ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть

Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Значит отказала! раз так быстро ушел.

0

752

Лярош написал(а):

Она сказала -ДА?

...это ты мне???  разве мне кто то сказал бы нет...???? spiteful

0

753

да тебе тебе....

0

754

Здравствуйте!   На уроке химии.-Смешайте два раствора и скажите,у кого что получилось...Машенька!  -Зеленое.
-Пять!Садись.Петенька!
-Синее.
-Четыре!Садись.Вовочка!
-Коричневое.
-Двойка!Ложись!!!

0

755

Как делишки? Люди добрые.

0

756

MANiaC написал(а):

звучит как падший прям..)))))

ну ладно тебе,я имела виду пропал

0

757

Блюз написал(а):

Как делишки? Люди добрые.

Я скисла,нос течет,горло болит,кашель достала,а так пойдет,сегодня у мелкого что то вроде деда мороза,првда не сосвем,ну короче подарки дали,большую машинку и сладости и все бесплатно,странно так,машинка не дешевая, евро 30 минимум

0

758

Интересно. Но это же хорошо. Мелкому радость. А вот сопливость-это так себе. Весело конечно-таблетки разноцветные,температура там разная,но лучше быть здоровым. Видимо период привыкания к зиме.

0

759

Блюз написал(а):

Интересно. Но это же хорошо. Мелкому радость. А вот сопливость-это так себе. Весело конечно-таблетки разноцветные,температура там разная,но лучше быть здоровым. Видимо период привыкания к зиме.

:yes:  resent  cray

0

760

:)

0

761

Не спящим привет, остальным хорошего сна.

0

762

Привет.Привет! Я пока не спящий,а скорее учащий. Вроде в состоянии между сном и бодрствованием лучше запоминается.

0

763

Блюз написал(а):

Вроде в состоянии между сном и бодрствованием лучше запоминается.

Как герой Леонова в "Большой перемене"? Что учим?

0

764

Кстати это возможно. Вопрос в другом- запомнить то запомнишь,а как это вспомнить потом,другой вопрос.
Нервишки учим. Что на что влияет. Ночью так об этом думается,что иногда можешь над одним предложением сидеть минут 15,а потом окажется,что думаешь уже о другом.

0

765

Блюз написал(а):

Вопрос в другом- запомнить то запомнишь,а как это вспомнить потом,другой вопрос.

wasko2

0

766

Именно. 
А то что запомнил во сне, это можно вспомнить-надо только лечь спать. А вот когда ты вроде спишь,а вроде нет, тут другой разговор. Я редко это практикую,просто спать пока не хочется

0

767

Блюз написал(а):

когда ты вроде спишь,а вроде нет

частенько бывает у меня такое resent

0

768

Всем привет!во всю болею,целый букет,сегодня наконец то кровь взяли,посмотрим что  у меня?

0

769

Всем привет! Болящим особенный, с пожеланием забыть наконец адреса больниц и имена врачей.

0

770

Привет Всем! Да. Надо меньше ходить по больницам. А то бывает такое: Врач после операции спрашивает больного о его самочувствии.
-Сейчас,доктор,вроде нормально,а вот после наркоза было такое чувство,как будто молотком по башке долбанули...
Врач:
-Извините,это у нас наркоз закончился.

0

771

Блюз написал(а):

Привет Всем! Да. Надо меньше ходить по больницам. А то бывает такое: Врач после операции спрашивает больного о его самочувствии.
-Сейчас,доктор,вроде нормально,а вот после наркоза было такое чувство,как будто молотком по башке долбанули...
Врач:
-Извините,это у нас наркоз закончился.

:rofl:

0

772

agree.gif

0

773

Всем приветики, желаю хорошего настроения и НЕ БОЛЕТЬ  :)

0

774

Всем привет!присоединяюсь к Тае,не болейте

0

775

Привет!

0

776

Ey privet vsem, davno ne videlis, dumayu vse soskuchilis  whistle

0

777

Queennn написал(а):

Ey privet vsem, davno ne videlis, dumayu vse soskuchilis

:yes:

0

778

Queennn написал(а):

Ey privet vsem, davno ne videlis, dumayu vse soskuchilis

Роза
Всем привет,кого не видела,сегодня не было времени зайти поболеть даже некогда

0

779

Здравствуйте!  :)

0

780

Привет родным Чернореченцам!!!!! heart

0

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть