От ведь, Европа, ёшкин кот!
Решил вчера, после трудовой недели, поехать в сауну, попариться.
Поехал. Взял,естессно, полдюжины ледяного, легкого и уже по дороге употребил половину, как говорится-"не пьянки ради, а здоровья, для" (ведь как чувствовал, что там внутри нельзя).
Сауна оказалась общей (то есть заходиш, а там все возраста, расцветки и обеих существующих в фауне полов)и с кучей правил, главное из которых касается купальных принадлежностей, они просто запрещены. Вообщем, каким ты с конвейера сошел таким и туда.
Дилемма понимаш, с одной стороны- банально хочется париться, а с другой- пионерское детство, комсомольская юность и чеховско-тургеневская зараза не дают шагнуть в этот вертеп. Мозг лихорадочно рисует картины, одна страшнее другой, вроде античных вакханалий и старых капиталисток посягающих на молодое и хилое тельце.
Делать было нечего, организм требовал пара, пришлось идти. Вопрос с костюмом был решен(обмотался полотенцем) и вперед.
На деле все оказалось проще- легкая музыка, спокойно и не обращая ни на кого внимания разгуливают люди, между ними курсируют официантки (одетые) и чуть ли не насильно впаривают ассорти из фруктов. Все пьют только воду.
Шесть или семь разных парных, заходишь в одну там сидит или лежит(неважно)какая нибудь девушка, здоровается с тобой, улыбается, чего то там про погоду спрашивает.А ведь наш человек, он каков, если девушка ему улыбается да еще в таком виде, то явно, чего то она от него хочет и тут же начинает бить копытом.
Короче, терпел я все это(наступив на естество)часа два, после чего свалил, правда хорошо попарившись.
Так вот, к чему я вел, кто мне ответит? Что это-воспитанность, степень раскрепощённости и свободы или падение нравов?
Отредактировано marksman (2007-07-01 19:02:57)