ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Прием заявок на фотографии Черноречья » Прием заявок на фотографии Черноречья

Прием заявок на фотографии Черноречья

Сообщений 151 страница 180 из 287

151

ASLANBEK написал(а):

пожалуста зделайте фото домаМЕНДЕЛЕЕВА15 я буду очен вам благодарна,я там родилась и выросла. Ну а дома небыла уже почьти 6лет.Заранее баркал

это жена Асланбека? :yes:

0

152

Я совсем запуталась, то Асламбек пишет, то Фатима, так да?  :)

0

153

tosenka76 написал(а):

Я совсем запуталась, то Асламбек пишет, то Фатима, так да?

:yes:

0

154

да ето жена Асланбека,нас двое вот мы и меняемся,зачем по новой регистририватся

0

155

ASLANBEK написал(а):

ok :yes:

0

156

ASLANBEK написал(а):

ну понятно, а то было небольшое замешательство, когда под ником Фатима, он отписывался, а теперь под ником Асламбек - отписываешься ты  :)

0

157

:ну тепер то уж понятно всем   :bye:

0

158

ASLANBEK написал(а):

ну тепер то уж понятно всем

понятно, понятно

0

159

сначало регистрировалась я,мы совсем незнали что есть такие интересны сайты и когда я ему показала он доволный даже незаметил под каким именем регистрация.ну конечно он перерегистрировался как мужчина под женским именем.Ну а мне разници нет

0

160

ASLANBEK написал(а):

сначало регистрировалась я,мы совсем незнали что есть такие интересны сайты и когда я ему показала он доволный даже незаметил под каким именем регистрация.ну конечно он перерегистрировался как мужчина под женским именем.Ну а мне разници нет

все ок, все поняли, мы рады вам :yes:,теперь осталось, что бы вы научились писать по темам,все ето уже в другой теме разговорчики, болталка :)

0

161

аа ок. я просто на вопрос отвечала

0

162

ASLANBEK написал(а):

аа ок. я просто на вопрос отвечала

:)

0

163

ASLANBEK написал(а):

пожалуста зделайте фото домаМЕНДЕЛЕЕВА15 я буду очен вам благодарна,я там родилась и выросла. Ну а дома небыла уже почьти 6лет.Заранее баркал

посмотри это твой дом ,это Ваид фото сделал?зайди в Менделеева улица там посмотри

0

164

Sh Esli ne trudno po Mamsurovoy 33 perviy dom sfotkat' de. Pervaya pyatietajka kak s goroda ehat' zdelay vnutri i snaruji paru fotok uje 7 let ne videl etot dom. Del' rez hul' zaranee.

0

165

Nabludatel написал(а):

Sh Esli ne trudno po Mamsurovoy 33 perviy dom sfotkat' de. Pervaya pyatietajka kak s goroda ehat' zdelay vnutri i snaruji paru fotok uje 7 let ne videl etot dom. Del' rez hul' zaranee.

Загляни в раздел ДАМБА, там вроде должны быть.

0

166

Sh написал(а):

Понаделал сегодня фоток в районе Новосибискои 11. На домах нет бирок и пришлось снимать все. Позже Ж.Л. выложит.

Ага...хорошо....А то я жду,жду..... whistle

0

167

Ирина написал(а):

Ага...хорошо....А то я жду,жду.....

да там куча Новосибирской нафоткал я запарилась их закидывать,ни одной улицы столько нет heat

0

168

Железная леди написал(а):

да там куча Новосибирской нафоткал я запарилась их закидывать,ни одной улицы столько нет

Прости,прости....тока увидела! Спасибо большущее...

0

169

Ирина написал(а):

Прости,прости....тока увидела! Спасибо большущее...

:yes:  crzazy

0

170

Здраствуйте, я тут совсем новенькая, но хотела бы Вас попросить, сфотографировать девятиэтажку на три подьезда, ул. Выборгская-Мамсурова 1/25, кажется, это на углу перекрестка, возле водохранилища, а так же это мое детство. искала фото, но кажется этих пока нет, по крайней мере либо я не узнала, либо не нашла. Заранее спасибо!

0

171

ЛЯ написал(а):

Здраствуйте, я тут совсем новенькая, но хотела бы Вас попросить, сфотографировать девятиэтажку на три подьезда, ул. Выборгская-Мамсурова 1/25, кажется, это на углу перекрестка, возле водохранилища, а так же это мое детство. искала фото, но кажется этих пока нет, по крайней мере либо я не узнала, либо не нашла. Заранее спасибо!

Привет. Ты посмотри в разделе дамба, вроде был этот дом. В нем еще и Артур Ацаламов жил.

0

172

ЛЯ написал(а):

tosenka76 написал(а):

Привет. Ты посмотри в разделе дамба, вроде был этот дом. В нем еще и Артур Ацаламов жил.

да да да есть в разделе Дамба или кто с Алдов и Черноречья  :yes:

0

173

Земляки, привет!
Читал, что дом на углу Гурьевской и Оренбургской жив (там почта была ).
Кто может, снимите,пжлст, двор этого дома. Из окон этого дома я смотрел на Эльбрус и Казбек. Их уж точно никому не разбомбить...

0

174

михаил написал(а):

Земляки, привет!
Читал, что дом на углу Гурьевской и Оренбургской жив (там почта была ).
Кто может, снимите,пжлст, двор этого дома. Из окон этого дома я смотрел на Эльбрус и Казбек. Их уж точно никому не разбомбить...

принято ребята сделают,там как раз и мой дом ни как не дождусь

0

175

Zaira, Спасибо и еще раз спасибо за фотки все какое то новое но все равно приятно.если будет время сфоткай Выборскую3.

0

176

Zaira, Спасибо и еще раз спасибо за фотки все какое то новое но все равно приятно.если будет время сфоткай Выборскую3.

заявка от Заиры

0

177

Народ, прежде чем сделать заявку, хорошо просмотрите темы: Улицы Черноречья и Кто с Алдов и Черноречья сюда, там куча фоток

0

178

Народ, прежде чем сделать заявку, хорошо просмотрите темы: Улицы Черноречья и Кто с Алдов и Черноречья сюда, там куча фоток

Просто чтобы не дублировать по несколько раз.

0

179

А можно ли повесить фотку дома по ул. Выборгская 31 напротив туберкулезки и дома престарелых? Спасибо заранее

0

180

Na dambe nete fotok etogo doma,ya tut vse peresmotrel i ne chego ne nashel no uvidel dom v kotorm jivet moya sestra i bilo vpechatlenie kak bud to doma pobival-))
esli ne trudno zdelay eti fotki vo dvore toje ya slishal tam bol'shie izmeneniya v etom dvore seychas idut.Zaranee barkal ogromniy.

0

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Прием заявок на фотографии Черноречья » Прием заявок на фотографии Черноречья