ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Прием заявок на фотографии Черноречья » Прием заявок на фотографии Черноречья

Прием заявок на фотографии Черноречья

Сообщений 181 страница 210 из 287

181

Nabludatel написал(а):

Na dambe nete fotok etogo doma,ya tut vse peresmotrel i ne chego ne nashel no uvidel dom v kotorm jivet moya sestra i bilo vpechatlenie kak bud to doma pobival-))
esli ne trudno zdelay eti fotki vo dvore toje ya slishal tam bol'shie izmeneniya v etom dvore seychas idut.Zaranee barkal ogromniy.

Привет, ребята сделают при первой же возможности.

0

182

так поступили новые фотки,но безымянные,как только выясню улицы так закину

0

183

ERavdin написал(а):

А можно ли повесить фотку дома по ул. Выборгская 31 напротив туберкулезки и дома престарелых? Спасибо заранее

заявку передала

0

184

Люди, кто заказывал дом с 50почтой откликнитесь не могу найти кто?

0

185

михаил написал(а):

Земляки, привет!
Читал, что дом на углу Гурьевской и Оренбургской жив (там почта была ).
Кто может, снимите,пжлст, двор этого дома. Из окон этого дома я смотрел на Эльбрус и Казбек. Их уж точно никому не разбомбить...

а вот кто, ваша зявка в теме перекресток Гурьевская и Оренбурская

0

186

Железная леди
Увидел немного свой дом (Оренбургская 37), но совсем немного и не с того края. Вот бы теперь его с противоположной, со стороны ЖКО посмотреть и, как говориться, в полный рост!!! А я постараюсь взять у родителей такую же фотографию сороколетней давности. Вот интересно будет сравнить!

0

187

Геннадий написал(а):

Увидел немного свой дом (Оренбургская 37), но совсем немного и не с того края. Вот бы теперь его с противоположной, со стороны ЖКО посмотреть и, как говориться, в полный рост!!! А я постараюсь взять у родителей такую же фотографию сороколетней давности. Вот интересно будет сравнить!

Ген, а у них и фото сохранились???

0

188

Геннадий
Ты сначала свою сбрось чтоб фотограф сам ракурс видел, а на пальцах не обьяснишь.

0

189

Алекс написал(а):

Геннадий
Ты сначала свою сбрось чтоб фотограф сам ракурс видел, а на пальцах не обьяснишь.

Можно и так сделать для начала, а мы все заценили бы разницу.

0

190

Можно увидить фото дома по ул Менделеева 14

0

191

Можно,но современем. Свои заявки оставляйте здесь. Они будут выполнены.

0

192

Ребята, у меня тоже просьба: сфотографируйте пожалуйста 2-й Сухумский переулок дом 4  (если конечно он сохранился). Заранее большое, большое СПАСИБО!!!!

0

193

ИВБ написал(а):

Ребята, у меня тоже просьба: сфотографируйте пожалуйста 2-й Сухумский переулок дом 4  (если конечно он сохранился). Заранее большое, большое СПАСИБО!!!!

ух какие знакомые переулки

0

194

заявки передала Ваиду,Люди вы неудивляйтесь, но теперь все дома будут белого цвета,мне так сказали

0

195

Народ смотрите внимательнее в теме, кто с Алдов и Черноречья очень много фоток,без названия улиц так, как я их позабыла за 14лет,я сменила 3местности проживания,кто снимал тоже не уточняли улицы по началу,не было заявок просто закидывали фото,так что извиняемся,за небольшой бардак,и еше знайте все фото кроме стaрого Грозного первые появились тут,потом скопированны и вы увидите на других форумах,моя ошибка, что я не подписивала фото, что они с нашего форума,теперь буду подписывать

0

196

Да они все теперь на один манер: белые и желтые с красновато-коричневыми крышами.

0

197

Алекс написал(а):

Так я у них не раньше выходных только буду.

0

198

Здравствуйте!

Не могли бы вы и меня порадовать снимком углового дома на Пятигорской 11, там еще обувной магазин располагался.

Заранее благодарю,
Наталья

0

199

Железная леди
Значит ти габева Пашку знала

0

200

Дом с обувным магазином уже просили. Помоему эта фотка в теме "ул.Выборская".

0

201

Maga написал(а):

Значит ти габева Пашку знала

:yes: да, я напротив жила

0

202

Железная леди написал(а):

да, я напротив жила

А я знала его или нет?

0

203

tosenka76 написал(а):

А я знала его или нет?

да должна вроде

0

204

Наталья написал(а):

Здравствуйте!
Не могли бы вы и меня порадовать снимком углового дома на Пятигорской 11, там еще обувной магазин располагался.
Заранее благодарю,
Наталья

Нталья помсотрите ети фотки есть или в Пятигорской или 11магазин или кто с алдов и черноречья, посмотри пожалуйста внимательно

0

205

Sh написал(а):

Дом с обувным магазином уже просили. Помоему эта фотка в теме "ул.Выборская".

точно знаю есть и с наружи и со двора :yes:

0

206

Привет, а ул. Донбасскую 5/2 (или её ещё называли №20) в пос. Черноречье напротив СШ № 31, можно увидеть ? Спасибо.

0

207

Родненькие,а домик по Пятигорской , который перед 11 садиком /ну старенькая я , не помню номер/ , там еще с одного угла был мебельный , а с другого молочный магазины и хлебный магазинчик не плохо бы , если можно с двух сторон . Уже огромное спасибо , вы делаете доброе дело . Дай бог вам здоровья, счастья и удачи !

0

208

Скрипка написал(а):

Привет, а ул. Донбасскую 5/2 (или её ещё называли №20) в пос. Черноречье напротив СШ № 31, можно увидеть ? Спасибо.

tali написал(а):

Родненькие,а домик по Пятигорской , который перед 11 садиком /ну старенькая я , не помню номер/ , там еще с одного угла был мебельный , а с другого молочный магазины и хлебный магазинчик не плохо бы , если можно с двух сторон . Уже огромное спасибо , вы делаете доброе дело . Дай бог вам здоровья, счастья и удачи !

сделают ребята, уже накопились заявки

0

209

Хочу напомнить,чтоб не возникало ни у кого обид,что вся происходящая здесь деятельность по выкладыванию фоток строится исключительно на энтузиазме и доброй воле. Поэтому,выполндние заявок зависит от свободного времени. К примеру,я даже не видел наш Новый микрорайон после начала востановления.

0

210

А мы и не спешим . А вот ребята у вас золотые, не жалеют  для нас своего времени .

0

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Прием заявок на фотографии Черноречья » Прием заявок на фотографии Черноречья