕЛЯЛИ , И КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ И В НИЗ ГОЛОВОЙ В КОН.ЛЮК ЗАКИНУЛИ ОН ВЫЖИЛ ПРЕДСТАВь СЕБЕ , ПОТОМ ЕГО УВИДЕЛИ В КРОВИ ЗАБРАЛИ В БОЛЬНИЦЫ ТУР БАЗА ТЕПЕРЬ ТАМ БОЛНИЦА , КОРОЧЕ ЕГО ТУДА А ОН ОТУДА УКРАЛ МЕД СПИРТ И УБЕЖАЛ
ДА ЭТО ПРАВДО ОН ЧАПАЕВ , Т.Е ЕГО ФАМИЛИЯ ТАКАЯ МНЕ КАЖЕТСЯ А МОЖЕТ И КЛИЧКА Я ТОЧНО НЕ ПОМНЮ
Даже там он не нужен оказался,BATYR
aga
Был бы хороший давно бы не было!!!
Вы тут о моем однокласснике говорите, я смотрю.
ЭТО ТОООЧНО , ДАЛ ДУКХ ВЕЗАГ ХЬАЛХЕ Д1АВОЬД ДАЛ ДОЬХьАЛ ...
ДИН ИСЛАМ ИМАН ДЕРГ ДАЛ ДУКХ ВАХ ВО , АММ ИСАН НАРКОМАНШ ЦА ОЬШ ДАЛЛ Я АДМАШНАЪ
Вы тут о моем однокласснике говорите, я смотрю.
Я даже и не знала, что с Рашидом такое случилось
ВСЕМ ПРИВЕТ, Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА ПЕРВЫЙ РАЗ К ВАМ В ГОСТИ, Я РАДА.)))) ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
ВСЕМ ПРИВЕТ, Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА ПЕРВЫЙ РАЗ К ВАМ В ГОСТИ, Я РАДА.)))) ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
привет! мы тебе тоже рады
Отправила письмо Корней Игорю, он в Омске, буду ждать ответа,вот Таичка, это ты писала в другой теме,я помню Игоря,он такой здоровый,крупный мальчик был
Я ему тоже написала письмо, но он что-то молчит, не отписывается.
Кстати я ему тоже писал,молчит почему-то!
Кстати я ему тоже писал,молчит почему-то!
Молчун такой
Привет всем братья и сестры очень рад видеть вас всех я тоже учился в 31 школе жил в Алдах хорошее было время к сожалению не вернуть но мы будем жить дальше Далму1лах.
Как я понял Железная Леди это ты всех тут собрала Баркал хун ты в Бельгии находишься?? и я тоже если надумаешь скинь координаты буду очень рад пообшятся с-тобой все-таки родное buba_phone
Привет всем братья и сестры очень рад видеть вас всех я тоже учился в 31 школе жил в Алдах хорошее было время к сожалению не вернуть но мы будем жить дальше Далму1лах.
Как я понял Железная Леди это ты всех тут собрала Баркал хун ты в Бельгии находишься?? и я тоже если надумаешь скинь координаты буду очень рад пообшятся с-тобой все-таки родное
Привет и тебе рады тебя видеть,земляк,да я в Бельгии,напиши в ЛС где ты что и тд...
Как я понял Железная Леди это ты всех тут собрала Баркал хун ты в Бельгии находишься?? и я тоже если надумаешь скинь координаты буду очень рад пообшятся с-тобой все-таки родное
Привет и вам, мы рады вам
Кто знает про Леру Коневу? Она жила в 19 Мамсурова,3 этаж, первый подъезд.70 г.р. по-моему.
Кто знает про Леру Коневу? Она жила в 19 Мамсурова,3 этаж, первый подъезд.70 г.р. по-моему
:fie:
Привет Всем !! Я учился в № 31 --с 86 по 95 --
прикольный сайт -- буду заходить --
Привет Всем !! Я учился в № 31 --с 86 по 95 --
прикольный сайт -- буду заходить --
Вот знать бы как зовут тебя
Зовут меня Костя ! жил на Верхоянской на против школы №47 !
Зовут меня Костя ! жил на Верхоянской на против школы №47 !
Знаем,знаем этот дом. Уж очень знаменит здесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Школа-31 » Вспомним наших одноклассников и не только-фото