Нас всегда только трое!?
В это время да, но вы то ладно - Европа, а у меня уже 1:25. Обычно к нам еще присоединялась Мадина.
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть
Нас всегда только трое!?
В это время да, но вы то ладно - Европа, а у меня уже 1:25. Обычно к нам еще присоединялась Мадина.
[взломанный сайт]
Ч.ЕТ.ВЕРО...
Всем до завтра,спокойной ночи,днём хоть заглядывайте
Всем пока, попробую зайти днем. Рома :bye:
Девчонки, это вам!!!!
Всем удачного дня!
А это для мужского пола! И вам удачного дня!!!
ИВБ
Большое спасибо!
ИВБ
АндрейСтрельцов
Всем добрый день!!!!
Привет-привет!
ИВБ
Спасибо!
Дамы...
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
romanlm
Ой Рома,спасибо,Привет!
И Господа...
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Чекисту-особенно
[взломанный сайт]
Доброе утро!
Привет родным Чернореченцам!!!!!!!!!!! heart
Народ, у вас что выходной сегодня,вчера и фабрику не показали
romanlm
Ты такой галантный, мирси.
Всем привет!
Всем привет!
Розочка привет!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
РОМА ОТКУДА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА СМАЙЛЫ???
Я ВОТ НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ...
PRIVET VSEM
Отредактировано Queennn (2007-11-06 00:10:30)
все доброго начала дня --то есть ночи!!!!
Кот
АндрейСтрельцов
romanlm
Queennn
kotofei202
romanlm
Всем привет!Народ, что с вами,форум здыхает,вы все заняты,вам не интересно или вы в других местах обитаете???
Добрый вечер, ЗЕМЛЯКИ!!!
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть