почему мне тут не интиресно
странно
Отредактировано tosenka76 (2007-07-06 17:23:31)
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Лицом к лицу
странно
Отредактировано tosenka76 (2007-07-06 17:23:31)
может в Амине будет интереснее?надо быть активным, обшаться с людьми и будет интересно
tease запомните меня таким.....
heart
я се тожА ныравюсь!!! spiteful
не надо..мы с тобой!
дальше пойдет сплошной флуд.....поэтому умываю руки из ентой темы.....на время))
дальше пойдет сплошной флуд.....поэтому умываю руки из ентой темы.....на время))
влюди, тут все визде флудят,чем ты хуже них
вот так..помотросил и бросил
вот так..помотросил и бросил
..вот такой я БОЦМАН!!!))
..вот такой я БОЦМАН!!!))
Ты как всегда в своем репертуаре
Как меня радует, что столько лиц появилось! Наталья, Женя Р. Молодцы!
ИВБ, а ты кто ? По возрасту от нас не далеко , были ли знакомы в той жизни ?
tali
Я Ирина Бугрова, училась с Ириной Черкашиной в параллельном классе. В той жизни естественно мы все когда то где то пересекались. Я жила по пер.Пятигорский 3а.
ИВБ, хорошая фотка
tali, когда вас увидим?
наш Салават
и никуда его не отдадим...даже в прокат
А за большие $$??? Может потерпим...
Миледи
Привет! Я тебя сначала и не узнала, думала, что кто то новенький зарегистрировался. Классно!!!!! И аватар и ник супер!
Привет! Я тебя сначала и не узнала, думала, что кто то новенький зарегистрировался. Классно!!!!! И аватар и ник супер!
Приветик Ира,ну вот, может клад найду или в лотерею выиграю
Миледи
Будешь жить долго и счастливо!!!!!
Будешь жить долго и счастливо!!!!!
Ой Ира твоими устами ...спасибо взаимно :boast:
Миледи
Да, что вы такие пессимистки. Сейчас только одну успокаивала, по агенту. И ты вроде хнычешь?
наш Салават
Очень знакомое лицо!!!
Vidimo ya nekotorie fotki propustila, nado bilo sledit! nu nichego Alen ya tut jalovalas chto nikogo ne znayu, mojesh poznakomit menya so svoimi druz'yami rasskazat otkuda vi vse znakomi, i kem drug drugu voobshe prihodites interessno kak-to, nu ili forumchane mogut sami ob'yasnit eto:)
Nu ya Madina, poznakomilas s Alenoi v Belgii, projili po sosedstvu gde-to polgoda, a zatem razehalis v raznie konci Belgii, i posle togo bolsh ene videlis, tolko v msne i tut v forume videmsya nu i obe s chernorechiya hotya ya s Aldov, vot tak vot, nemnogo informacii ...
Queennn
Меня зовут Тая (Тося). С Аленой знакомы практически всю жизнь, учились в одном классе, нашлись сети, вот теперь общаемся.
Queennn
Меня зовут Тая (Тося). С Аленой знакомы практически всю жизнь, учились в одном классе, нашлись сети, вот теперь общаемся.
Ponyatno, priyatno bivaet starih druzei nahodit v inete
Вот и вся практически история
Отредактировано tosenka76 (2007-08-28 22:56:48)
Хороша, правда? Жаль, Маньяк не видет...
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Лицом к лицу