Прощаюсь со всеми, всех люблю, до встречи.
:bye: не пропадай только
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть
:bye: не пропадай только
Ты прощаешься или Таечку провожаешь?
Отредактировано Роза (2007-10-27 00:17:23)
Таечку провожаешь?
Что-то Михаил пропал, притчами нас не балует.
Олег Грачев, увидела тебя среди "посетивших", а приветик мне передать слабо.
Я думала нас сегодня будет больше, но видимо все опять перед выходными russian
Я думала нас сегодня будет больше, но видимо все опять перед выходными
нас вообще мало,они и тежи,столько зарегистрированных все молчат, как рыбы,многие потерялись куда то resent
Форум еще молодой. Но здесь уже уютно. Свои вернуться, новые подтянутся.
Форум еще молодой. Но здесь уже уютно. Свои вернуться, новые подтянутся.
надеюсь
romanlm
ооо , ловите их
Как вы думаете, я уже спрашивала,но по теме не отвечают,даже не заглядывают,какие темы удалить вообще???
TOUT ET RECOMMENCER! give_rose
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано romanlm (2007-10-27 01:41:47)
TOUT ET RECOMMENCER!
не поняла,ты говоришь все удалить или что???
:yes:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано romanlm (2007-10-27 01:47:46)
romanlm
ну рассказывай как,что, зачем и почему и что сделать вместо этого всего,это знаешь какой труд,за день не сделать,только серьёзно
Смотри темы, которые висят молча без посещений-я всякий раз пытаюсь их реанимировать и... никого!
Смотри темы, которые висят молча без посещений-я всякий раз пытаюсь их реанимировать и... никого!
ну это понятно,их я удалю, а ты сказал все
Да и активные темы слишком тяжёлые-разросслись: каждый о всём и ни о чём!
да в начале так и задумаывалось, что не будем засорять,но люди стали обижаться и я плюнула, думаю пусть пишут что хотят,хотя это называется офтоп не по теме болтавня,подумала буду самым гуманным админом,у нас только один бан был из за рекламы
Слишком ты их расслабила-ниизя...
Слишком ты их расслабила-ниизя...
Ром и так народу нет,так вообще не будут заходить,ладно пойду мелкого уложу,пора спать уже, всем спокойной ночи
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть