[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Притчи
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312007-11-03 01:07:24
Поделиться322008-03-18 00:40:10
притча про счастье
Счастье бродило по свету и всем, кто ему встречался на пути, Счастье исполняло желания, что ему и следует делать, как я полагаю. Однажды Счастье по неосторожности провалилось в яму и не смогло выбраться. К яме подходили люди и загадывали свои желания, а Счастье, естественно, выполняло их.
К яме подошёл молодой парень. Он посмотрел на Счастье, но не стал ничего требовать, а спросил: "Тебе-то, Счастье, чего хочется?". "Выбраться отсюда", - ответило Счастье. Парень помог ему выбраться и пошёл своей дорогой. А Счастье… побежало за ним.
Поделиться332008-03-18 00:41:46
Притчи – поучительные рассказы, или сказки для умных.
Поделиться342008-03-18 00:47:56
Как относишься
Двое мудрецов отправились по свету посмотреть как люди живут. В одном не большом городе они встретили толпу людей, которые носили огромные камни, было видно что им очень тяжело, руки были в кровяных мозолях, по лицу скатывался пот. Мудрецам стало интересно, что же делают эти люди.
- Что ты делаешь?- спросили они у одного человека.
- Я таскаю камни наверх.
- А ты что делаешь? - спросили они другого.
- Я зарабатываю детям на еду.
- Ну а ты что делаешь? - спросили они третьего.
- Я строю храм Божий!
И поняли тогда мудрецы одну простую истину - не важно что ты делаешь важно как ты к этому относишься. Одно и то же занятие одному человеку может приносить боль и страдание, а другому доставлять радость. Научись даже из самой плохой ситуации находить что-то хорошее, оно обязательно есть, стоит только получше присмотреться, ведь тогда ты сможешь изменить всю свою жизнь
Поделиться352008-03-18 16:05:14
И поняли тогда мудрецы одну простую истину - не важно что ты делаешь важно как ты к этому относишься. Одно и то же занятие одному человеку может приносить боль и страдание, а другому доставлять радость. Научись даже из самой плохой ситуации находить что-то хорошее, оно обязательно есть, стоит только получше присмотреться, ведь тогда ты сможешь изменить всю свою жизнь
это наверное ко мне относится, только как бы это ещё делать, в голову вбить
Поделиться362008-03-19 01:19:16
это наверное ко мне относится, только как бы это ещё делать, в голову вбить
Угу, я знала, что ты поймёшь
Поделиться372008-03-19 01:26:52
Угу, я знала, что ты поймёшь
Поделиться382008-03-19 02:07:38
То, что нужно
Однажды Мастер суфи с учениками искали себе ночлег. Но жители ближайшей деревни прогнали их, приняв за шарлатанов, и им пришлось останавливаться на ночь в лесу.
На ужин они выложили свои последние крохи припасов, и Мастер вознес благодарственную молитву.
"Учитель", - спросили ученики, - "но за что ты благодаришь Бога? Сегодня он не дал нам ни хлеба, ни крова, и вообще вокруг волки воют - за что благодарить?"
"Этого я не знаю", - ответил Мастер. - "Знаю только одно: Он дал нам именно то, что нам больше всего сейчас нужно".
Поделиться392008-03-19 15:17:30
Роза
Да Роза поучай меня, поучай мою дурную голову
Поделиться402008-04-09 00:08:49
Бывает хуже
В одном собрании заспорили, что на свете для человека хуже всего. Кто говорил — болезни, кто говорил — смерть, кто говорил — бедность… Много всякого было сказано. Спросили у Насреддина:
— А ты, Молла, что думаешь?
— Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь, — ответил Насреддин. — Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь, — подумав, добавил он.
Поделиться412008-04-11 20:10:30
Роза
как всегда поучительно
Поделиться422008-06-23 23:59:09
СЧАСТЬЕ ДЖИГИТА
Сын Ходжи прибежал в юрту в состоянии восторга:
- Ата, я – самый счастливый джигит! Я собираюсь жениться на девушке, которую я люблю!
- Самый счастливый джигит - тот, который женится на девушке, которая любит его!!!
Поделиться432008-06-24 00:02:57
СЧАСТЬЕ ДЖИГИТА
Сын Ходжи прибежал в юрту в состоянии восторга:
- Ата, я – самый счастливый джигит! Я собираюсь жениться на девушке, которую я люблю!
- Самый счастливый джигит - тот, который женится на девушке, которая любит его!!!
Поделиться442008-06-24 00:15:55
Можно изменить на: прибегает девушка к матери.....