ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть

Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

tosenka76 написал(а):

Прощаюсь со всеми, всех люблю, до встречи.

:bye: не пропадай только

0

242

[взломанный сайт]

0

243

Ты прощаешься или Таечку провожаешь?

Отредактировано Роза (2007-10-27 00:17:23)

0

244

Роза написал(а):

Таечку провожаешь?

[взломанный сайт]

0

245

tosenka76 написал(а):

Прощаюсь со всеми, всех люблю, до встречи.

0

246

[взломанный сайт]

0

247

Что-то Михаил пропал, притчами нас не балует.

0

248

[взломанный сайт]

0

249

Олег Грачев,  увидела тебя среди "посетивших", а приветик мне передать слабо.

0

250

[взломанный сайт]

0

251

Я думала нас сегодня будет больше, но видимо все опять перед выходными  russian

0

252

Роза написал(а):

Я думала нас сегодня будет больше, но видимо все опять перед выходными

нас вообще мало,они и тежи,столько зарегистрированных все молчат, как рыбы,многие потерялись куда то resent

0

253

[взломанный сайт]

0

254

Форум еще молодой. Но здесь уже уютно. Свои вернуться, новые подтянутся.

0

255

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

256

Роза написал(а):

Форум еще молодой. Но здесь уже уютно. Свои вернуться, новые подтянутся.

надеюсь

0

257

romanlm
ооо     :O , ловите их

0

258

[взломанный сайт]

0

259

Как вы думаете, я уже спрашивала,но по теме не отвечают,даже не заглядывают,какие темы удалить вообще???

0

260

TOUT ET RECOMMENCER!  give_rose

0

261

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отредактировано romanlm (2007-10-27 01:41:47)

0

262

romanlm написал(а):

TOUT ET RECOMMENCER!

:O не поняла,ты говоришь все удалить или что???

0

263

:yes:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отредактировано romanlm (2007-10-27 01:47:46)

0

264

romanlm
ну рассказывай как,что, зачем и почему и что сделать вместо этого всего,это знаешь какой труд,за день не сделать,только серьёзно

0

265

Смотри темы, которые висят молча без посещений-я всякий раз пытаюсь их реанимировать и... никого!

0

266

romanlm написал(а):

Смотри темы, которые висят молча без посещений-я всякий раз пытаюсь их реанимировать и... никого!

ну это понятно,их я удалю, а ты сказал все

0

267

Да и активные темы слишком тяжёлые-разросслись: каждый о всём и ни о чём!

0

268

romanlm написал(а):

да в начале так и задумаывалось, что не будем засорять,но люди стали обижаться и я плюнула, думаю пусть пишут что хотят,хотя это называется офтоп не по теме болтавня,подумала буду самым гуманным админом,у нас только один бан был из за рекламы

0

269

Слишком ты их расслабила-ниизя...

0

270

romanlm написал(а):

Слишком ты их расслабила-ниизя...

Ром и так народу нет,так вообще не будут заходить,ладно пойду мелкого уложу,пора спать уже, всем спокойной ночи

0

Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся 3 часть