Поверь опытному человеку, антидепресанты можно (если аккуратно),это как алкоголь к которому прибегают многие что бы "залить тоску", а потом трезвеют в том же что имеют, но они не спасут от неудовлетворённости, это крайняя мера. Большинство из нас занимается не тем к чему себя готовили, география разброса наших родных огромна, болезни и т.д., но не все мучаются и не потому что они бездушны. Можно радикально всё изменить, но к лучшему ли это? Оглядись, ведь всё хорошо, лучше чем у многих. Да, если кому-то хуже чем тебе утешение слабое. Первое - найди интересное занятие (у тебя достаточно образования и опыта), пиши рассказы (как получается), определись с обшением (минимум неудачников, максимум позитива).
Роз, ты все так правильно описала,но тут у меня не получается занять себя делом,я тут слаба и ни что,тут все в их руках они решают куда можно куда возмут и тд....спасает только общение с вами,а сейчас у меня новая гонак я стала бояться спать,мне кажется что те кто угнал машину,залазиют к нам в дом и грабят нас,вообще потеряла сон,боюсь (