пожалуста зделайте фото домаМЕНДЕЛЕЕВА15 я буду очен вам благодарна,я там родилась и выросла. Ну а дома небыла уже почьти 6лет.Заранее баркал
это жена Асланбека? :yes:
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Прием заявок на фотографии Черноречья » Прием заявок на фотографии Черноречья
пожалуста зделайте фото домаМЕНДЕЛЕЕВА15 я буду очен вам благодарна,я там родилась и выросла. Ну а дома небыла уже почьти 6лет.Заранее баркал
это жена Асланбека? :yes:
Я совсем запуталась, то Асламбек пишет, то Фатима, так да?
Я совсем запуталась, то Асламбек пишет, то Фатима, так да?
:yes:
да ето жена Асланбека,нас двое вот мы и меняемся,зачем по новой регистририватся
ok :yes:
ну понятно, а то было небольшое замешательство, когда под ником Фатима, он отписывался, а теперь под ником Асламбек - отписываешься ты
:ну тепер то уж понятно всем :bye:
ну тепер то уж понятно всем
понятно, понятно
сначало регистрировалась я,мы совсем незнали что есть такие интересны сайты и когда я ему показала он доволный даже незаметил под каким именем регистрация.ну конечно он перерегистрировался как мужчина под женским именем.Ну а мне разници нет
сначало регистрировалась я,мы совсем незнали что есть такие интересны сайты и когда я ему показала он доволный даже незаметил под каким именем регистрация.ну конечно он перерегистрировался как мужчина под женским именем.Ну а мне разници нет
все ок, все поняли, мы рады вам :yes:,теперь осталось, что бы вы научились писать по темам,все ето уже в другой теме разговорчики, болталка
аа ок. я просто на вопрос отвечала
аа ок. я просто на вопрос отвечала
посмотри это твой дом ,это Ваид фото сделал?зайди в Менделеева улица там посмотри
Sh Esli ne trudno po Mamsurovoy 33 perviy dom sfotkat' de. Pervaya pyatietajka kak s goroda ehat' zdelay vnutri i snaruji paru fotok uje 7 let ne videl etot dom. Del' rez hul' zaranee.
Sh Esli ne trudno po Mamsurovoy 33 perviy dom sfotkat' de. Pervaya pyatietajka kak s goroda ehat' zdelay vnutri i snaruji paru fotok uje 7 let ne videl etot dom. Del' rez hul' zaranee.
Загляни в раздел ДАМБА, там вроде должны быть.
Понаделал сегодня фоток в районе Новосибискои 11. На домах нет бирок и пришлось снимать все. Позже Ж.Л. выложит.
Ага...хорошо....А то я жду,жду..... whistle
Ага...хорошо....А то я жду,жду.....
да там куча Новосибирской нафоткал я запарилась их закидывать,ни одной улицы столько нет heat
да там куча Новосибирской нафоткал я запарилась их закидывать,ни одной улицы столько нет
Прости,прости....тока увидела! Спасибо большущее...
Прости,прости....тока увидела! Спасибо большущее...
:yes: crzazy
Здраствуйте, я тут совсем новенькая, но хотела бы Вас попросить, сфотографировать девятиэтажку на три подьезда, ул. Выборгская-Мамсурова 1/25, кажется, это на углу перекрестка, возле водохранилища, а так же это мое детство. искала фото, но кажется этих пока нет, по крайней мере либо я не узнала, либо не нашла. Заранее спасибо!
Здраствуйте, я тут совсем новенькая, но хотела бы Вас попросить, сфотографировать девятиэтажку на три подьезда, ул. Выборгская-Мамсурова 1/25, кажется, это на углу перекрестка, возле водохранилища, а так же это мое детство. искала фото, но кажется этих пока нет, по крайней мере либо я не узнала, либо не нашла. Заранее спасибо!
Привет. Ты посмотри в разделе дамба, вроде был этот дом. В нем еще и Артур Ацаламов жил.
Привет. Ты посмотри в разделе дамба, вроде был этот дом. В нем еще и Артур Ацаламов жил.
да да да есть в разделе Дамба или кто с Алдов и Черноречья :yes:
Земляки, привет!
Читал, что дом на углу Гурьевской и Оренбургской жив (там почта была ).
Кто может, снимите,пжлст, двор этого дома. Из окон этого дома я смотрел на Эльбрус и Казбек. Их уж точно никому не разбомбить...
Земляки, привет!
Читал, что дом на углу Гурьевской и Оренбургской жив (там почта была ).
Кто может, снимите,пжлст, двор этого дома. Из окон этого дома я смотрел на Эльбрус и Казбек. Их уж точно никому не разбомбить...
принято ребята сделают,там как раз и мой дом ни как не дождусь
Zaira, Спасибо и еще раз спасибо за фотки все какое то новое но все равно приятно.если будет время сфоткай Выборскую3.
Zaira, Спасибо и еще раз спасибо за фотки все какое то новое но все равно приятно.если будет время сфоткай Выборскую3.
заявка от Заиры
Народ, прежде чем сделать заявку, хорошо просмотрите темы: Улицы Черноречья и Кто с Алдов и Черноречья сюда, там куча фоток
Народ, прежде чем сделать заявку, хорошо просмотрите темы: Улицы Черноречья и Кто с Алдов и Черноречья сюда, там куча фоток
Просто чтобы не дублировать по несколько раз.
А можно ли повесить фотку дома по ул. Выборгская 31 напротив туберкулезки и дома престарелых? Спасибо заранее
Na dambe nete fotok etogo doma,ya tut vse peresmotrel i ne chego ne nashel no uvidel dom v kotorm jivet moya sestra i bilo vpechatlenie kak bud to doma pobival-))
esli ne trudno zdelay eti fotki vo dvore toje ya slishal tam bol'shie izmeneniya v etom dvore seychas idut.Zaranee barkal ogromniy.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Прием заявок на фотографии Черноречья » Прием заявок на фотографии Черноречья