ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть

Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Добрый,добрый вечер.

0

632

чекист
Queennn
Блюз
Всем, всем большой привет!!! queen

0

633

Приветик:-)

0

634

:D Блюз

0

635

Privet Vsem:)

0

636

Салют!

0

637

Queennn написал(а):

Privet Vsem:)

Блюз написал(а):

Салют!

Всем привет!!!всем хороших выходных

0

638

О да ... Миледи,а как ты проводишь выходные?

0

639

Блюз написал(а):

О да ... Миледи,а как ты проводишь выходные?

ужасно скучно,темболее сейчас ребенок больной resent

0

640

Да уж,тут не до веселья...    Ну ничего,выздоровеет и тогда вы оторвётесь по полной!

0

641

Блюз написал(а):

Да уж,тут не до веселья...    Ну ничего,выздоровеет и тогда вы оторвётесь по полной!

Да нет,даже если все ок,то все равно скучно,тут вообше жзинь скучная,проблем много,возможностей нет,да и желания уже нет:))))вообше кого не спроси у всех скукота,дом работа,работа дом,а выходные по хозяйству,кто спит,кто чем занимается ,ето холостякам хорошо и не замужним,до замужества было веселее,а сейчас одна радость шопинг и главное здоровье

0

642

А вообще опять начала свой писсимизм,ну не умею, я как дура радоваться солнцу и тд...мне нужны события риск,праздники,деньги и побольше,родные, друзья ....  queen  triniti  brunette  :rofl:

0

643

Судя по второму письму-это конкретный оптимизм. Полный энергии,событий,праздника,людей- которые наполняют эту интересную жизнь радостью общения. Причем,заметь-это взгляд со стороны. У каждого человека свои ценности и своя радость. Можно не обращать внимание на солнце над головой(греет и греет),но совершать поступки полные риска- и самому согревать других- и кто то согретый этим теплом что то изменит в своей жизни.
Ведь когда меняемся мы,оказывается,что люди вокруг меняются. Происходят события которые так нужны,приходят люди которые так важны,а здоровье,приходит когда мы начинаем жить так,как чувствуем и делать то Что именно надо нам-
Это удивительно,но как мне кажется- действительно так.

0

644

Блюз написал(а):

Судя по второму письму-это конкретный оптимизм. Полный энергии,событий,праздника,людей- которые наполняют эту интересную жизнь радостью общения. Причем,заметь-это взгляд со стороны. У каждого человека свои ценности и своя радость. Можно не обращать внимание на солнце над головой(греет и греет),но совершать поступки полные риска- и самому согревать других- и кто то согретый этим теплом что то изменит в своей жизни.
Ведь когда меняемся мы,оказывается,что люди вокруг меняются. Происходят события которые так нужны,приходят люди которые так важны,а здоровье,приходит когда мы начинаем жить так,как чувствуем и делать то Что именно надо нам-
Это удивительно,но как мне кажется- действительно так.

Согласна,если бы... эх.... russian

0

645

Вот,вот. Если бы... Одна моя знакомая написала про себя,определив это как проблему: Я использую слова паразиты: -на что получила ответ-: Но,зато  ты можешь их использовать,а они тебя нет:     Всего лишь изменилась точка зрения,а как интересно.
Я пессимист-ты не пессимист,ты осторожный оптимист,и не сделаешь необдуманных поступков.

0

646

Видимо пора в Курпатовы.  Момент истины...

0

647

Блюз написал(а):

Вот,вот. Если бы... Одна моя знакомая написала про себя,определив это как проблему: Я использую слова паразиты: -на что получила ответ-: Но,зато  ты можешь их использовать,а они тебя нет:     Всего лишь изменилась точка зрения,а как интересно.
Я пессимист-ты не пессимист,ты осторожный оптимист,и не сделаешь необдуманных поступков.

Блюз написал(а):

Видимо пора в Курпатовы.  Момент истины...

:)

0

648

Пессимистам и оптимистам, привет!

0

649

Роза написал(а):

Пессимистам и оптимистам, привет!

Розочка привет!как здоровье?

0

650

Миледи написал(а):

Розочка привет!как здоровье?

Пока без изменений, я как и ты очень "люблю" врачей.

0

651

Добрый вечер Роза! Выздоравливай!  Болеть хорошо,а выздоравливать лучше!

0

652

Роза написал(а):

Пока без изменений, я как и ты очень "люблю" врачей.

Мда .....Дал маршал дойла,ибо все в его руках resent

0

653

Всем добрый вечер!!!всем здоровья и еше раз здоровья

0

654

Ага!    Добрый,добрый!

0

655

Dobriy vecher :) Ya znayu vi po mne skuchali  yahoo

0

656

Блюз написал(а):

Ага!    Добрый,добрый!

Queennn написал(а):

Dobriy vecher  Ya znayu vi po mne skuchali

привет земляки!да Мадин скучала например я

0

657

Что то сегодня вообше народу маловато,аж страшно ph34r

0

658

Миледи написал(а):

привет земляки!да Мадин скучала например я

Ti kajetsya edinstvennaya  blush

0

659

Queennn написал(а):

Ti kajetsya edinstvennaya

Я же говорю, народу вообще нет

0

660

Миледи написал(а):

Я же говорю, народу вообще нет

Начало недели и конец месяца. Это не нормально. Не пугайтесь.

0

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть