ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть

Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

не то слово!

0

722

Блюз написал(а):

Как интересно стало общаться! А главное- понятно.

Лярош написал(а):

не то слово!

:friends:

0

723

Большой привет всем форумчанам.

0

724

Привет! Привет!

0

725

tosenka76 написал(а):

Большой привет всем форумчанам.

Oooooo...Приветики!!! :O

0

726

Мир Вам,люди!
Интересно,здесь есть кто нибудь кому не спится?

0

727

Как я понял у всех хороший сон.Это радует!Я тоже постараюсь)

0

728

Добрый день! Да,спалось замечательно! Вот сижу сейчас и смотрю в окошко. Интересно сделано. Новые еще не заселенные высотные дома,а во дворе огорожен большой участок земли с деревьями. И там живут-верблюд и лани. Домики для них сделаны.
Свой зоопарк во дворе. Обалдеть!

0

729

Блюз написал(а):

Добрый день! Да,спалось замечательно! Вот сижу сейчас и смотрю в окошко. Интересно сделано. Новые еще не заселенные высотные дома,а во дворе огорожен большой участок земли с деревьями. И там живут-верблюд и лани. Домики для них сделаны.
Свой зоопарк во дворе. Обалдеть!

:)

0

730

Всем привет!спалось плохо,кошмары снились,всем хорошего дня

0

731

Мужик приходит на прием к психотерапевту:-Доктор,у меня проблема. Когда я ложусь спать-огромные стада бизонов,слонов и бегемотов пробегают у меня под кроватью. Трубят,мычат -словом не дают мне спать!Кошмар!-       Доктор прописал ему лекарства,меньше нагружать себя работой,вести здоровый образ жизни. И через месяц придти к нему на прием.    Через неделю мужик перезвонил психотерапевту и радостно сообщил:-Доктор,а вы знаете,мою проблему решил мой двоюродный брат-плотник.       -Это каким образом?-удивился психотерапевт.      -Он ,просто отпилил ножки у кровати! -

0

732

Блюз написал(а):

Мужик приходит на прием к психотерапевту:-Доктор,у меня проблема. Когда я ложусь спать-огромные стада бизонов,слонов и бегемотов пробегают у меня под кроватью. Трубят,мычат -словом не дают мне спать!Кошмар!-       Доктор прописал ему лекарства,меньше нагружать себя работой,вести здоровый образ жизни. И через месяц придти к нему на прием.    Через неделю мужик перезвонил психотерапевту и радостно сообщил:-Доктор,а вы знаете,мою проблему решил мой двоюродный брат-плотник.       -Это каким образом?-удивился психотерапевт.      -Он ,просто отпилил ножки у кровати! -

:rofl:

0

733

совсем иммунитет слабый опять приболела,грип достал resent

0

734

Здравствуй народ!

0

735

wocca написал(а):

Здравствуй народ!

И тебе не хворать

0

736

Здравствуй wocca!
Миледи -держись! И выздоравливай!

0

737

Privetik vsem!

Миледи

ALen pochemu vas v msne ne bivaet, gde propadaete.

0

738

Блюз написал(а):

Здравствуй wocca!
Миледи -держись! И выздоравливай!

Ой постараюсь,Дел рез хюл

Queennn написал(а):

Privetik vsem!
Миледи
ALen pochemu vas v msne ne bivaet, gde propadaete.

Привет!Да стоит его открыть и Денька начинает доставать всем писать,ты же знаешь,а нам не удобно,вот и выключаем resent

0

739

Добрый день!  Один турист рассказывает другому: -Самый страшный зверь в лесу-это медведь!     -Почему?  -Ты в лес,и он в лес. Ты бегом,и он бегом.Ты через  реку,и он через реку. Ты на дерево,и он на дерево. Ты в гору,и он в гору...
-А если я спрячусь?       -И он спрячется!

0

740

Блюз написал(а):

Добрый день!  Один турист рассказывает другому: -Самый страшный зверь в лесу-это медведь!     -Почему?  -Ты в лес,и он в лес. Ты бегом,и он бегом.Ты через  реку,и он через реку. Ты на дерево,и он на дерево. Ты в гору,и он в гору...
-А если я спрячусь?       -И он спрячется!

и смех и слезы

0

741

Всем привет!!!!и не болеть

0

742

Привет....

0

743

MANiaC написал(а):

Привет....

Оoooo :O  пропащий привет!

0

744

Миледи написал(а):

пропащий

...звучит как падший прям..)))))

0

745

Хдравствуй, друг старый! как Делишки?

0

746

Лярош написал(а):

Хдравствуй, друг старый! как Делишки?

ДароФ!!!!...все отлично!!! как поживаешь?)) :)

0

747

Я нормально. ты-то как?

0

748

Лярош написал(а):

ты-то как?

очень даже хорошо!!!...))

0

749

Она сказала -ДА?

0

750

ладно....я не надолго....до связи!!! не забывайте... spiteful

0

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть