Я целый день посвятила походам по магазинам. Кое что прикупила и осталась очень довольна.
Тогда с обновкой тебя. Вообще походы по магазинам - это женская слабость! я сама могу часами там пропадать. Шопинг хорошо снимает стресс.
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Как прошел день
Я целый день посвятила походам по магазинам. Кое что прикупила и осталась очень довольна.
Тогда с обновкой тебя. Вообще походы по магазинам - это женская слабость! я сама могу часами там пропадать. Шопинг хорошо снимает стресс.
классно,поход по магазинам моя слабость yahoo
Что снимает стресс это точно. Но что удивительно я не очень люблю ходить по магазинам, только по необходимости.
Что снимает стресс это точно. Но что удивительно я не очень люблю ходить по магазинам, только по необходимости.
если по необходимости, то я никогда подходящее не могу найти, а когда так просто прогуливаешься, всегда что-нибудь покупаешь.
Вот и я сегодня носилась как подорванная. У нас еще сегодня ливень ужасный целый день, льет как из ведра.
Вот и я сегодня носилась как подорванная. У нас еще сегодня ливень ужасный целый день, льет как из ведра.
Главное, что нашла то, что искала.
Самое интересное, что я шла за сумкой. А купила плащ, а к плащу надо же туфли. Сумку так и не купила.
Самое интересное, что я шла за сумкой. А купила плащ, а к плащу надо же туфли. Сумку так и не купила.
и сумку купишь, носи на здоровье
Спасибо.
и сумку купишь, носи на здоровье
Присоединяюсь, носи на здоровье
Понедельник - день тяжелый и кто только их придумал??? У меня как всегда отчеты и т.п.
Но у меня еще он не закончился, вот сижу краплю над дипломов, опять вношу корректировки, уже порядком достало girl_werewolf
Но у меня еще он не закончился, вот сижу краплю над дипломов, опять вношу корректировки, уже порядком достало
ну не долго осталось
ну не долго осталось
Это точно, мне бы продержаться еще чуть-чуть
tosenka76
Представляешь, зато потом какая расслабуха настанет. Потом будет чего то не хватать. А через годик подумаешь, может еще куда поступить?
Представляешь, зато потом какая расслабуха настанет. Потом будет чего то не хватать. А через годик подумаешь, может еще куда поступить?
:yes: dance3
Это точно, уже сейчас в аспирантуру предлагают, но не пойду, мои взвоют , да и сама отдохнут хочу, а что будет недоставать - это точно
День прошел практически спокойно, но только у нас как назло вырубили свет во всем доме, даже странно было, а не так давно было время, когда жили при свете керосинки! Вот что значит, что человек быстро к хорошему привыкает!
А я сегодня работала, а вечером собираюсь на день рожденье подруги.
День прошел практически спокойно, но только у нас как назло вырубили свет во всем доме, даже странно было, а не так давно было время, когда жили при свете керосинки! Вот что значит, что человек быстро к хорошему привыкает!
точно, :yes: я за эти дни без инета чуть не повесилась от скуки
точно, я за эти дни без инета чуть не повесилась от скуки
Как хорошо, что все у тебя сделали, я вчера была с ночевкой у сестренки, а у них нет инета, действительно повеситься можно, инет - не паутина, а паук, который затягивает в свои сети...
Как хорошо, что все у тебя сделали, я вчера была с ночевкой у сестренки, а у них нет инета, действительно повеситься можно, инет - не паутина, а паук, который затягивает в свои сети...
:yes:
Везет вам,хоть чем то заняты.
Что ж я то не отчиталась! С утра убирала, стирала, готовила. Потом 2 часа просто шаталась по городу. У нас уже 3 дня лето + 22. Завтра правда дождь с грозой обещали, но это ж завтра...
Что ж я то не отчиталась! С утра убирала, стирала, готовила. Потом 2 часа просто шаталась по городу. У нас уже 3 дня лето + 22. Завтра правда дождь с грозой обещали, но это ж завтра...
Это точно, у нас тоже прохладно, но дождя нет и это радует. Надо заняться готовкой, а то приехала, дома шаром покати... не прощаюсь.
Везет вам,хоть чем то заняты.
как твое самочуствие???
у нас дождь как надоело cray ,так солнышко хочется beach
Железная леди
Алена, а у вас вообще сейчас какое время года, я что то в географии не сильна.
Алена, а у вас вообще сейчас какое время года, я что то в географии не сильна.
у нас лето и разница с Россией во времемни 2часа -
Железная леди
Ааааа, так же как у нас. У вас сейчас 22-15?
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Как прошел день