М-да, приёма опять нет.
Да наш доктор не ответственный ,бросил пациэнтов не заходит
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Психология » Слушаю, Вас внимательно!
М-да, приёма опять нет.
Да наш доктор не ответственный ,бросил пациэнтов не заходит
Роза
Роза... Роза... Я Гена... Как меня слышешь???... ПРИЁМ...
Геннадий
Гена, тебя а услышу и в зоне недоступности.
Геннадий
Роза
Роза
Вас понял.
Начинаем сеанс психотерепии.
Приём.
Отредактировано Геннадий (2008-01-31 17:01:13)
Роза
Вас понял.
Начинаем сеанс психотерепии.
Приём.
Доктор, помогите разобратся, у меня вот какая проблема: напишу и с волнением жду ответа Генадия, понимаю, что сейчас мне придётся будить дремлющий интелект, а мне лениво. Как быть, делать гимнастику?
Даааааа… речь явно сбивчивая и не внятная… но в пол первого ночи это иногда случается. Поэтому уточни пжлста, шо тя беспокоит: твоё волнение или твоя лень?
Даааааа… речь явно сбивчивая и не внятная… но в пол первого ночи это иногда случается. Поэтому уточни пжлста, шо тя беспокоит: твоё волнение или твоя лень?
Лень
Роза
Тогда, для начала, первое задание: ВЫСПИСЬ ХОРОШЕНЬКО!!!
ВЫСПИСЬ ХОРОШЕНЬКО!!!
Сплю много.
Сплю много.
Везет же, я мечтаю хорошо выспаться)))). Максим в сутки сплю 5 часов, я так не выдержуууууууууууу....
Маргарет Тетчер всегда спала 5 часов в сутки и как при этом выглядела.
Сплю много.
Мало спать много!!! Нужно хорошо-хорошо ВЫСПАТЬСЯ!!!!
как бороться с депрессией???
Мало спать много!!! Нужно хорошо-хорошо ВЫСПАТЬСЯ!!!!
Выспалась, а дальше?
Геннадий, Здравствуйте, коллега!
Здравствуйте, коллега!
вы это... вы это не того... мы эта... мы эта тут белим... красим... кабинет то пустой!!!!
Красите, значит, а чем именно красите? в какой цвет?
вы это... вы это не того... мы эта... мы эта тут белим... красим... кабинет то пустой!!!!
Вы хотите об этом поговорить?
[взломанный сайт]
Интересно, что в шприце. Может "сыворотка правды"?
Всё.... ухожу в подполье...
(а может лучше в монастырь? женский?)
Интересно, что в шприце. Может "сыворотка правды"?
[взломанный сайт]
Всё.... ухожу в подполье...
(а может лучше в монастырь? женский?)
[взломанный сайт]
Я знал, что вы будете довольны...
Но вот шоб ТАК!!! так бурно проявлять свою РАДОСТЬ!!!!! ........
Геннадий
Роза
Олег
Весёленькая получилась темка, о депрессии не говорим, значит все здоровы.
Да, это хорошо, что все здоровы.
Роза
Не правда,у меня хроническая депрессия, но я знаю от чего, от того, что я живу не там где я хочу,не занимаюсь тем, чем мне хочется ,нет родных и близких рядом поэтому,я в инете читаю от чего она, какие симптомы и как лечить ее,сосетуют обратиться к доктору и обязательно пить антидеприсанты курс лечения,что они не вредны, если только курс,по назначению не пропуская,если нет друго способа от нее избавиться
сосетуют обратиться к доктору и обязательно пить антидеприсанты курс лечения,что они не вредны,
Поверь опытному человеку, антидепресанты можно (если аккуратно),это как алкоголь к которому прибегают многие что бы "залить тоску", а потом трезвеют в том же что имеют, но они не спасут от неудовлетворённости, это крайняя мера. Большинство из нас занимается не тем к чему себя готовили, география разброса наших родных огромна, болезни и т.д., но не все мучаются и не потому что они бездушны. Можно радикально всё изменить, но к лучшему ли это? Оглядись, ведь всё хорошо, лучше чем у многих. Да, если кому-то хуже чем тебе утешение слабое. Первое - найди интересное занятие (у тебя достаточно образования и опыта), пиши рассказы (как получается), определись с обшением (минимум неудачников, максимум позитива).
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Психология » Слушаю, Вас внимательно!