ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть

Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

romanlm написал(а):

Да-он у нас продвинутый!
А ты лентяйка-я же тебе скинул клавиатуру!?

Queennn написал(а):

Hmm odnako soskuchilas ya po Moskovskomu metro, hotya etim letom i katalas. Tak ti s mobili podklyuchen

Блюз написал(а):

Приветик:-)! Поживаем ого го как хорошо! Чешу с работы домой-сейчас зайду в метро и чух-чух,чух-чух. Десятку остановок и считай дома. Это радует!

Queennn написал(а):

Dobriy vecher vsem, kak pojivaete?

Привет Мадиш!!!
:D

0

692

:bye:

0

693

Да. Я с мобильного,поэтому я мобильно общаюсь. Из любой точки славного города Москва. А жизнь меня мотает по всей округе. Зато Весело. Постоянно что то новое.

0

694

:bb:  :bye:

0

695

:bye: Франсе

0

696

:D

0

697

:bye:

0

698

;)

0

699

romanlm
Лепота :)

0

700

romanlm
это не твой сыночек?

0

701

:yes:

0

702

Всем привет! Вот уже несколько дней не могу зайти на форум.

0

703

Всем привет! Вот уже несколько дней не могу зайти на форум.

0

704

Привет! Расскажу ка я анекдот:Собирает Ходжа Насреддин народ на городской площади. Собираясь сказать что то важное.  Люди собрались,ждут Хожду. Тот выходит на постамент и спрашивает:-Уважаемые горожане,а знаете ли вы,что я хочу вам сказать?-     Люди отвечают:-Не знаем!    А Ходжа:-Ну,если не знаете,зачем я буду вам об этом рассказывать!-   и ушел.     Через неделю опять собирает народ и спрашивает то же самое. Люди уже научились и отвечают:-Да,знаем,что ты хочешь нам сказать!    -а Ходжа:-Ну,Раз знаете,зачем мне это вам рассказывать! -и ушел.      В третий Раз собирается народ. Выходит Ходжа и задает вопрос:-Знаете ли вы,что я хочу вам сказать?-     Ну,люди научились уже и отвечают:-Половина знает,а половина нет!-    А  Ходжа говорит:-Ну ,Раз так ,пусть та половина,что знает-рассказывает той половине ,что не знает. А я пошел!

0

705

romanlm
Ромик привет!
Это на одной из фоток "Нива" что ли?

0

706

Блюз написал(а):

Привет! Расскажу ка я анекдот:Собирает Ходжа Насреддин народ на городской площади. Собираясь сказать что то важное.  Люди собрались,ждут Хожду. Тот выходит на постамент и спрашивает:-Уважаемые горожане,а знаете ли вы,что я хочу вам сказать?-     Люди отвечают:-Не знаем!    А Ходжа:-Ну,если не знаете,зачем я буду вам об этом рассказывать!-   и ушел.     Через неделю опять собирает народ и спрашивает то же самое. Люди уже научились и отвечают:-Да,знаем,что ты хочешь нам сказать!    -а Ходжа:-Ну,Раз знаете,зачем мне это вам рассказывать! -и ушел.      В третий Раз собирается народ. Выходит Ходжа и задает вопрос:-Знаете ли вы,что я хочу вам сказать?-     Ну,люди научились уже и отвечают:-Половина знает,а половина нет!-    А  Ходжа говорит:-Ну ,Раз так ,пусть та половина,что знает-рассказывает той половине ,что не знает. А я пошел!

:D Да.... приколист Хаджа

0

707

romanlm
Igoistka
Блюз
чекист
Привет землякам!! heart всех рада видеть,Игоистка бывает,как дела,где пропадаешь?

0

708

а меня никто и не вспомнил!!!!

0

709

Лярош написал(а):

а меня никто и не вспомнил!!!!

Привет дорогая,наконец то ты появилась.Ну почему вспоминали,ето ты нас киданула resent

0

710

я не киданула, я проверяла вашу память. я смотрю тут появились новенькие?

0

711

Лярош написал(а):

я смотрю тут появились новенькие?

:yes:

0

712

По работе в нальчике были,не успевала заглядывать

0

713

Igoistka написал(а):

По работе в нальчике были,не успевала заглядывать

понятно

0

714

День добрый!  Ой,а что ,тут появились новенькие? Надо встретить! russian  :lol:

0

715

Блюз написал(а):

День добрый!  Ой,а что ,тут появились новенькие? Надо встретить!   
0( Хорошо | Плохо )

да я о вас и говорю, милый друг!

0

716

Блюз написал(а):

День добрый!  Ой,а что ,тут появились новенькие? Надо встретить!

Лярош написал(а):

да я о вас и говорю, милый друг!

:P
Всем привет!!!!хорошего настроения

0

717

:P О,да!

0

718

Блюз написал(а):

О,да!

grin

0

719

Блюз написал(а):

О,да!

О, ДАА!

0

720

Как интересно стало общаться! А главное- понятно. :)

0

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть