Привет земляки! Настроение весеннее. Нужно теперь готовиться к лету. Кто куда махнет?
Привет, я пока ничего не планирую.
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся
Привет земляки! Настроение весеннее. Нужно теперь готовиться к лету. Кто куда махнет?
Привет всем,всех рада видет,солце радует не много,я надеюсь что этим летом, я наконц то съездию к родителям
Я всегда всё планирую, но ничего не получается так, как я хочу
Привет, работающих с пятницей!
Я всегда всё планирую, но ничего не получается так, как я хочу
Я сегодня услышала хорошую русскую поговорку: " Загад не бывает богат". Может быть ты загадываешь, а не планируешь, попробуй наоборот и всё получится
Я сегодня услышала хорошую русскую поговорку: " Загад не бывает богат". Может быть ты загадываешь, а не планируешь, попробуй наоборот и всё получится
не знаю,может быть
Роза
Да,Роза,в твоих словах есть смысл.
toulik
Я о себе. Сколько зарекаюсь не загадывать, но делаю это, ещё хуже делюсь этим и не случается.
Не могу удержаться от нашей традиции сообщать о погоде (уж больно далеко мы живём друг от друга), у нас так здорово, прохладно, но не холодно. Жаль, что не запланировала прогулку.
Не могу удержаться от нашей традиции сообщать о погоде (уж больно далеко мы живём друг от друга), у нас так здорово, прохладно, но не холодно. Жаль, что не запланировала прогулку.
а у нас чёрти что творится, погоду не поймёшь, кто то в футболках, кто то в шубах,я вышла сегодня в куртке, подувало
Уважаемые форумчане всех Православных поздравляем с праздником Рождеством Христовым,желаем здоровья,всего самого хорошего
Всем привет,как выходные,как настроение,у нас солнышко тепло,все повылазили кишат
Привет, а я опять просидела дома
Привет, а я опять просидела дома
Мы вчера выежали,в следующие выходные поедем в замок,нафоткаем закину,расскажу какая там красотишааааа
Мы вчера выежали,в следующие выходные поедем в замок,нафоткаем закину,расскажу какая там красотишааааа
Ждём.
Привет всем! Всех с наступающим праздником!Миледи обратно внешность изменила....
Привет, привет!
Привет всем! Всех с наступающим праздником!Миледи обратно внешность изменила....
Привет, привет!
Всем привет!!!я присоединяюсь,ага меняюсь заманиваю вас,но ни как,плохо получается
Товарищи!!!! всех С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!С 1 МАЯ!!!!!!
Хочу солнышка и праздника
12 мая нашему форуму будет год
Миледи привет! По этому поводу /годовщины/ нужно собраться на вечеринку.
Я за, может и "первооткрыватели" подтянутся
В реале или в инете?В реале я пока тут не могу,а вот вы можете
Всем привет,вчера катались на качелях на атракционах были,первый раз села на машинки это было супер,сегодня сама за рулём проехала 15км и съездили в Замок фото закину сейчас в тему, кто где был
В реале или в инете?
Хотя бы в инете для начала
Хотябы в инете для начала
a ok
Миледи
Я пошла спать, а тебе много-много хороших подарков и весёлого настроения!
Я пошла спать, а тебе много-много хороших подарков и весёлого настроения!
спасибо, спокойной ночи
Всем привет!!!да ни души,всё ребята надо закрываться,год продержались и всё
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся