1 рейс из Москвы в Грозный был 8 марта, все женщины летели бесплатно
:yes: да по телеку показывали
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Последние новости
1 рейс из Москвы в Грозный был 8 марта, все женщины летели бесплатно
:yes: да по телеку показывали
я жил у бабушки а как твоя Фамилия
С сегодняшнего дня начинается священный месяц РАМАДАН.
Отредактировано tosenka76 (2007-09-12 12:39:27)
А что так рано???
А что так рано???
Каждый год на 10 дней вперед
С сегодняшнего дня начинается священный месяц РАМАДАН.
:yes:
начинается священный месяц РАМАДАН.
Сегодня мои узбеки отказались от обедов...Во как!
Сегодня мои узбеки отказались от обедов...Во как!
ну рамадан,постятся
Да я понимаю...
Новым Президентом ,возможно, станет Кот:
75 % избирателей нравится его предвыборный лозунг : "Орать и размножаться!"
а ты откуда знаеш мою кличку???случайно не знакомы??
а кто же тебя не знает....ты личность известная!!!))))
а кто же тебя не знает....ты личность известная!!!))))
MANiaC, просвети, действительно теперь многоженство ввели дома или это очередная утка?
MANiaC, просвети, действительно теперь многоженство ввели дома или это очередная утка?
:swoon:
Я сама в шоке, говорят еще и 100 тысяч и квартиру.
Я сама в шоке, говорят еще и 100 тысяч и квартиру.
Мдаааа
А кто кому платит?
А кто кому платит?
Меня тоже волнует этот вопрос.
А кто кому платит?
Меня тоже волнует этот вопрос.
Мужчине,если он женится на второй жене и первая не хочет вместе жить в одном доме,то дают новой семье квартиру и 100тысяч,правильно Тая????
Так точно.
[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
[взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Н-даааааааааааааа.
Мало симпатично мне всё это.
а что первая то получает?
Мда, бедолага, мужа ..... (не очень) она уже получила.
Это живешь -живешь с мужем..потом ...бац находит себе помоложе..и ему с этой...дай 100 тыщ и квартиру...а первой жене что? альбом с его фотографиями?
Отредактировано Лярош (2007-12-30 14:43:06)
Это живешь -живешь с мужем..потом ...бац находит себе помоложе..и ему с этой...дай 100 тыщ и квартиру...а первой жене что? альбом с его фотографиями
Ну это знаете что,мужиков мало,женшин много,нацию надо полнять,нас же каждые 50уничтожают что бы и 1000000 не было,а то всем страшно,вот что это,есть кто не против,а есть кто против,я лучше всегда одна буду чем так,а первой остается их дом или квартира где они жили и все что в нем,а другая семья отдельно,кормить обеспeчивать несколько семей нелегко
romanlm
Рома, взаимно
Да, но официальной женой является первая, а не вторая. И если в республике к этому относятся нормально, то, при переезде в другой регион ,у второй жены могут возникнуть проблемы. Может будет лучше, если женщинам разрешат выходить замуж за не чеченцев. Все равно ребенок носит, внутри себя, нацию не отца, а матери.
Может будет лучше, если женщинам разрешат
выходить замуж за не чеченцев.
Все равно ребенок носит, внутри себя, нацию не отца, а матери.
Нееет Юля не бывать этому никогда,а национальность по отцу ,это у евреев по матери
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Последние новости