Интересные обявления
Май 2007 года
Ассаламу аллейкум. Хочу познакомиться с девушкой от 18 до 27 лет для создания семьи. Мне 27 лет, рост 175, вес 75. E-mail: shams-79@mail.ru
Всем привет. Я Марьям, мне 20 лет. Живу и работаю в Грозном. Познакомлюсь с привлекательным, серьезным, деловым мужчиной в возрасте от 27 до 33 лет, не спешащим жениться. На все вопросы отвечу по почте. E-mail: MADANA07@LIST.RU
Меня зовут Малика. Я живу в Канаде. Я из Чечни, родом из с. Алхан-Юрт. Имя В SKYPE ebragemeyhye. Телефон: 1204 3395289.
Салам всем! Мне срочно надо узнать индекс села Дуба-Юрт Шалинского района Чечни. Кто знает, пишите. E-mail: sheix84@mail.ru
Привет всем вайнахам! Я Элина из далекого и холодного Калининграда! Нас здесь мало, с удовольствием пообщаюсь с нашими. Пишите, звоните. Телефон: 89212606026.
Ассалам алейкум. Обращаюсь к жителям города Грозный. Как там у вас? Говорят, город строится ударными темпами! Как обстоит дело с наружной рекламой? Если приехать в Чечню поработать, остаться... Пишите. E-mail: mirbayram@mail.ru
Я ищу Марьям из Веденского района. У нее три дочки, она учительница. Пару лет назад мы с ней отдыхали в Нальчике (Долинск). С ней еще была ее сестра Шарипат. Огромная просьба ко всем, кто её знает, позвонить мне. Телефон: 89287834936. E-mail: xamzat74@mail.ru
Ассаламу алейкум! Хотелось бы наладить связь с Сахаровым Ризваном. Его ищет Джамал. E-mail: feshyk@yahoo.com
Салам всем Вайнахам! Ищу знакомства с любым чеченцем или чеченкой. Сам временно живу в России (учусь), мне 20 лет. Буду рад любому знакомству. Да храни вас всех Аллах (хвала Ему!). Саидов Руслан. Телефон: 89080410346. E-mail: falther@rambler.ru
Большая просьба ко всем, кто знает телефон Бедаева Беслана из с. Катыр-Юрт, дать объявление на этот сайт. Заранее спасибо. Телефон: 05057375158.
Автаев Адам, который учился в г. Владикавказе, позвони в Москву. Очень нужно. с/у Л. Телефон: 8-926-376-37-87.
Асаламу алайкум! Приветствую вас! Я, Эпиев Юнади Имранович, прошу отозваться всех, кто меня знает или кто хочет дружиться со мной. Я живу в Чеченской республике. Телефон: +79280157543. E-mail: nohcho-95@bk.ru
Лариса, сестричка, что с твоим телефоном? Я звоню уже который день безрезультатно. У меня 19 мая день Рождения. Позвони, пожалуйста. Офелия. Ростов-на-Дону. Телефон: 89094130073.
Салам всем! Я чеченка, но на родине бываю, к сожалению, редко. И вот в этом году выпал шанс поехать туда с сестрой. Подскажите, пожалуйста, где там можно будет снять 1-комнатную квартиру или хотя бы одну комнату, и сколько примерно это будет стоить (нам надо на месяц)! Заранее спасибо. E-mail: asya12345@mail.ru
Здравствуйте, меня зовут Эми. Сейчас я нахожусь в США и очень скучаю по дому. Телефон: (717)3430752. E-mail: mishell9@yandex.ru
Всем большой приветик! хочу общаться, найти себе много друзей. Я симпатичная и отзывчивая девушка, меня зовут Луиза! И живу я в Казахстане. Мне 22 года, буду рада ответить всем, кто мне напишет! Телефон: +77011398966.
Меня зовут Луиза, хочу найти верных друзей. E-mail: Luiza_ahmethanov@inbox.ru
Валид, который писал на sanjo@mail.ru вышли свой правильный адрес, я не могу тебе ответить. Спасибо. E-mail: sanjo@mail.ru
Привет! Меня зовут Русик, живу в г. Хасавюрте, хочу познакомиться с хорошей девушкой для серьезных отношений. Телефон: 89280506625.
Андрей Николаевич Бабенко, 1968 г.р. или его сестра Марина, знаю, что вы выехали из Грозного, но ведь наверняка ищете старых друзей. Если вы прочтете мое объявление, отзовитесь. Вита Гаврилова (с.ш. №38, ЦГВ). E-mail: dolchevita@land.ru
Привет, нахи из народа Ноя! Меня зовут Абу Хазми Буль-буль Титаник. Хочу познакомиться с красивой девушкой! Мсн: dmx_ab@hotmail.com. Буду только рад! Vivalas Гудермес! Телефон: 004796680616.
Салам всем! Вайнахи, дайте совет: мой муж и я из семей чеченцев, которые так и не вернулись на Родину после сталинских времен. В наших семьях не говорили на родном языке, не соблюдали традиций и обычаев. Не подумайте, что мы пытаемся судить наших близких, это не так. Просто хотим возродить в нашей семье все то, что было забыто и утеряно. В следующем году Инша Аллах мы хотим поехать на Родину наших предков, хотим обосноваться там, хотим что бы наши дети родились и выросли на родной земле, разговаривали на родном языке. Скажите, примут ли нас в Чечне, ведь мы не знаем даже элементарного языка. И еще один вопрос: может ли кто-то помочь нам с изучением языка, мы живем в Киеве. Заранее огромное спасибо за ответы и советы. С уважением, Диана и Беслан. E-mail: Diana_Beslan@mail.ru
Салам всем! Хочу найти знакомых из с. Самашки. Буду очень рада! Пишите! E-mail: ashura@mail.ru
Салам, девушки, буду рад новым знакомствам, пишите. Жду! E-mail: Rustam95.83@mail.ru
Салам! Меня зовут Арзаева Алия. Я родом из Аргуна, живу в Новосибирске. Хотелось бы найти родственников или друзей. Больше обо мне можно узнать на моём персональном сайте - wwwvnebesa.narod.ru E-mail: aliya_f@list.ru
Привет, я живу в Ставропольском крае. Хотелось бы пообщаться с чеченцами. Надежда, 21 год. E-mail: zzz13@bk.ru
Маршала ду шуьга! Нас много и мы - везде!!! Хочу найти подруг нохчи из Москвы, когда свои рядом, легче дышится. Баркал... E-mail: esmira.85@mail.ru и мсн: bezamka@hotmail.com
Салам алейкум! Прошу откликнуться тех, кто знает ребят из Гудермесского мед. заводского ансамбля 1985 – 1990 гг., а именно: Матаева Шамиля, Оздиева Саида и т.д. А, может, кто-то знает о творчестве Зубайраева Руслана? Я выпускник 1980 г. школы №3 г. Гудермеса - Нефёдов Геннадий. E-mail: gena_1434@mail.ru
Огромный привет всем чеченцам! Чеченцы из Самары и области, отзовитесь. Я чеченка. Пишите... Буду рада. E-mail: larek.88@mail.ru
Привет всем. Ребята, кто учится в ЧГУ по специальности Соц.-культурный сервис и туризм, напишите мне, пожалуйста. Буду ждать. E-mail: knadiya@rambler.ru
Всем жителям Австрии привет от Салмана. E-mail: salman68oks@mail.ru
Кто знает Дишверкаева Халида? E-mail: Cwetok@web.de
Привет. Хочу познакомиться с девушкой от 16 до 27 лет для создания семьи. Меня зовут Абдуллах. Мне 27 лет. Пишите! E-mail: shams-79@mail.ru
Ромзан Гирзишев, пиши на bum3@mail.ru, есть новости! E-mail: bum3@mail.ru
Добрый день! Подскажите, где можно купить стройматериал (штукатурку, шпаклёвку) оптом в Чечне? E-mail: ARakhmachev@farwest.ru
Салам всем. Разыскиваю "Техаса" из пос. Калинина. Знаю, что он с семьей уехал в Голландию. Я тоже из пос. Калинина. E-mail: sniperelit48@hotmail.com
Квалифицированный учитель чеченского языка даёт уроки по своей разработанной методике. Телефон в Москве: 926-65-13-533.
Привет! Я хочу обратиться к Доршаеву Асхабу из с. Аллерой Курчалоевского района. Я тебя очень люблю, просто обожаю! Ты у меня самый лучший, мой любимый! Твоя любимая. E-mail: mil2047@yandex.ru
Привет всем! Меня зовут Майя! Я чеченка, мне 15 лет. Ищу друзей по переписке. Телефон: 8-962-977-21-54.
Привет, я Ханпаш, мне18 лет. Я хочу познакомиться с красивой и обаятельной девушкой. Телефон: 89280234448.
Жителей с. Закан-Юрт Чечни, работников ГНИ г. Грозного, работников системы госгортехнадзора ЧР, а также выпускников КПИ г. Твери вызываю на связь... С.у., Сенкевич. Телефон: 861743669. E-mail: li1995@yahoo.com
Всем ассалам! Есть кто в Екатеринбурге??? Шамиль. Телефон: 9122749391.
Ассалам Алейкум всем! Меня зовут Малика, мне 21 год, ищу подружек в городе Москве, а то что-то одиноко уж больно в этом большом городе. Пишите на почту, буду рада! E-mail: Malika4ka85@yandex.ru
Салам алейкум! Я живу в Москве и пишу диплом на тему: «Этноконфессиональная идентичность чеченцев в Москве». Если у кого-то есть материалы по этой теме, пожалуйста, пишите мне! Дали. E-mail: ansarka@mail.ru
Салам алейкум всем посетителям этого сайта! Меня зовут Фатима, я живу в Израиле, хочу найти друзей по духу. Буду рада любому отзыву! E-mail: stubol@rambler.ru
В Баку состоится месячный семинар для начинающих телерепортеров. Будут парни и девушки из разных стран. Приняли бы двоих студентов журфака из Чечни. Семинар начинается 12 мая. Все расходы, связанные с пребыванием в Баку, организаторы берут на себя. По окончании обязательно снимете свой репортаж. Ильгар Альфиоглы, "Caucazus Media Center". E-mail: avtor55@mail.ru
Привет всем чеченцам, если кто-нибудь слышал песню «Москва-Чечня» в исполнении певицы Амины, позвоните, пожалуйста. Телефон: 89201582795.
Салам Алейкум. Меня зовут Инна. Я из Грозного, в настоящее время живу в Запорожье. Хочу познакомиться с чеченцами. E-mail: sanjo@mail.ru
Красавчик Магомед! Это Ильяс Мачаев. Проверь свою почту, я выслал тебе сообщение. Телефон: 89287879715. E-mail: beno70@rambler.ru
Ассаламу алейкум всем вайнахам! Меня зовут Карина, я живу в Краснодарском крае в г. Горячий Ключ. Мне 18 лет. Хочу познакомиться со всеми чеченками и чеченцами страны! Пишите и звоните. Телефон: +79181833983. E-mail: Visaeva.karina@mail.ru