ДЕНЁК СЕГОДНЯ СПОКОЙНЫЙ НА УДИВЛЕНИЕ,ХОТЯ ОН ЕЩЁ НЕ КОНЧИЛСЯ.
СИЖУ СЕБЕ БАЛДЕЮ,ПРАВДА ОДИН.
НО КАК-ТО СТРАННО НИКТО НЕ ЗВОНИТ...
БЛИН СГЛАЗИЛ СРАЗУ ДВА ТЕЛ. ЗАЗВОНИЛО!
telefon buba_phone
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Как прошел день
ДЕНЁК СЕГОДНЯ СПОКОЙНЫЙ НА УДИВЛЕНИЕ,ХОТЯ ОН ЕЩЁ НЕ КОНЧИЛСЯ.
СИЖУ СЕБЕ БАЛДЕЮ,ПРАВДА ОДИН.
НО КАК-ТО СТРАННО НИКТО НЕ ЗВОНИТ...
БЛИН СГЛАЗИЛ СРАЗУ ДВА ТЕЛ. ЗАЗВОНИЛО!
telefon buba_phone
ЛАДНО ДЕВОЧКИ ПОКА,ПОЕДУ ХОТЬ ПОСМОТРЮ ЧТО У МЕНЯ НА РАЗГРУЗКЕ ДЕЛАЕТСЯ.
ЛАДНО ДЕВОЧКИ ПОКА,ПОЕДУ ХОТЬ ПОСМОТРЮ ЧТО У МЕНЯ НА РАЗГРУЗКЕ ДЕЛАЕТСЯ.
давай, удачи
А у меня сегодня последний день на работе.С завтрашнего дня я свободный.))День прошел хорошо.Меня подерживала мысль,что мне больше не придется сидеть за компом 9 часов в сутки.
А у меня сегодня последний день на работе.С завтрашнего дня я свободный.))День прошел хорошо.Меня подерживала мысль,что мне больше не придется сидеть за компом 9 часов в сутки.
а что уволняют?
Вот только что,шеф,распределяет мою должность по сотрудникам,сейчас у нас собрание.Сотрудники в шоке))
Вот только что,шеф,распределяет мою должность по сотрудникам,сейчас у нас собрание.Сотрудники в шоке))
А что случилось,почему,сокращение?нашу Лярош тоже уволили,вы же молодые сотрудники
Как ты?
На самом деле это реакция начальства,на предложение добавить мне зарплату.Слава Всевыщнему,я здоров,руки ноги целые.И для меня работы навалом.Выбирай что хочешь.Я бы и сам уволился бы,так как я женился 3 месяца назад не хотел чтобы все так происходило хаотично.Уже есть несколько предложений,так что буду смотреть.
Отредактировано wocca (2007-10-30 21:15:54)
Слава Всевыщнему,я здоров,руки ноги целые.
:yes: все правильно. Поздравляю с женитьбой. Дала барт цаъ бойла шу.
На самом деле это реакция начальства,на предложение добавить мне зарплату.Слава Всевыщнему,я здоров,руки ноги целые.И для меня работы навалом.Выбирай что хочешь.Я бы и сам уволился бы,так как я женился 3 месяца назад не хотел чтобы все так происходило хаотично.Уже есть несколько предложений,так что буду смотреть.
Дал А1ту бойла,Дал барт цах1 бойла!!молодец, так держать,если бы все мужики так рассуждали, как ты,уважаю
Дела реза хуьйла масаннаъ!
У меня дома еще нету компьютера.Пишу с наладонника.Не получается цитировать сообщения.
Некоторые функции не выполняются.Заранее прошу прошения,если не получается сразу ответить.
У меня дома еще нету компьютера.Пишу с наладонника.Не получается цитировать сообщения.
Некоторые функции не выполняются.Заранее прошу прошения,если не получается сразу ответить.
ок,нет проблем
Сегодня, вернее вчера была в гостях у дяди, приятно видеть своих родных в здравии
:yes:
segodnyashniy den' chto-to tak ne zametno proletel, naverno i vsya jizn' tak proletit
проспал 2 дня тупо ---вот так проходят выходные !!!
Про свои дни, иногда даже писать не хочется russian_roulette
ПЛОХОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ.
СУЕТА,РАБОТА,А ТОЛКУ МАЛО.
ДЕНАЖКАВ МАЛЯ-МАЛЯ...
ПЛОХОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ.
СУЕТА,РАБОТА,А ТОЛКУ МАЛО.
ДЕНАЖКАВ МАЛЯ-МАЛЯ...
мне деняшков всегда мало
ДА ИХ МНОГО НЕ БЫВАЕТ.
НУ РАЗВЕ ЧТО КОГДА КНИГИ ХРАНИШЬ В ДЕНЬГАХ ТОГДА НАВЕРНОЕ УЖЕ МНОГОВАТО...
У меня такой хаос на работе!!! Конец года и этим все сказано!!!
wocca, а вам желаю найти отличную высокооплачиваемую работу по душе и счастья молодоженам.
Привет Всем! А я на работе . Опять в подмосковье. Хорошо,что сейчас заехали в какую то местную столовую. Тепло однако! Сейчас пару сцен снимем и домой! Эт хорошо.
Утомительный был день, но он благополучно завершился и завтра будет новый.
Утомительный был день, но он благополучно завершился и завтра будет новый.
Мой еще не закончился, жду когда он закончится с нетерпением, КАРАУЛ ПРОСТО!!!!
Мой еще не закончился, жду когда он закончится с нетерпением, КАРАУЛ ПРОСТО!!!!
еще немного, еще чуть чуть
А мы сейчас снимаем на дачах,в г.Королеве. Свежий воздух,сосны вокруг. Снег-правда тает потихоньку.
Тишина-а-а...
Была-пока не приехала съемочная группа. shablon_04
А мы сейчас снимаем на дачах,в г.Королеве. Свежий воздух,сосны вокруг. Снег-правда тает потихоньку.
Тишина-а-а...
Была-пока не приехала съемочная группа.
Абалдеть,Как интересно,Блюз, а с кем из знаменнотостей сталкивался????
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Как прошел день