ne lyublyu osen' grust nagonyaet
:yes: resent
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Любимое время
ne lyublyu osen' grust nagonyaet
i tak radovatsya nechemu, tak tut eshe i osen
Эх ВЫ!
Это же РАССЛАБУХА!!!
Тишина!
Покой!
Время подумать!
Эх ВЫ!
Это же РАССЛАБУХА!!!
Тишина!
Покой!
Время подумать!
Если учесть, что в Москве холодно практически всегда, то времени думать хоть отбавляй
Если учесть, что в Москве холодно практически всегда, то времени думать хоть отбавляй
тут тоже, сырость достала,хорошо наверное в Бразилии,хотя уже сомневаюсь,пока своими глазами не увижу, больше не поверю
тут тоже, сырость достала,хорошо наверное в Бразилии,хотя уже сомневаюсь,пока своими глазами не увижу, больше не поверю
Там то уж точно хорошо, я бы хотела такой климат.
А у нас благодать-утром 5,после обеда 17.И Солнышко...
А у нас благодать-утром 5,после обеда 17.И Солнышко...
И у вас хорошо, хочу к теплу, к солнышку
beach
И у вас хорошо, хочу к теплу, к солнышку
:yes:я тоже хочу жару,не надо тёплых вешей,всегда фрукты,солнце, море,кайф,вот где счастье
romanlm
ну если бы тут была такая зима,то да,а такая как тут,через час все растаило,грязь,слякоть,то не хочу
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну если бы тут была такая зима,то да,а такая как тут,через час все растаило,грязь,слякоть,то не хочу
:fie: eto uj tochno, nachinaya s sentyabrya po aprel pochti eto prosto ubiystvo, sero sero sero!! tak mrachno, na serdce vashe nikakogo vesel'ya.
Держи клаву,соседка и общайся без акцента!
http://mail.ru/kb/index.html?form=searc … savemode=0
[взломанный сайт]
eto uj tochno, nachinaya s sentyabrya po aprel pochti eto prosto ubiystvo, sero sero sero!! tak mrachno, na serdce vashe nikakogo vesel'ya.
твоя правда
Держи клаву,соседка и общайся без акцента!
http://mail.ru/kb/index.html?form=searc … savemode=0
trudno prostit lenivih?
poineer
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Разговорчики » Любимое время