Жизнь хороша, только мы к некоторым вещам неправильно относимся.
Розаааааааааааа приветик!!!!!!!!!!наверное ты права,но мозги и сердце ни как не ладят
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся
Жизнь хороша, только мы к некоторым вещам неправильно относимся.
Розаааааааааааа приветик!!!!!!!!!!наверное ты права,но мозги и сердце ни как не ладят
*Миледи*
А может наш "дохтор - фулюган" чего подскажет
Роза
может быть
но мозги и сердце ни как не ладят
Ну ни чё себе вы вопросики задаёте!!!
Иными словами: душе и сердцу чегойто хочется, а разум говорит - одумайся!!!
Нету тута однозначного ответа. НЕТУ!!!
И советы в такой ситуации давать нельзя!!!
Впрочем как и слушаться совета...
Отредактировано Геннадий (2008-08-28 09:11:52)
Да, Геннадий, как всегда прав
Миледи, не грусти-всё наладится...
Кстати-я встретился с классными ребятами во Франции... Классная фирма- и в Бельгии я могу тебе помочь занять своё время!
В Бельгии есть лидеры этой компании-мне нужно знать где ты живёшь-потомучто это не в каждом городе.
Или если вы с мужем можете поехать в другой город на совещание-но это того стоит!!!
Кстати-все,кто живёт в других странах-бращайтесь.Это очень интересно.
И скажу сразу-это не реклама! Это приглашение узнать что-то интересное и провести с пользой свободное время...
Миледи, не грусти-всё наладится...
Кстати-я встретился с классными ребятами во Франции... Классная фирма- и в Бельгии я могу тебе помочь занять своё время!
В Бельгии есть лидеры этой компании-мне нужно знать где ты живёшь-потомучто это не в каждом городе.
Или если вы с мужем можете поехать в другой город на совещание-но это того стоит!!!
Давай
мне нужно знать где ты живёшь-потомучто это не в каждом городе.
в личку напишу
Народ всем привет. У нас холодно но солнышкр светит.Всех с первым днем осени.
khydokormoff
Всем привет!!!!!Всех с 1сентября,С ДНЁМ ЗНАНИЙ,всех родителей поздравляю у кого детки пошли в школу
Привет! "Миледи"в Бельгии когда начало учебного года и сколько длятся летние каникулы?
Привет! "Миледи"в Бельгии когда начало учебного года и сколько длятся летние каникулы?
Всем привет,почти так же как в России,начало 1сентября,каникулы 2 месяца,летние
Всем привет! С началом осени, это к тем кто её любит, я нет
Всем привет! С началом осени, это к тем кто её любит, я нет
Розик привет!!!я тоже её не люблю
Есть кто живой,аууууууууууууууууууууууууу,людииииииииииииии
Я есть. Голова очень болит, но ещё живая
Я есть. Голова очень болит, но ещё живая
Роза привет,что такое,Дак аршал дойла х1ун
Голова очень болит, но ещё живая
Надо говорить: "Голова очень болит, но... не дождётесь!!!"
Надо говорить: "Голова очень болит, но... не дождётесь!!!"
Народ привент! У кого что ногового? У нас солнце появилось.
Народ привент! У кого что ногового? У нас солнце появилось.
Привет!!! у нас тоже, но боюсь заикнуться завтра же дождь пойдёт,а так рутина, школа дом,дом школа,пока ,там видно будет
Всем привет Чернореченцы! Как долго меня тут не было! Есть новости какие?
Всем привет! Отдыхала в Финляндии, очень понравилось.
Всем привет Чернореченцы! Как долго меня тут не было! Есть новости какие?
Всем привет! Отдыхала в Финляндии, очень понравилось.
Всем привет,всех рада видеть,я тут не много замоталась по делам,Роза я так рада за тебя,ты не говорила что собираешься,так спонтанно да??? ну как у них там????
Красиво, тихо, лес чистый и не дорого. Мы ездили на выходные, мужчинки ловили рыбу, мы гуляли по лесу собирали грибы-ягоды. Ну грибов уже нет почти, но ведь главное процесс. Арендовали домик не берегу реки, в лесу, в нём (в домике) всё необходимое от сауны, горячей воды до ложек.... Мне понравилось. Надеюсь поехать туда летом, когда будет тепло.
Красиво, тихо, лес чистый и не дорого. Мы ездили на выходные, мужчинки ловили рыбу, мы гуляли по лесу собирали грибы-ягоды. Ну грибов уже нет почти, но ведь главное процесс. Арендовали домик не берегу реки, в лесу, в нём (в домике) всё необходимое от сауны, горячей воды до ложек.... Мне понравилось. Надеюсь поехать туда летом, когда будет тепло.
А визу делать надо или как???
Всех С ПРАЗДНИКОМ РАМАДАНА!!!!!!!! МАРХ Х1ОБАЛ ДОЙЛА ШУ МАСЕРА,ЛЕЙН ХАЛОНШ ДАЛ МЕЛ ЯЗ ЁЙЛА
Дел рез хил. Масери хил марх къобал.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся