кому-то он очень нравится, если за него табунами замуж идут
я б не пошла, я б побежала....он харизматичный мужчина, а это намного важнее красоты и стройности тела...
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Романтика » ЛУБЛУ
кому-то он очень нравится, если за него табунами замуж идут
я б не пошла, я б побежала....он харизматичный мужчина, а это намного важнее красоты и стройности тела...
russian_roulette
это хто???
это хто???
н-даааа...а мы ща про кого говорим-то?
н-даааа...а мы ща про кого говорим-то?
а сори догнала все о нем же buba
а о ком же? ты что....
tease
I HATE I HATE I HATE EVERYBODY EVERYTHING сказал бы я лет несколько назад, амма сейчас я так ДЕЛАЮ!!! ЯЯЯЯЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ...........
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯ!!!!!!
ЯЯЯЯЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ...........
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯ!!!!!!
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯ!!!!!!
....U2...?!
он харизматичный мужчина
....это типа "...ой мужчинка, я вас боюся..."???))))))))))))
....это типа "...ой мужчинка, я вас боюся..."???))))))))))))
Женщина должна бояться мужчину...мало ли, что ему в голову взбредет.
Вижу, мою страничку никто не посещает!!!
Нужно с этим бороться. если вы не разделяете моих вкусов, хотя зря! то может сами раскажите, кто вам нравится да и вообще..
Нужно с этим бороться. если вы не разделяете моих вкусов, хотя зря! то может сами раскажите, кто вам нравится да и вообще..
Если говорить о вкусах, то они у меня менялись регулярно. В юности было проще, просто высокий брюнет с зелёными глазами. По мере взросления растут и требования. Главное не довести до того возраста когда действительное придется принимать за желаемое.
Если говорить о вкусах, то они у меня менялись регулярно. В юности было проще, просто высокий брюнет с зелёными глазами. По мере взросления растут и требования. Главное не довести до того возраста когда действительное придется принимать за желаемое.
У меня тоже самое
так, а почему все молчат?
так, а почему все молчат?
что говорить???где твоя новая тема??? dntknw
Делаю...ща будет!
А люблю любовь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Романтика » ЛУБЛУ