Черемша с творогом
Черемша – 1 кг, топленое масло – 100 г, творог домашний –200 г.
Черемшу отварить, затем поджарить. Выложить на блюдо, посыпать домашним, не сильно соленым творогом, полить топленым маслом. Подавать на стол с кукурузными галушками.
ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Маленькие секреты большой кулинарии » Черемша с творогом
Черемша с творогом
Черемша – 1 кг, топленое масло – 100 г, творог домашний –200 г.
Черемшу отварить, затем поджарить. Выложить на блюдо, посыпать домашним, не сильно соленым творогом, полить топленым маслом. Подавать на стол с кукурузными галушками.
Пищевые извращенцы - очень творческие люди...
Вы здесь » ЧЕРНОРЕЧЕНЦЫ » Маленькие секреты большой кулинарии » Черемша с творогом