Ааааа, так же как у нас. У вас сейчас 22-15?
нет 18.32,а в Росии 20.32
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Как прошел день
Ааааа, так же как у нас. У вас сейчас 22-15?
нет 18.32,а в Росии 20.32
У кого-то в плюс, у кого-то минус
У кого-то в плюс, у кого-то минус
:yes:
У моей подруги был вчера день рождения. Была в гостях у нее. Понянчилась с ее дочуркой Алинкой. Эмоций и впечатлений масса
Как хорошо, что рабочий день закончился. Я немного прогулялась по парку, развеялась. У нас сейчас выставка проходит полиграфическая, всем там, завтра в офисе буду одна, свобода yahoo
Как хорошо, что рабочий день закончился. Я немного прогулялась по парку, развеялась. У нас сейчас выставка проходит полиграфическая, всем там, завтра в офисе буду одна, свобода
да классно тебе
да классно тебе
Еще бы, у меня шефа в последнее время просто ФУРИЯ, спасу от нее нет просто!!!
Я сегодня практически одна, мои шефы на выставке, вот еще полчаса и домой, как же хорошо
у меня почти все дни одинаковые,монотонные и серые :sorry:
Приветик всем. Я тут посоветоваться хочу...что делать, если хочешь уехать в другой город, но не знаешь стоит или нет? помогите советом..
Приветик всем. Я тут посоветоваться хочу...что делать, если хочешь уехать в другой город, но не знаешь стоит или нет? помогите советом..
Что за город,что там тебя ждет,что предлагают?работа будет,а как с жильем?если будет лучше, то почему нет?Ты все расскажи
Меня вчера выписали,недельку еще дома посижу и на работу.
Igoistka
Что выписали это хорошо, а дома посидишь, тоже неплохо, отдохнешь.
А я сегодня опять была на шашлыках. Только в это раз мы пьянку совместили с соревнованиями. Набегались, напрыгались, но все такие счастливые! Нас даже комары не испугали, хотя их сейчас у нас тьма.
А я сегодня опять была на шашлыках. Только в это раз мы пьянку совместили с соревнованиями. Набегались, напрыгались, но все такие счастливые! Нас даже комары не испугали, хотя их сейчас у нас тьма.
да классно тебе, вот молодцы :beee:
завидую
ИБВ я тебе завидую.
У нас просто очень хороший коллектив. Мы умеем и работать и отдыхать. Если бы видели сколько у всех азарта было!
У нас просто очень хороший коллектив. Мы умеем и работать и отдыхать. Если бы видели сколько у всех азарта было!
yahoo :dance: :friends:
хороший коллектив это очень важно и когда работа по душе вообще супер :yes:
Коллектив у нас отличный,отдыхать мы тоже умеем,но к сожалению со временем напряг,работы бывает по горло,а эти иностранцы такие дотошные лишний выходной не дадут.
Коллектив у нас отличный,отдыхать мы тоже умеем,но к сожалению со временем напряг,работы бывает по горло,а эти иностранцы такие дотошные лишний выходной не дадут.
да, а тут они больше отдыхают, чем работают,на прием без рандеву (встреча назначена)не попадешь,рабочий день начинается с чашки кофя и сигарет и сплетен,обед тоже и после обеда быстро домой
Через полчаса умотраю с работы, понедельник прошел более менее спокойно, моя шефа готовится уже к отпуску, вроде все пучком.
я устала, как лошадь свадебная пол дня галушки делала,потом еше гора посуды,пол вымыть, короче надоело cray
я устала, как лошадь свадебная пол дня галушки делала
...Вообще то я думал, что у свадебной лошади другое предназначение...
а я опять с агентом шифровалась но опять попалась..ну и фиг с ними...все равно я от них уйду...
Вообще то я думал, что у свадебной лошади другое предназначение...
какое??? развозить жениха ,невесту, гостей туда сюда ,чего хорошего???
а я опять с агентом шифровалась но опять попалась..ну и фиг с ними...все равно я от них уйду...
ну ты даешь crzazy
развозить жениха ,невесту, гостей туда сюда ,чего хорошего???
ну как же... а цветы , а внимание...? бубенчики опять -таки...
ну как же... а цветы , а внимание...? бубенчики опять -таки...
a ну да ,если это облегчит ей этот день
Скорее всего, ты - ломовая лошадка, а не свадебная
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Как прошел день