ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Как прошел день

Как прошел день

Сообщений 331 страница 360 из 513

331

Олег написал(а):

День прошел на даче. А дача как известно горбатый санаторий.

:D

0

332

Andrew-y a pas de probleme.
Я уже жду-17 лет!!!

0

333

На выходных была в Калуге, вчера на работе, сегодня на работе, так и вся жизнь мимо....

0

334

tosenka76 написал(а):

На выходных была в Калуге

Ну что там в Калуге,кого видела?

0

335

Ездили к нашей классной Витьковой Татьяне Николаевне, классно так посидели, повспоминали, так заболтались, что остались у нее с ночевкой.

0

336

tosenka76 написал(а):

Ездили к нашей классной Витьковой Татьяне Николаевне, классно так посидели, повспоминали, так заболтались, что остались у нее с ночевкой.

Тая, фотки закинуть потом ???

0

337

Миледи написал(а):

Тая, фотки закинуть потом ???

Закинь пожалуйста, я тебе еще переправлю вечером

0

338

tosenka76 написал(а):

Ездили к нашей классной Витьковой Татьяне Николаевне

Что там её страший сын Сашка,как он?

0

339

tosenka76
Тая скинь пожалуйста мне в личку тел.Т.Н.,а то у меня дома остался.

0

340

чекист
скинула, лови

0

341

Спасибо поймал.

0

342

чекист написал(а):

Спасибо поймал.

оки

0

343

День прошел в работе. Завтра важный тендер. Надеюсь выграем.

0

344

Олег написал(а):

День прошел в работе. Завтра важный тендер. Надеюсь выграем.

Желаю удачи,Дай Бог ,что бы выиграли :yes:

0

345

А у меня такая проблема,муж говорит что мне лечиться надо,у меня сердце кровью обливается когда мой ребенок в школе,руки грязные чeрные он их в рот берет,сам весь грязный,наполу валаются,бегают как угорелые друг друга не видят сталкиваются падают головой,сидят на полу,господи ну что за народ иностраннцы,они могут сесть возле мусорника или канализации и сидеть кушать,курить итд..как мне быть???я через силу его отдала в школу и каждую минуту думаю, что он там делает???а воспитатели сидят себе,плевать они хотели,все таки ничита нашим, покрайней мере когда я ходила в садик,а учителя нша Екатерина Ефремовна лучше мамы была,не бог кто грязный или бегает или еше что,как быть,я действительно больна???я уру если с ним, что то случиться cray  angry  cray

0

346

Ты такая же сумашедшая мамка,как моя жена(в хорошем смысле).Да не переживайте вы за пацанов,вон мы в детстве и землю ели,а смотри какой кабан вырос...А что до иностранцев туда им и дорога- в канализацию.Загнивающий капитализм!

0

347

чекист написал(а):

Ты такая же сумашедшая мамка,как моя жена(в хорошем смысле).Да не переживайте вы за пацанов,вон мы в детстве и землю ели,а смотри какой кабан вырос...А что до иностранцев туда им и дорога- в канализацию.Загнивающий капитализм!

ну да ,но я помню сколько я в жиозни болела,грип ангина,воспаление легких,дизетируя постоянно,мама намучилась со мной,ну то дома, а тут лишний раз к врачу не охота идти из за языкового барьера эмоций и считов после,кто меня сюда тянул блин  cray

0

348

Перестань хныкать!На тебе цветочек! give_rose
У тебя что ребёнок болеет как и ты в детстве?

0

349

Товарищи, я Вас умоляю приведите в порядок свои аваторы и свои профили, напишите ваши дни рождения,откуда вы,ну так не интересно,я вас прошу

0

350

чекист написал(а):

Перестань хныкать!На тебе цветочек! 
У тебя что ребёнок болеет как и ты в детстве?

спасибо, resent  пока был дома редко,но сейчас начинается уже нос грип подхватил,вот жду еше сюрпризов

0

351

Не переживайте за ребенка, все будет нормально. Он адаптируется в школе, окрепнет.
У меня сын не ходил в садик. Жена не работала в то время и была с ним дома.
Пошел в школу. Сначала насморк, кашель, простуды, а потом все прошло. Также
бегали по школе, лазили по заборам, приходили домой мокрые и грязные. Чего только не было.
До 7-го класса меня каждую неделю вызывали в школу из-за поведения сына.
Учился он на 5 и 4, а по поведению была 2-ка. В конце года нам ставили 3, чтобы
перевести в следующий класс. Сей час эти проблемы отпали, как никак 11 класс.
Так что все будет отлично.

0

352

Алена, не переживай так! От всего уберечь ребенка невозможно. Все должно идти своим чередом. Вон помню у нас во дворе трубу канализационную прорвало, так дети с гостинки в ней купались и хоть бы хны. Это так к сравнению.

0

353

чекист написал(а):

Что там её страший сын Сашка,как он?

Да нормально, всем привет передавал. Наверное его фото тоже надо повесить на форуме.

0

354

tosenka76 написал(а):

Наверное его фото тоже надо повесить на форуме.

КОНЕЧНО ПОВЕСЬ!ХОЧЕТСЯ ВЗГЛЯНУТЬ НА НЕГО.

0

355

чекист написал(а):

КОНЕЧНО ПОВЕСЬ!ХОЧЕТСЯ ВЗГЛЯНУТЬ НА НЕГО.

Уже, посмотри в сш 31

0

356

День прошел нормально в трудах. Теперь можно отдохнуть.

0

357

Олег написал(а):

День прошел нормально в трудах. Теперь можно отдохнуть.

ну и хорошо,отдыхай

0

358

Олег написал(а):

Не переживайте за ребенка, все будет нормально. Он адаптируется в школе, окрепнет.
У меня сын не ходил в садик. Жена не работала в то время и была с ним дома.
Пошел в школу. Сначала насморк, кашель, простуды, а потом все прошло. Также
бегали по школе, лазили по заборам, приходили домой мокрые и грязные. Чего только не было.
До 7-го класса меня каждую неделю вызывали в школу из-за поведения сына.
Учился он на 5 и 4, а по поведению была 2-ка. В конце года нам ставили 3, чтобы
перевести в следующий класс. Сей час эти проблемы отпали, как никак 11 класс.
Так что все будет отлично.

tosenka76 написал(а):

Алена, не переживай так! От всего уберечь ребенка невозможно. Все должно идти своим чередом. Вон помню у нас во дворе трубу канализационную прорвало, так дети с гостинки в ней купались и хоть бы хны. Это так к сравнению.

да, но моему только 3года  cray

0

359

Вот история про моего сына. Ему было три года. Ложился он в этом возрасте поздно часов в 11 вечера. Его накупали, вытерли и посадили на кровать. Пока жена относила полотенце в ванную.
Он умудрился взять колесо от маленькой машинки и запихнул его в нос. Крик, слезы - вызвали скорую помощь. Врачь ничего сделать не может. Сказали, надо везти в районный центр. В общем всеми правдами и неправдами отвезли. Вызвали в больницу лора. Он одним движением достал колесо из носа. И когда все успокоились, он спрашивает у сына. Как ты колесо запихал в нос. На что он ответил. Мне было больно, но я старался. От смеха лежал весь приемный покой и персонал скорой помощи.
Вот такие бывают истории.

0

360

Олег написал(а):

Вот история про моего сына. Ему было три года. Ложился он в этом возрасте поздно часов в 11 вечера. Его накупали, вытерли и посадили на кровать. Пока жена относила полотенце в ванную.
Он умудрился взять колесо от маленькой машинки и запихнул его в нос. Крик, слезы - вызвали скорую помощь. Врачь ничего сделать не может. Сказали, надо везти в районный центр. В общем всеми правдами и неправдами отвезли. Вызвали в больницу лора. Он одним движением достал колесо из носа. И когда все успокоились, он спрашивает у сына. Как ты колесо запихал в нос. На что он ответил. Мне было больно, но я старался. От смеха лежал весь приемный покой и персонал скорой помощи.
Вот такие бывают истории.

у моего брата похлеще были,вообше ужас,я тоже в уши в детстве бумашки напихала,я так в больничку играла,потом к лору возили и вытаскивали,да и смех и слезы,но я не хочу это пройти,я даже температуру его с ужасом переношу,не могу пересилить себя

0

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Как прошел день