Уважаемые форумчане, тот кто хочет увидеть свой дом или улицу,обрашайтесь сюда к Sh и к Ваиду ,по ошибке тема была удалена,прошу прощения,отпишитесь
еше раз,кто кидал заявки с/у Администратор
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Прием заявок на фотографии Черноречья » Прием заявок на фотографии Черноречья
Уважаемые форумчане, тот кто хочет увидеть свой дом или улицу,обрашайтесь сюда к Sh и к Ваиду ,по ошибке тема была удалена,прошу прощения,отпишитесь
еше раз,кто кидал заявки с/у Администратор
Проживающим дома не оставатся в стороне. Лишних фоток нет. Заглядываем по чаще сюда. Если не в силах самим поместить фотки,то шлем на мыло Администратору.
Благодарю за предидущие снимки Sh. Я знаю у вас со временем не хо-хо, но не смогли бы вы запечатлить сам двор Выборгской 7 и Могилевской 32 которые стоят напротив? Спасибо.
Это двор с бывщей болерной?
Да, тот самый. Значит от болерной ничего не осталось.
И желательно еще увидеть дом 33, по Новосибирской... если можно, конечно...
А где 33 дом?
где была столовая...через дом от почты...малосемейки
Есть такая,а вот 31 уже нет вообще... 33 видно на какой то фотке,что я раньше слал. Поместим.
Xotelos bi yvidet dom gde bila apteka po Mogilevskoi i Mogilevskaya 6 (5 kvartal)
Добрый день чернореченцы! Очень бы хотелось увидеть свой дом: пер.Пятигорский 3а. Он находится в центре: за хозяйственным магазином как раз напротив него во дворе. Заранее очень благодарна. Всем удачи, успехов, хорошего настроения.
ИВБ
думаю в понедельник получится
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! А где мне потом искать фото? Здесь на сайте или нет?
Есть такая,а вот 31 уже нет вообще... 33 видно на какой то фотке,что я раньше слал. Поместим.
спасибо большое, я конечно поищу по сайту, но лучше еще раз поместить сюда... Заранее благодарю heart
ИВБ
да,здесь. Ниже есть разделы по улицам.
Sh, справишься со всеми заказами, тебе помошник наверное нужен
Sh, справишься со всеми заказами, тебе помошник наверное нужен
я надеялась на Маньяка,но уже нет
Не справляюсь пока. Я тут призываю к помощи,но пока никого...
Не справляюсь пока. Я тут призываю к помощи,но пока никого...
Ты и так многое сделал,спасибо тебе,это дело нe кровь из носа,когда время есть тогда и делай фото,промежду прочим,а так не надо у всех свои дела,заботы,работа и тд...спасибо 1000000раз
Гляди,и Ваид подключился! Тосенька76,-это твой сосед-Вы в одном доме живете.
сейчас погляжу
Я так и не поняла кто Ваид, могу только догадываться, он не на 1этаже живет
в соседнем только доме, тот что посередине
Не знаете, а сохранилась аптека, ктороя около воинской части была? У меня там мама всю жизнь проработала. Если можно фото? Спасибо.
Не знаете, а сохранилась аптека, ктороя около воинской части была? У меня там мама всю жизнь проработала. Если можно фото? Спасибо.
Эта которая в высотке была? Вроде здание сохранилось.
tosenka76 Да нет, она стояла отдельным зданием, а за ней, да шла высотка.
tosenka76 Да нет, она стояла отдельным зданием, а за ней, да шла высотка.
она запамятовала,мы поуежали время идет подзабываем
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Прием заявок на фотографии Черноречья » Прием заявок на фотографии Черноречья