ну как у вас там все ок ???
все норм пойдет,если даш мне свои е-майл пришлю тебе фотки
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Центр 11магазин » Центр 11магазин
ну как у вас там все ок ???
все норм пойдет,если даш мне свои е-майл пришлю тебе фотки
hotmail jelatel'no
aldy92@mail.ru vot moy adress
Напротив магазина стояли автоматы с газировкой по 2 копейки, я закидывал несколько раз мелочь и набирал чистый сироп)))
0( Хорошо | Плохо )
За 3 копейки помнится дело было, сливали газировку, а сиропчик такой вкусный был, сейчас таких нет...
За 3 копейки помнится дело было, сливали газировку, а сиропчик такой вкусный был, сейчас таких нет...
И стаканчики никто не воровал!
И стаканчики никто не воровал!
точно,были времена золотые
А помните был магазин стекляшка в два этажа. (это если ехать по Мамсурова, мимо батальена и следующий поворот на право) Забыл как называется улица. На втором этаже продавали Московские конфеты.
Заведующая магазином сама организовывала их поставки из Москвы. Очень вкусные были конфеты.
Среди них выделялись "Русский узор". Кофета была в два раза длиннее обычной. Завернута была в золотистую фольгу.
Да ве воспоминания. Спасибо что есть этот форум. Он напоминает мне о детстве и юности.
А помните был магазин стекляшка в два этажа. (это если ехать по Мамсурова, мимо батальена и следующий поворот на право) Забыл как называется улица. На втором этаже продавали Московские конфеты.
Заведующая магазином сама организовывала их поставки из Москвы. Очень вкусные были конфеты.
Среди них выделялись "Русский узор". Кофета была в два раза длиннее обычной. Завернута была в золотистую фольгу.
Да ве воспоминания. Спасибо что есть этот форум. Он напоминает мне о детстве и юности.
не могу вспомнить этот магазин ,где он был то???
0( Хорошо | Плохо )
У меня топографический тупизм, не могу сорентироваться, где это
По моему эта улица по которой были два садики,потом шла 58-я школа,а за ней был двухэтажный магазин.Первый этаж продукты,а на втором промтовары.Дальше жилой дом со сберкассой.
А ещё в первом доме от Мамсурова была булочная и пончиковая,до сих пор помню сахарные булочки по 6 коп.
чекист
Гурьевская, д.6 - адрес пончиковой
таких уже нет...булочек
Гурьевская, д.6 - адрес пончиковой
Вот с адресами у меня полный провал,а булочки жалко...
Вот с адресами у меня полный провал,а булочки жалко...
еще как, такая вкуснятина, а помнишь еще лимонад...
kak dela?CHikist chego novogo?
a ty Zelima Bishaeva znaesch`????
еще как, такая вкуснятина, а помнишь еще лимонад...
Конечно помню.И "Байкал" и "Дюшес",а как то туда даже Пепси-колу в бутылочках завезли,раскупили за 3 сек.Я жил рядышком в соседнем дворе.
a ty Zelima Bishaeva znaesch`????
Нет Саид не знаю,я уехал из Грозного когда ты только пришёл в этот мир.
Конечно помню.И "Байкал" и "Дюшес",а как то туда даже Пепси-колу в бутылочках завезли,раскупили за 3 сек.Я жил рядышком в соседнем дворе.
Хочу булочек за 6 копеек!!!
i-m_so_happy
чекист
Да именно так 58 школа. Вот только садиков я не помню. В доме который стоит вслед за магазином
жила моя тетя в среднем подъезде.
А нет уже!!! Кстати лимонад как из детсва есть в Столичном в центре.
Кстати лимонад как из детсва есть в Столичном в центре.
А вкусные пирожные там остались?
А вкусные пирожные там остались?
Там их так много, что глаза разбегаются и не знаешь что попробовать
Там их так много, что глаза разбегаются и не знаешь что попробовать
Я бы попробовал все!И сразу!Люблю вкусненькое.
Я бы попробовал все!И сразу!Люблю вкусненькое
Действительно там столько вкуснятины, все пирожные и тортики - пальчики оближешь!
Отредактировано tosenka76 (2007-09-12 11:17:07)
Ваши воспоминания растворились в ароматах пищи,случайно это не сходняк обжор и гурманов????
Еда - это единственное удовольствие, которое может себе позволить почти каждый. и нет в нем ничего плохого.
Еда - это единственное удовольствие, которое может себе позволить почти каждый. и нет в нем ничего плохого.
Ага, кроме лишних сантиметров на талии
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Центр 11магазин » Центр 11магазин