Профиль MANiaC ЛС MANiaC E-mail MANiaC Удалить Сообщение 30 Редактировать Сообщение 30 Цитировать
не душа, а общежитие
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Психология » Чувства
Профиль MANiaC ЛС MANiaC E-mail MANiaC Удалить Сообщение 30 Редактировать Сообщение 30 Цитировать
не душа, а общежитие
не душа, а общежитие
ага...пансионат....благородных девиц.....)
ага...пансионат....благородных девиц.....)
buba
А бывало ли у вас или может есть сейчас любишь и ненавидешь одновременно
Антипод Любви- Ненависть. На самом деле--Ложь. Если думать шире, то спутник Ненависти-- Правда. А по середине стоит Великодушие= умение прощать. И Женщина здесь- "впереди Планеты всей"...
Антипод Любви- Ненависть. На самом деле--Ложь. Если думать шире, то спутник Ненависти-- Правда. А по середине стоит Великодушие= умение прощать. И Женщина здесь- "впереди Планеты всей"...
Женщина везде-лучший друг человека....!!!! spiteful
Женщина везде-лучший друг человека....!!!!
Конэчно..
Когда я разводился, такое ощущение было, буд-то выпил рюмку водки, вторую, а в третьей-вода...
Конэчно..
Когда я разводился, такое ощущение было, буд-то выпил рюмку водки, вторую, а в третьей-вода...
теперь про жену поняла
михаил, сочувствую, встречаются и среди нас экземплярчики.
теперь про жену поняла
Про какую по счёту?
Про какую по счёту?
про 2
Какое из этих чувств вам кажется самым страшным,ненависть или равнодушие?
Оба хороши. но БЕЗРАЗЛИЧИЕ лучше!
Оба хороши. но БЕЗРАЗЛИЧИЕ лучше!
0( Хорошо | Плохо )
Ну вот!!!
Ненависть чувство разрушительное, последствия его заметны, и с ним можно бороться, а подлость равнодушия в отсутствии ответственности за то что не сделал и поэтому мне гадко именно равнодушие.
Женщина везде-лучший друг человека....!!!!
Подпись автора
Какие слова!!! тем более, если помнить кто их сказал...
Какие слова!!! тем более, если помнить кто их сказал...
мда уж, изменник на одноклассниках пропадает resent
кто изменщик?
кто изменщик?
Не тебе, он нам форумчанан изменяет. nono
Равнодушие необходимо человеку, так как очень много эгоистов развелось. :bye:
Равнодушие необходимо человеку, так как очень много эгоистов развелось.
Ты имеешь в виду самосохранение?
да, если не будет равнодушия, то за живо сожрут.
A Ya schitayu chto v nashe vremya ne pomeshaet bit ravnodushnim, tak kak takoe vokrug tvoritsya, i chuvstv ne hvatit na vse:) nu a nenavist' eto est ne horosho kak govori tut vishe tak chto nenavist strashnee.
Товарищи, мне страшно, что вы такое говорите, не поверю что вы пройдёте мимо если увидите что обижают ребёнка или старика. Я не о том что нужно принимать все мировые поблемы как свои, но если можно что-то решить или помочь нужно это делать. А что если пройдут мимо вашего горя?
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Психология » Чувства