Всем привет!!! 2009 и все годы наши.Сайт живее всей других сайтов.
Правда?
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся
Всем привет!!! 2009 и все годы наши.Сайт живее всей других сайтов.
Правда?
Высоким чувством окpыленный,
Когда-то в давние года
Пpидумал кто-то день влюбленных,
Hикак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным пpаздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви пpизнанья вновь и вновь... Так пусть для всех свеpшится чудо- Пусть миpом пpавит лишь любовь!
asalamu alajkum kak vashi dela???
menya davno nebylo tut(((
est u vas tut chtonibut novoe?
Привет, дела нормально. Мы всё ещё здесь и скучаем по тем кто нас не посещает
asalamu alajkum kak vashi dela???
menya davno nebylo tut(((
est u vas tut chtonibut novoe?
Васалам!!!Где пропадал,как у тебя дела,как учёба?
Привет, дела нормально. Мы всё ещё здесь и скучаем по тем кто нас не посещает
Роза привет,ты права как всегда
Всем привет!
Всем привет!
Привет,рады видеть
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна. И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подруг я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
С праздником, дамы!!! Счастья!!! Радости!!! Мужей достойных!!!
Всех наших очаровательных женщин с праздником весны. Удачи милые дамы во всех ваших делах и начинаниях!!!!
Спасибо!
Розапривет!!! Как дела у Зареты???Пропала,что то она.
Всем привет!!!!Всех с весной,скоро уже наступит тепло
Всем привет! Юра, она была на днях в "однокл", там и фотография опять появилась. Ей жалко тратить время на интернет, я её понимаю. Но все мы очень любим получать письма, хоть и ленимся на них отвечать. Ничего не буду рассказывать, напиши ей сам
А я совершила подвиг - записалась на вождение (уже записалась!), а то меня все стыдят говоря что для современной женщины это обязательно (в смысле не записаться, а водить).
А я совершила подвиг - записалась на вождение (уже записалась!), а то меня все стыдят говоря что для современной женщины это обязательно (в смысле не записаться, а водить).
Ой, не знаю что из этого получится, я уже пробовала, но не преодалела страха. Попробую ещё раз.
Ой, не знаю что из этого получится, я уже пробовала, но не преодалела страха. Попробую ещё раз.
Страх над гнать от себя, иначе ничего не получится,надо не бояться,раслабиться и получать удовольствие от вождения,полюбить машину и тогда всё будет ок
Мирси, мирси, попробуем.
Мирси, мирси, попробуем.
Привет все как жизнь?
Олег, привет! Всё хорошо, выходим из зимней спячки.
Привет все как жизнь?
Всем привет,всех рада видеть,ну вот и Олег появился,привет,как дела,где пропадал????
Всем привет, все нормально. Давно не писал. Совсем забросил это дело. Чтож, надо возвращаться.
Всем пивет!!!! Роза как успехи с вождением??
Всем привет, все нормально. Давно не писал. Совсем забросил это дело. Чтож, надо возвращаться.
Привет,рады что всё хорошо,да возвращайся,мы будем рады
Всем пивет!!!!
Привет
Роза
Роза, советую автомобиль с коробкой автомат,если ты боишься и вообще, милое дело, поставила скорость и жмешь газ тормоз,газ тормоз,супер,а то вечно первая, вторая,третья и так постоянно,мой муж критикует, говорит привыкнешь, потом на обычной не сможешь ездить,а я попробовала недавно на автомате покаталась,теперь только автомат хочу,первый раз села,муж говорит левую ногу вообще в сторону,правой нажимай по очереди,а я ему нет мне так удобно,как начала резко тормозить,аж люди сзади шарахаться стали,а потом как муж сказал сделал супер,балдёжь,такой кайф,скоро надеюсь возму себе автомат коробку,для жещины лучший вариант
У нас тут Карнавал начинается, с завтрашего дня до понедельника спать не дадут
Всем, привет! Юра, какой ты быстрый.....я только записалась, первое занитие 23-его
*Миледи*
О покупке, новой машины речь ещё пока не идёт, но согласна с тобой на все сто. Может когда-нибудь. У нас была Хонда - автомат, мужу нравилось.
Всем привет!!! Роза коробка автомат вещь хорошая, но капризная. Механика, а на и в Африке механика. А вообще- то когда надумаешь покупать авто, что понравиться то и возьмешь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Парадная дверь » Приветствуем друг друга и прощаемся