ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Маленькие секреты большой кулинарии » Курица жареная с яйцами


Курица жареная с яйцами

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Курица жареная с яйцами

Курица – 1 шт., масло топленое 60- 70 г, яйца – 5 шт.

Курицу отварить, нарезать на небольшие кусочки. Яйца хорошо взбить, посолить, поперчить по вкусу. Курицу обмакнуть во взбитые яйца и жарить на топленом масле с обеих сторон. Подать с куриным бульоном.

0

2

Миледи написал(а):

а вы что пожарили куризу с собственами выплёнками??

0

3

said-emin.Yusupov написал(а):

а вы что пожарили куризу с собственами выплёнками??

:yes:  cray

0

4

Хороший рецептик. А главное просто. Побежал за курицей.

0

5

Говорят: была бы курочка, сготовит и дурочка. Я могу испортить все. Повезло мне с мужем - терпит плохую кашеварку.

0

6

Ай ай, вот ни в жисть не поверю.

0

7

Блюз написал(а):

Ай ай, вот ни в жисть не поверю.

В то что мне повезло с мужем, или что я плохо готовлю?

0

8

С приготовлением разных кушаний.

0

9

Роза написал(а):

: была бы курочка, сготовит и дурочка. Я могу испортить все. Повезло мне с мужем - терпит плохую кашеварку.

Роз, а ты разве кашеварка? ты единственная и любимая жена. а если ему кашеварка нужна....флаг ему в руки...

0


Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Маленькие секреты большой кулинарии » Курица жареная с яйцами