Миша ты жил по Гурьевской 2/2?
Я жил по Гурьевской 15/12...
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Улицы в Черноречье » Гурьевкая-Оренбургская
Миша ты жил по Гурьевской 2/2?
Я жил по Гурьевской 15/12...
Это на каком перекрёстке?
Это на каком перекрёстке?
Это если со стороны водохранилища идти к роднику, то слева шк.№31 и частный сектор, а справа был дом с хлебным и электрохоз товарами, потом недострой, потом садик. потом сш.№58, потом футбольное поле, потом магазин - вот и пришли. Мой дом и улица Оренбургская , по ней наш дом был 12.
Всё понял в нём ещё сберкасса была.
Мишка---примерный мальчик,а ты и не написал,что наш универсальный дом с почтой и магазином,наша двухэтажка с московскими конфетами ,наш двор со всеми нами и наша школа --- были самыми волшебными.В нашем дворе всё и все были самые-самые!!!
наш универсальный дом с почтой и магазином,наша двухэтажка с московскими конфетами ,наш двор со всеми нами и наша школа --- были самыми волшебными.В нашем дворе всё и все были самые-самые!!!
Готов поспорить,наша школа тоже супер была,а про дом вообще молчу.
Готов поспорить,наша школа тоже супер была
:yes:
Это если со стороны водохранилища идти к роднику, то слева шк.№31 и частный сектор, а справа был дом с хлебным и электрохоз товарами, потом недострой, потом садик. потом сш.№58, потом футбольное поле, потом магазин - вот и пришли. Мой дом и улица Оренбургская , по ней наш дом был 12.
Это будет верно, только если идти в перед задом на перед tease
Это будет верно, только если идти в перед задом на перед
Это ПРАВИЛЬНО!
Это ПРАВИЛЬНО!
Перрреведи!
Отредактировано Геннадий (2007-09-11 16:05:33)
Перрреведи!
чекист
да шутят они так
да шутят они так
Какие шутки!?
Не смеха ради, справедливости для!!!
Я так понял, ты тот край не очень... (помнится ты в том районе дом престарелых размещала tease )
Так вот. Если идти от водохранилища по Гурьевской к роднику, то шк. 31 будет СПРАВА!!!!! А для того чтоб она оказалась СЛЕВА, надо развернуться лицом в сторону водохранилища и так идти до Оренбургской, что бы все перечисленные объекты (шк., маг, и т.д.) оказались по нужную сторону.
Будешь в Черноречье, проверь ради интереса. Но только чур не разворачиваться!
На Оренбургской развернёшься (уже можно нормально), пойдешь в сторону своего дома, а там по пути СЛЕВА мой 37 дом, который ты так любезно обещала сфоткать. Поэтому на эксперимент не забудь взять фотоаппарат, Ну чтоб два раза не ходить.
Задом-наперёд----всегда интересней...
Задом-наперёд----всегда интересней...
Михаил где пропадали???у вас все хорошо??
Михаил где пропадали???у вас все хорошо??
Всё нормуль, Леди! Мой поклон!
Солнце встаёт на Востоке и садится на Западе. остальное-переделаем под себя!!!
Всё нормуль, Леди! Мой поклон!
Солнце встаёт на Востоке и садится на Западе. остальное-переделаем под себя!!!
ok
Хотел написать песню " Под небом голубым есть город золотой...",
А она и он уже есть...
Геннадий
постараюсь выполнить вашу просьбу
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Улицы в Черноречье » Гурьевкая-Оренбургская