Рамзан-сказал,Рамзан сделал,если Рамзан не сделал-Рамзан опять сказал...
Подождем-увидим
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Школа-31 » Кто учился в этой школе?-фото
Рамзан-сказал,Рамзан сделал,если Рамзан не сделал-Рамзан опять сказал...
Подождем-увидим
Всем привет. а никто не знает ничего про Адама Шамаева, Истопаева Рустама, Алиева Аслана, Идрисова Аслана? Что то выпуска 95-го почти нет. Андрюха ты прав, тощим я никогда не был, да и не собираюсь - на фиг надо pooh2 ? grin Тая, отдельное спасибо за фотку с мамой и братом, глаза открыла мне - я то думаю, кто мою одежду растягивает пока я в разъездах... Скока лет прошло ни фига не изменилось, как третировал старший младшего, так и продолжает... Эхх, доля наша соплячья... sekret
Адама Шамаева, Истопаева Рустама, Алиева Аслана, Идрисова Аслана?
какие знакомые фамилии,а фотки нет школьной может вывесишь????
Всем привет. а никто не знает ничего про Адама Шамаева
Вадь, в ищу тебя есть его телефон, я его указывала.
Тая, отдельное спасибо за фотку с мамой и братом, глаза открыла мне - я то думаю, кто мою одежду растягивает пока я в разъездах... Скока лет прошло ни фига не изменилось, как третировал старший младшего, так и продолжает... Эхх, доля наша соплячья...
Вот как!!! А у меня совсем наоборот, мелкая совсем нюх потеряла , говорит и твое - моё, и моё - моё.
Вот телефон Адама Шамаева +7-928-784-58-29. Общайтесь.
салам зашел, что бы вы не забыли меня. хороших всем выходных.
салам зашел, что бы вы не забыли меня. хороших всем выходных
Васалам Рамзан!ну как можно тебя забыть???ты что??
Скока лет прошло ни фига не изменилось, как третировал старший младшего, так и продолжает... Эхх, доля наша соплячья...
Вадик я в семье тоже самый младший.По-этому тебя понимаю.Но я на старших и ездил частенько.Ну и что,что подзатыльник получил,зато за тебя пропылесосили...
Вадик я в семье тоже самый младший.По-этому тебя понимаю.Но я на старших и ездил частенько.Ну и что,что подзатыльник получил,зато за тебя пропылесосили...
салам чернореченцы. два дня был в депрессии. никак не мог отдохнуть. хочу в Москву, отдохнуть от этих мутантов. достали по страшному не могу найти общего языка. народ наш мутируется никакой культуры. кстати у нас было землятресений минимум пять баллов. ужасно трясло в ночь на понеделник в 2 часа 27 минут, думал вот он конец света рано радовался только трещины остались на стенах а мутанты выжили. было проикольно, качало нас на лево на право, стены трещали.
на утро сходил в магазин купил новую кофту полосатую, стресс снял и пошел на работу, ужасно хочется спать, ночь была тяжелой. теперь день тяжелый бошка трещит, еслиб не уроза. оттянулся бы по страшному, очень шашлыка хочется. где вы форумчани, и поговорить не с кем. администратор тоже где то бродит. наверняка с семьей зависает и борщь готовит, вот такая она женская доля, даже если ты авторитет а хозяйничать и вкусно накормить семью надо. я бы сейчас с удовольствием поел борщ, или позагорал бы на море.
где вы ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
ну где же вы, у меня мало времени, подключайтесь.
да понедельник явно тяжеловат для общения, наверника выходные у всех были тяжелые, да я еще пристаю со своими разговорчиками.
пойду буду лучше чатится с кем нибудь, уже все равно с кем.
салам чернореченцы. два дня был в депрессии. никак не мог отдохнуть. хочу в Москву, отдохнуть от этих мутантов. достали по страшному не могу найти общего языка. народ наш мутируется никакой культуры. кстати у нас было землятресений минимум пять баллов. ужасно трясло в ночь на понеделник в 2 часа 27 минут, думал вот он конец света рано радовался только трещины остались на стенах а мутанты выжили. было проикольно, качало нас на лево на право, стены трещали.
на утро сходил в магазин купил новую кофту полосатую, стресс снял и пошел на работу, ужасно хочется спать, ночь была тяжелой. теперь день тяжелый бошка трещит, еслиб не уроза. оттянулся бы по страшному, очень шашлыка хочется. где вы форумчани, и поговорить не с кем. администратор тоже где то бродит. наверняка с семьей зависает и борщь готовит, вот такая она женская доля, даже если ты авторитет а хозяйничать и вкусно накормить семью надо. я бы сейчас с удовольствием поел борщ, или позагорал бы на море.
где вы ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
да понедельник явно тяжеловат для общения, наверника выходные у всех были тяжелые, да я еще пристаю со своими разговорчиками.
пойду буду лучше чатится с кем нибудь, уже все равно с кем.
Рамзанчик я в школе была resent
а я на работе—после операции вкалываю на двух работах heat
рамзан — если ты будешь и дальше такие ошибки делать, то кто же у школьников сочинения будет проверять? :rtfm:
рамзан
Вроде давно землятресений не было таких!!! Страху наверное было, а притом ночью, жуть.
Ты когда выходишь давай знать через агент, ок.
Отредактировано tosenka76 (2007-09-25 10:25:41)
слушай роман у меня мало времени бывает на форум, поэтому я не успеваю проверять ошибки, все происходит быстро. и не надо мне умничать. граматика у меня не плохая, к тому же в инете ошибки не обязательно учитывать, это не урок русского языка и мы пишем не диктанты.
Привет, давайте без обид, здесь главное - общение!!!
слушай роман у меня мало времени бывает на форум, поэтому я не успеваю проверять ошибки, все происходит быстро. и не надо мне умничать. граматика у меня не плохая, к тому же в инете ошибки не обязательно учитывать, это не урок русского языка и мы пишем не диктанты.
рамзан, я тебе послала запрос на авторизацию
в грозном открылся суши бар. приглашаю на ужин.
Прикольно, а там умеют их готовить???
тайка привет я не обижаюсь просто не люблю когда умничают. у меня тексты большие и я не перечитываю их, так как времени не хватает, просто хочется побольше написать и пообщатся.
класс
рамзан, я тебе послала запрос на авторизацию
я тоже посылала, но ответа не получила,у него нет времени в агенте болтать наверное
суши класные повара специалисты приехали из москвы, они так говорят однако само помещение не благоволит, но суши вкусные.
еслиб я знал где этот агент и с чем его едят я бы был гениальным человеком
суши класные повара специалисты приехали из москвы, они так говорят однако само помещение не благоволит, но суши вкусные.
Ты уже пробовал,может быть я покажусь не модной, я сама хочу попробовать суши,но ни как не решаюсь,говорят все сырое это правда???не смогу я сырое, что то съесть,Рамзан вкусно??? :bad: heat
ну что опять потерялись
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Школа-31 » Кто учился в этой школе?-фото