a chto tebe soobshit'?
Что знаешь, если есть информация.
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Центр 11магазин » Центр 11магазин
a chto tebe soobshit'?
Что знаешь, если есть информация.
tali
ТААК ну Ахмеда можно увидеть на фотках в кавказчате,он учиться где-то в расии помоему в волгограде, Марху и Макку давно не видел но знаю они замужем,Аа магомед не знаю женился он нет но должен был скоро узнаем:)
Maga
Спасибо.
Я 78 года рождения. У нас в классе учился Магомед и жил в следущем дворе за спортивной площадкой 47 школы. Таиров - знакомая фамилия, но кажется учился или в параллельном классе или на класс выше. Мне бы фотографии, точно бы вспомнила
нет ето не я, тот магомед,я на два года старше вас был ,а амнат бакарову помнишь тоже с вами училась,таиров снами учился,ты тогда помнишь хаджимурадова сулимана помоему свами учился точто с вами ,а Анзора помнишь такокой черноокий семпатичний парень был
Наталья
а тебя не могу вспомнить хотя на лицо девушек не забивал никогда
Мне все интересно про Марету Таирову /маму/ , ну и детей я всех прекрасно знала. Если можно Марете привет от Наташи Архиповой, она необыкновенно замечательный человек и я ее помню и часто вспоминаю за ее доброту и человечность , к Абу это тоже относится. Вообще сколько замечательных друзей и знакомых было потеряно из-за войны этой проклятой . Спасибо этому форуму , благодаря ему уже кое-кого удалось найти . А это для меня такое счастье !
Мне все интересно про Марету Таирову /маму/ , ну и детей я всех прекрасно знала. Если можно Марете привет от Наташи Архиповой, она необыкновенно замечательный человек и я ее помню и часто вспоминаю за ее доброту и человечность , к Абу это тоже относится. Вообще сколько замечательных друзей и знакомых было потеряно из-за войны этой проклятой . Спасибо этому форуму , благодаря ему уже кое-кого удалось найти . А это для меня такое счастье !
Наташ и тебе спасибо, что нашлась для нас,ты сама золотй человек,слушай, а кто Таировы подскажи, я их знала?
Внешне -100% . Они жили в частном доме , как идти к гаражам . У Мареты еще болезнь как у Майкла Джексона , белые пятна . А детки , так смешно , Марха и Ахмедик копия папа , а Магомед и Макка портрет Мареткин , даже по характеру, такие врожденные интеллегенты . Когда с папой случилось несчастье именно они помогли маме и ваша Наташа , мама ее всегда тепло вспоминала и за все была очень благодарна . Если бы все люди были такими мы б уже жили без войн и преступности .
Maga
С нами училась Хаджимурадова Люда, тиихая была девочка. А вот, кого ты называешь - не помню. Если бы лица увидеть...
Я сильно изменилась...Меня даже одноклассники и классная не узнали Я помню,что в 8-9 классе мы выступали от 47 школы на конкурсе среди всех школ в Дворце Пионеров и выиграли его. А также часто выступали в нашем зале на 2 этаже по лестнице со стороны кухни.
Кажется, Аминат училась в параллельном классе...
Ну и музыкалка,меня бабушка 2 года туда за руку водила,я там на баяне пытался что-то изобразить.На третий год терпение кончилось и меня отпустили на все четыре стороны.А возле 11-го был кафетерий,классное там было мороженное с шоколадом....ммм-да!
А возле 11-го был кафетерий,классное там было мороженное с шоколадом....ммм-да!
0( Хорошо | Плохо )
Кстати, вывеска до сих пор сохранилась....
а ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОМНИТ МАГАЗИН НА ГУРЬЕВСКОЙ?
ОН КРУЧЕ 11 БЫЛ, КОНФЕТЫ "ГУЛЛИВЕР" , МЯСО СО ДВОРА И ПИВНУШКА, ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ-МУЖЧИН?
Отредактировано михаил (2007-08-14 22:41:28)
ОН КРУЧЕ 11 БЫЛ, КОНФЕТЫ "ГУЛЛВИЕР" , МЯСО СО ДВОРА И ПИВНУШКА, ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ-МУЖЧИН?
это где, двух-этажка что ли?
это где, двух-этажка что ли?
Да, на первом этаже-хавчик, на втором шмутьё и кожгалантерея...
Да, на первом этаже-хавчик, на втором шмутьё и кожгалантерея
почему же, где то вспоминали, что самый классный магазин был
почему же, где то вспоминали
Тем столько, что не оббежать, может сократить не посещаемые больше 10 дней?
Помню, этот магазин, классный был, мы туда часто захаживали.
Чего там только не было!!!
Помню, этот магазин, классный был, мы туда часто захаживали.
Чего там только не было!!!
эх, я бы все отдала, что бы все это вернуть
В этом магазине моя бабушка работала уборщицей)))) И мне как-то на втором этаже купили пальто такое зеленое))))
В этом магазине моя бабушка работала уборщицей)))) И мне как-то на втором этаже купили пальто такое зеленое))))
да, многим там что то покупали :yes:
Напротив магазина стояли автоматы с газировкой по 2 копейки, я закидывал несколько раз мелочь и набирал чистый сироп)))
Напротив магазина стояли автоматы с газировкой по 2 копейки, я закидывал несколько раз мелочь и набирал чистый сироп)))
:yes:
Напротив магазина стояли автоматы с газировкой по 2 копейки, я закидывал несколько раз мелочь и набирал чистый сироп
А мне кажется, что газировка стоила 1 коп., а с сиропом 3.
А мне кажется, что газировка стоила 1 коп., а с сиропом 3.
:yes:
ОН КРУЧЕ 11 БЫЛ, КОНФЕТЫ "ГУЛЛИВЕР" , МЯСО СО ДВОРА И ПИВНУШКА, ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ-МУЖЧИН?
правда пиво я не покупал но магазин хорошо помню,особенно кафитерий я там каждый рас мороженное ел,бесплатно:)))
правда пиво я не покупал но магазин хорошо помню,особенно кафитерий я там каждый рас мороженное ел,бесплатно:)))
а почему бесплатно, кто там у тебя работал??мама?
а ты Аслана знаеш???
а ты Аслана знаеш???
Твоего Отца что-ли,конечно знаю как его нбе знать скажи ему я исмаила син опн меня сразу вспомнит
а ты Аслана знаеш???
скажи ему я исмаила сын он меня вспомнит
ну как у вас там все ок ???
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Центр 11магазин » Центр 11магазин